Вопросы и предложения / Question and Suggestions

да сразу с дешек давай, ты на прошлом бегал нон стоп квесты делал. а если ги слабая то что делать? ливнуть ?
Как ги с квестами связана? Апнул 50 на водных роботах и иди квесты стругать. А че, надо симулятор мертвых душ в нц устраивать на «гильд варс» сервере?

3. Он осознанно добавлен на 7 дней, потому что имеет значительную боевую эфективность, введение генератора на 3 дня сильно сметит расовый баланс в пользу белок.

Ок, но не надо на него цену в 70к как на прошлом сервере (при фулке в 10к - надо было каждый день закрывать фулку чтоб с геном бегать). Сделайте подешевле .

Ок, но не надо на него цену в 70к как на прошлом сервере (при фулке в 10к - надо было каждый день закрывать фулку чтоб с геном бегать). Сделайте подешевле .
Вообще надо 140 сделать
PS ты через строчку читал то, что он написал?

1) кд на сетку у гафов сделайте больше, а то одна окнотачка может бб-ника с фулл паком генов и шоп зеленкой по кд держать в сетке
2) еще существовала проблема крит ошибок, при переходе из локаций в локацию, а так же при применении телепорта, бывало что персонаж застревал непонятно где и из этого место можно было руной выбраться
3) пересмотреть комбинацию или св-ва палмас сетов 60--х
4) св-ва из кубов изо сделать передаваемыми
5) если не вводить невежи в нц, пересмотрите количество их в гш пб и заставных
6) актуализируйте +4 руду с застав
7) сделать подобие крит бафа для спецов всех рас (чистые спецы)
пока все что вспомнил из проблем прошлого церба

1) кд на сетку у гафов сделайте больше, а то одна окнотачка может бб-ника с фулл паком генов и шоп зеленкой по кд держать в сетке
2) еще существовала проблема крит ошибок, при переходе из локаций в локацию, а так же при применении телепорта, бывало что персонаж застревал непонятно где и из этого место можно было руной выбраться
3) пересмотреть комбинацию или св-ва палмас сетов 60--х
4) св-ва из кубов изо сделать передаваемыми
5) если не вводить невежи в нц, пересмотрите количество их в гш пб и заставных
6) актуализируйте +4 руду с застав
7) сделать подобие крит бафа для спецов всех рас (чистые спецы)
пока все что вспомнил из проблем прошлого церба
А описание этого читал?

Что там по збт ? Нашли что нибудь?)
Если тебя интересуют ошибки и баги, то немножко нашёл, но чет не понял нужно оно было вообще или нет.
Если тебя интересует как в целом и что нас ждёт, то всё тоже самое, только чуть помягче и легче чем было ( как мне показалось, рейты не протестить было)
Если тебя интересует сколько глю падает на 50 лвл с допом на лут - от 7-18шт) на 65 от 12-28) (мои цифры)
Так вот, что тебя интересует?

Добавьте реакцию какашки пожалуйста на форум, оч нада)

Добавить возможность добавлять папку в исключения обновления клиента, а не один файл. Вот я взял к примеру интерфейс ванадиум, а там их 24 штуки, мне приходится каждый отдельно вбивать в исключение(
aiByAsRzVf4.jpg

ZMYKm7jXoVU.jpg

UPD Есть возможность выбрать сразу несколько, а не один. Так что чуть легче

Назад
Сверху