Вопросы и предложения / Question and Suggestions

он имел введу, что в соло тебя галиаф не убивает, а оконная тачка, извините, чтобы на вас кинуть 3 сетки это 300к, если ты мажор с шоп зеленкой, чтобы тебя убивать, надо в среднем кинуть в тебя 5-10 сеток, а это уже больше ляма, ремонт самой мау дешевле обходится и если на то пошло, если взять с собой оконного мага и или спеца акров, веришь нет, ты тоже ниче не сделаешь)
Так я и не говорил что меня убивали, меня просто держали в стороне от замеса и все

Так я и не говорил что меня убивали, меня просто держали в стороне от замеса и все
меня как то акровские спецы, по кд сливали под мобами и ресали сразу, а потом бегали за мной и по полчаса просто держали на месте, не давая играть, мне бы твои проблемы)

меня как то акровские спецы, по кд сливали под мобами и ресали сразу, а потом бегали за мной и по полчаса просто держали на месте, не давая играть, мне бы твои проблемы)
Спеца акров окном не поставишь что бы стоял и чисто сетку кидал ибо вата, а Гаф с сеткой без кд, кучей дефа и хп вполне справляется с этой задачей ))

Уважаемый, не работало это так на прошлом, на меня просто ставили оконную тачку, за 2 шоп зеленки я не успевал ее снять, оставалась 1-2 сек и тут же следующая, представь ты просто стоишь и смотришь на это все бесполезным
Я тебе описал свой опыт развлечения на этере. Не думаю, что каждый второй бомжик-фармер жрет шоп зеленку когда убегает под щитом.

А сейчас сетки гафов порезали еще сильнее чем было на прошлом, 49-ми сетками ты поймаешь только очень близкую цель.

Я тебе описал свой опыт развлечения на этере. Не думаю, что каждый второй бомжик-фармер жрет шоп зеленку когда убегает под щитом.

А сейчас сетки гафов порезали еще сильнее чем было на прошлом, 49-ми сетками ты поймаешь только очень близкую цель.
Благодарю)

1. да
2. да, еще 50-55
3. с списком дропа можно ознакомиться в базе знаний.
4. да
5. Ответ в описании.
6. Ответ в описании.
7. Возможно, нужно будет оценить ситуацию и понять, насколько это нобходимо.
8. да.
9. Будет, в последние 3 дня ОБТ.

2-4 недели на усмотрение администрации будет длится 1 ап,
за неделю до нг вполне логично включить ап, как раз на праздниках, люди бы апали 55

Поиграть на 50х думаю многим хотелось бы и подольше чем 2 недели.

2-4 недели на усмотрение администрации будет длится 1 ап,
за неделю до нг вполне логично включить ап, как раз на праздниках, люди бы апали 55

Поиграть на 50х думаю многим хотелось бы и подольше чем 2 недели.
А можно не включать ап и бонусы на кач на новый год, чтоб люди могли нормально отдохнуть с друзьями и семьями. А не для того чтобы кучка задротов выкачала себе на продажу чаров на бонусах и ливнула, как было на прошлом сервере.

И да, если 50 уровень будет крайним меньше месяца, смысла напрягать жопку ради шмота/оружия 50-55 особо не будет.

И да, если 50 уровень будет крайним меньше месяца, смысла напрягать жопку ради шмота/оружия 50-55 особо не будет.

Вот именно, 2 недели будут сидеть копить руду, без чв по договорнику, как ап сделают пойдут чистить невежи для Леон 55, ради двух недель никто напрягаться не станет.

По хорошему, даëшь первый ап на
2-3 мес, так хоть сервер до лета проживёт

Вот именно, 2 недели будут сидеть копить руду, без чв по договорнику, как ап сделают пойдут чистить невежи для Леон 55, ради двух недель никто напрягаться не станет.

за 2-3 месяца все устанут ждать и ливнут .

даже месяца много . вкачал 50й за 2 дня и что остальной месяц делать? только бегать и вырезать этер+вк . и опять ныть начнут что задроты мешают играть!

даже месяца много . вкачал 50й за 2 дня и что остальной месяц делать? только бегать и вырезать этер+вк . и опять ныть начнут что задроты мешают играть.
Разве РФ это однопользовательская игра ?) Пока вся гильдия/альянс качнутся вот и месяц пройдет, особенно если за этот кач будет резня 24/7, а не гейские засосы с разделом спотов.

Не напрягаешь жопку ради шмота и оружия 50-55 -> тебя пиздят на пб и чв те, кто напрягся -> у тебя нет ресурсов -> на следующем этапе ты качаешься в дж вместо локаций, потому что драться неспособен. Всё-таки 55+4 и 55(50) шмот и 50+5 с 50 шмотками это две охуеть какие разницы.
Межрас аук с ресами имхо отставание не компенсирует полностью, тк 70% ресурсов с той же копки будут осваиваться тагами расы.

даже месяца много . вкачал 50й за 2 дня и что остальной месяц делать? только бегать и вырезать этер+вк . и опять ныть начнут что задроты мешают играть!

Стринт 53 (может наконец станет актуален), 50-55, кто то и в бц походит, да и просто по фану 50 кап самый весёлый с меньшим задродством по качу и с наиболее большим количеством игроков

50 кап самый спокойный и ненапряжный, как правило самый онлайновый) чем дольше будет - тем лучше.

Назад
Сверху