debil1337
Много знаю
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сойдет, дайте оба )меч камшота хуйня, вот этот меч тема! А маги вообще имба
Сегодня прям точно будет)клиента игры я так понимаю сегодня не ждать ?
дай угадаю в 20:15 ?Сегодня прям точно будет)
Мне почему-то кажется ближе к 15-16:00дай угадаю в 20:15 ?
А что, клиент из "как начать играть" не подходит? Кроме рофлов, он же там лежит со времён основания церба, лаунчер обновит чего надо и алга?клиента игры я так понимаю сегодня не ждать ?
так все правильно, написано Измененная комбинация, соответственно 55 не измененная@Prowler
Описание улучшения эпипировки, первый пункт, текстом сказано что создаётся броня 47-55 включительно, на картинках в рецепте написано 47-53 включительно.
Посмотреть вложение 15314
Это да) ну хз, в посте Барсика про обт ссылка,по той ссылке :А что, клиент из "как начать играть" не подходит? Кроме рофлов, он же там лежит со времён основания церба, лаунчер обновит чего надо и алга?
в том то и дело, что до сегодняшнего утра, его там не было (никаких ссылок)А что, клиент из "как начать играть" не подходит? Кроме рофлов, он же там лежит со времён основания церба, лаунчер обновит чего надо и алга?
Сверху присмотрись, "Тип-С броня 47, 50, 53, 55 уровня".так все правильно, написано Измененная комбинация, соответственно 55 не измененная
тогда можно подумать что 55 рецепта нет вообще, так что все логично, можно и добавить 55Сверху присмотрись, "Тип-С броня 47, 50, 53, 55 уровня".
А рецепты только до 53 вписаны. Или добавить "неизменённый" рецепт 55 брони, или стереть нафиг "55" из перечисления)
что тебя смущает? Тип с броню 47, 50, 53, 55 уровня можно создать, а вот 57, 60+ тип С броня так не создастся. Изменена комбинация только для брони 47-55-53 уровня, а вот если захочешь сделать, скажем, 55 тип С, то изволь заплатить фул прайс.Сверху присмотрись, "Тип-С броня 47, 50, 53, 55 уровня".
А рецепты только до 53 вписаны. Или добавить "неизменённый" рецепт 55 брони, или стереть нафиг "55" из перечисления)
Если мы говорим о новых и изменённых рецептах, то упоминанию 55 брони тут не место. Но если 55 броня всё-таки упоминается, логичным шагом будет добавить и её рецепт тоже. Потому что, если проводить аналогию, ты приходишь в кафешку "Пицца и пирожки (47-50-53-55)", тебе дают меню, в котором только пицца (47-50-53), но если ты закажешь пирожки (55) - тебе их таки принесут.что тебя смущает? Тип с броню 47, 50, 53, 55 уровня можно создать, а вот 57, 60+ тип С броня так не создастся. Изменена комбинация только для брони 47-55-53 уровня, а вот если захочешь сделать, скажем, 55 тип С, то изволь заплатить фул прайс.