Вопросы и предложения / Question and Suggestions

тут вопрос . если крафт открыт всем... то имеет смысл повысить шанс крафта для спецов . ведь это часть профессии....
Это всё равно что закрыть крафт всем кроме спеца. Будет один идиот на сотню человек который продолжит крафтить не-спецом

предложение на счет патронов
предлагаю объединить все боеприпасы в 1 тип
1. луки , арбалеты, винтовки - сделать все лучевые
2. огнестрельное оружие так все собрать в 1 вид коробчатых
остальные , ПУ и грен оставить как есть

многие серверы уже давно объединили боеприпасы , прошу сделать у вас так же

Ее бы на первом этапе порезать просто в два раза. Ну что бы макс буст был не 100%, а 50%
ну 100% это для тех кто одстаё на 20 и более лвл это максимум 30 лвл м какая тут может паника быть . если на 10лвл это 50% то есть 40 лвл. а 10 % это на -2 -3 лвл то есть на 47 и 48 лвл .а на 49 буста нет в обще. цель не уровня а чтоб не сильно отставать.

Анимусы перекачиваются и не вызываются у суммонера! прошу фиксануть что бы анимусы не перекачивались.

Анимусы перекачиваются и не вызываются у суммонера! прошу фиксануть что бы анимусы не перекачивались.
Тебе мб пт не хватает? у меня не перекачивались ни разу. Было что анимус только апнулся и умер и его вызвать нельзя, другим анимусом докачивать пт

Подскажите как сделать чтобы игра всегда запускалась в режиме управления клавиатурой, а панель управлениями - кнопками 0-9

предложение на счет патронов
предлагаю объединить все боеприпасы в 1 тип
1. луки , арбалеты, винтовки - сделать все лучевые
2. огнестрельное оружие так все собрать в 1 вид коробчатых
остальные , ПУ и грен оставить как есть

многие серверы уже давно объединили боеприпасы , прошу сделать у вас так же
Зачем? За покупку каждого патрона в карман падать будет, а так нет
Ну, а так да это было бы классно ибо покупать патроны на арбалет и тд для выстрела 100 раз..

это почти тоже самое, как попросить убрать все леонки кроме 3: лук/копьё/посох-пу. А ты просишь убрать это у тех, кто удалил перф бижу у мобов этера и заменил ее на пустышки, чтобы шансы не размылись на остальную стихбижу.
С каль не падают стихи?

Может немного изменить визуал межрас аука?Слишком темно, некоторые иконки сливаются с фоном и сложнее воспринимается по сравнению с предыдущим оформлением.

Предлагаю добавить на аукцион возможность "предложить свою цену" на лот. Естственно что не ниже чем на 20-30% от стоимости.
Я это вижу так условно стоит лот за 20к шопа я предлагаю на этот лот 18к шопа и этот шоп у меня с аккаунт списывается но не передается продавцу, продавец видит это предложение и если соглашается мой шоп уходит ему. Если отказывается мой шоп возвращается. Также я могу отказаться от предложения и вернуть свой шоп в любой момент.

Назад
Сверху