Допинги с РР должны передаваться, то что они не передаются это баг.Вернуть передачу 40ых допингов атаки с РР что бы передавались/ставились на аук
Можно оставить запрет на банк и и квестовый сделать отдельным итемом что бы не передавались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Допинги с РР должны передаваться, то что они не передаются это баг.Вернуть передачу 40ых допингов атаки с РР что бы передавались/ставились на аук
Можно оставить запрет на банк и и квестовый сделать отдельным итемом что бы не передавались
Нет, акровское вв продлено не будетПредлагаю увеличить длительность всех проф бафов!
Подумаю ещё, возможно, она будет выключена например на 1-2 недели, потом включена, а потом новый этап.
когда будет решение принято? ибо если система догоняющих будет включена со старта, в спидране смысла нет, и бабки закидывать соответсвено тоже нет, если тебя зерг завода догонит через 1 день.Подумаю ещё, возможно, она будет выключена например на 1-2 недели, потом включена, а потом новый этап.
Ее бы на первом этапе порезать просто в два раза. Ну что бы макс буст был не 100%, а 50%Подумаю ещё, возможно, она будет выключена например на 1-2 недели, потом включена, а потом новый этап.
вообще вырубить лучше. и врубить перед этапом, как на прошлом цербе. ты же спидранить будешь, бабок кучу вкидывать, а я на чиле за счет тебя догоню на след. день. и будет у нас с тобой разница в 1 лвл. ток я на сэкономленные деньги от спидрана еще и оденусьЕе бы на первом этапе порезать просто в два раза. Ну что бы макс буст был не 100%, а 50%
откуда и когда такое слово то появилось "спидран" все у пиндосов берете...лучше сразу включать систему, так "спидранеров" не будет, хоть поспят ночью беднягивообще вырубить лучше. и врубить перед этапом, как на прошлом цербе. ты же спидранить будешь, бабок кучу вкидывать, а я на чиле за счет тебя догоню на след. день. и будет у нас с тобой разница в 1 лвл. ток я на сэкономленные деньги от спидрана еще и оденусь
Там часть спидранеров просто аки продают , вот и просят отключить )Подумаю ещё, возможно, она будет выключена например на 1-2 недели, потом включена, а потом новый этап.
голоса за сервер дают прем?Дорогие игроки, в связи с тем, что часть описания уже опубликована, если у вас есть какие то вопросы, то их можно задать в этой теме.
1) Ланчи никогда не встанут перебафатьсяУвеличить длительность профбафов
Добавить коробки с банками
Стружка падала в коробках
поддерживаю насчет времени проф. бафов, АКРОВСКОЕ ВВ и ИНВИЗ У ДБ не трогать(оставить как есть), а остальные бафы хотя бы выровнять на ровне с бафами 2 профы(480 сек), а то и до 1040 секунд поднять, на механику игры не повлияет, а поправка приятная для мемберов, не нужно каждый 230 секунд перебафывать проф.)Увеличить длительность профбафов
Добавить коробки с банками
Стружка падала в коробках
И что? Сколько раз ты в пвп стоял и ждал пока ланч встанет ребафаться? Если и встанет то на НР и просто от тебя убежит...1) Ланчи никогда не встанут перебафаться
2) На элане/в ЗИ
3) Поддерживаю
а ты шаааришь)