Вопросы и предложения / Question and Suggestions

это хорошее предложение, я бы еще добавил реальные аукционные лоты (допустим, продавец выставляет минимальную ставку, а далее идут торги в течение 12/24/48 часов), ибо в нынешнем виде - это скорее не аукцион, а рынок. Хотя с учетом одинаковых лотов по разной стоимости, с натяжкой можно назвать АУКЦИОНом
Проще будет переименовать аукцион- торговая площадка ))

это хорошее предложение, я бы еще добавил реальные аукционные лоты (допустим, продавец выставляет минимальную ставку, а далее идут торги в течение 12/24/48 часов), ибо в нынешнем виде - это скорее не аукцион, а рынок. Хотя с учетом одинаковых лотов по разной стоимости, с натяжкой можно назвать АУКЦИОНом
залупа идея преплетать такую механику сюда. как ты говоришь , когда ты делаешь ставку на срок 48 часов то твои бабки замораживаются пока её не перебьют и вещь ты сразу и не купишь
только по завершению аука если никто не перебьет

да и кажется, это пиздец гемора будет в виде все это дополнить
можна и ники добавить кто выставил

Я дооебался к предъяве,что веб-ауку не подходит название аукцион)
Так внутреигровой аукцион та же шляпа.
Че вы хотите, игра сделаная на коленке 3 корейцами 20 лет назад.
А вы еще Барсика и ко. заебываете своими тру предлами

Так и задумано? Нету возможности ставить талики на межрасовый аук. Или сможете исправить?

тут такое предложение... а почему нет тип А металок и нет возможности их стринтить. Исправьте это пожалуйста а то класс с металкой немнога ущемлен. есть леон да но его фиг когда соберешь а с тип С хотя бы будет актуален...

Почему в описание не стоит , что подняли цены на оружие ? В 4 раза , перебор немного

Сори за нубский вопрос))
Подскажите пожалуйста влияет ли урон ББ оружки на урон МАУ? *(когда садишься в мау если держать Копье или меч, урон у мау увеличится?)

Сделать на 50м распечатку , потом это жесть будет , а не фан . На столько людей пару спотов для распечатки + респ мобов долгий

Сори за нубский вопрос))
Подскажите пожалуйста влияет ли урон ББ оружки на урон МАУ? *(когда садишься в мау если держать Копье или меч, урон у мау увеличится?)
тестил с 50 Б копьем +5... с генератором на 51 МАУ. Не работает. Урон в статы такой же что с голой рукой.

В
тестил с 50 Б копьем +5... с генератором на 51 МАУ. Не работает. Урон в статы такой же что с голой рукой.

Всё работает, тестил у флемов и показыал разницу в дмг белкам. Тестил в 65 бале, с 60й рел копой, в руках, и прем мечиком + 3 гена.

Боже сделайте отдельную тему где будут ответы на вопросы от админов, чтобы не читать 27 страниц флуда из которых только 2 ответы...!

Поясните пожалуйста эти моменты:
1. Почему у свинки 4 вида Леон коробок с одинаковым названием?
2. Зачем 3 вида каждой части (А/В/С) ? Крафтил из 4-х частей "А" - получился 1-й грейд леон однорук, потом скрафтил из 4-х частей "С" - получился 1-й грейд леон лук.
3. https://cerberus-games.com/threads/Описание-Данжи.21659/ из данжа с Гиперморфами частей Леона не будет?

Поясните пожалуйста эти моменты:
1. Почему у свинки 4 вида Леон коробок с одинаковым названием?
2. Зачем 3 вида каждой части (А/В/С) ? Крафтил из 4-х частей "А" - получился 1-й грейд леон однорук, потом скрафтил из 4-х частей "С" - получился 1-й грейд леон лук.
3. https://cerberus-games.com/threads/Описание-Данжи.21659/ из данжа с Гиперморфами частей Леона не будет?
1. Там названия одинаковые, но грейды коробок разные:
- 1 гр коробка - 1 грейд части;
- 2 гр коробка - 1/2 гр части;
- 3 гр коробка - 2/3 гр части;
- 4 гр коробка - 3 гр части/инструкция леона.
(могу ошибаться)
2. Эти части означают грейд частей леона, опять же, если не ошибаюсь, собрав 4 части 3 гр -> выше шанс успешного крафта + шанс получить высокий грейд Леона (легенда такая, ибо все это рандом)
3. Раньше там были инструкции леона, но, поскольку находились те (я тоже этим помышлял), кто фармил эти инструкции пачками - их вырезали из данжа. По описанию, в остальных данжах падают определенные части леон оружия, помню, там во всех падала то ли 1-я, то ли еще какая-то часть. Надеюсь, что исправили. Исправили 46-49 данж и выпадение определенных частей леона с определенного данжа, @Prowler?

Назад
Сверху