Тут по другому, в разных коробках разные леоны и части для них, сейчас же еще новые леоны добавили, все поперемешали, но плюс минус по харонам так, что с 1 коробки например нет леон харонов, со 2 1гр части, с 3 2гр части, с 3 3гр части. И так по разным коробкам с разными леонами, насколько я понял.1. Там названия одинаковые, но грейды коробок разные:
- 1 гр коробка - 1 грейд части;
- 2 гр коробка - 1/2 гр части;
- 3 гр коробка - 2/3 гр части;
- 4 гр коробка - 3 гр части/инструкция леона.
(могу ошибаться)
2. Эти части означают грейд частей леона, опять же, если не ошибаюсь, собрав 4 части 3 гр -> выше шанс успешного крафта + шанс получить высокий грейд Леона (легенда такая, ибо все это рандом)
3. Раньше там были инструкции леона, но, поскольку находились те (я тоже этим помышлял), кто фармил эти инструкции пачками - их вырезали из данжа. По описанию, в остальных данжах падают определенные части леон оружия, помню, там во всех падала то ли 1-я, то ли еще какая-то часть. Надеюсь, что исправили. Исправили 46-49 данж и выпадение определенных частей леона с определенного данжа, @Prowler?
Про шанс не верно, чем выше часть тем ниже шанс успешного крафта, но выше шанс получения высокого грейда. И чем ниже части, тем выше шанс успешного крафта, но шанс на перф ниже(значительно). Вроде на классике на цербе и других всегда так было.