Потому что оно не снимаетсяПочему вв не нужно увеличивать?(как я понял акровское). Не ты один уже пишешь об этом…5 минут смешно, когда у других расс 36 минут…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Потому что оно не снимаетсяПочему вв не нужно увеличивать?(как я понял акровское). Не ты один уже пишешь об этом…5 минут смешно, когда у других расс 36 минут…
Поддерживаю, один из самых важных моментов в данной теме.Не думаете ли вы, что в рамках сервера, где один этап может длиться 2-4 недели, ставить 7 дней бана на вступление в ги это перебор? Дефолтные для современных игр (включая архейдж) 1-3 дня уже достаточный штраф, чтобы думать, в какую гильдию вступать. Да, это исключает проблему налива очков твиногильдиям, тот стример белка с прошлого сервера ликует, но и трех дней штрафа хватит, ведь потом еще возвращаться в "основу" и каждые 2 недели делать это вряд ли кто-то захочет.
+ 20:00 оптимальный стартСлишком ранний старт(19:00), мб перенесете чтобы все заводские смогли до дома доехать? Например в 20:00?
Для всех заводских первый этап буду удерживать как могу, чтоб и они успели 50 апнуть. Даже опоздав на час.
Оно не зависит от периода, а от нагрузки на сервер. Если количество доступных слотов в остатке на сервере будет позволять, мы обязательно увеличим количество допустимых окон.Ограничение по окнам в 2 окна максимум, будет на какой период?
Это скорее "щадящий" старт для наших иностранных друзей. Жертва, на которую приходится идти.
1. Всё нормально, читай внимательнее описание, за час фарма в крагах на топ споте можно выбить достаточно руды что бы добыть нужное количество второстепенных ( и не только) талик.Поиграв на ОБТ можно выделить несколько моментов
1. Руда в крагах полная шляпа, 2 стека за час(это с учётом того что я забирал весь респ у кор и убивал их за 5-10 секунд и снова они ресались) и под допом на дроп)) это очень мало нужно увеличить
2. Невежи, это вообще что? В гш пб не падает, в заставах тоже, миф? из руды +3 (1 стека выпадает 1 невеж) это если кстати повезёт, а добываешь этот стек все 2 часа, на открытий сколько будут добывать всю руду, минут за 15-20? и по 20 шт чистить и выпадать ничего? Это шляпа полная, придумайте хоть что-то. Те кто не будут копать могут вообще с серва ливать либо ходить с пухой +1(на старте если повезёт когда чв брать никто не будет мб выпадет) Нужно точно увеличить шанс выпадение с руды невежи. её не так просто копать, как может показаться, если боимся окон, ну давайте увеличим лвл копки. включая АБУ. Хотят копать? пусть стоят ручной копают. Вместо кача(зато будут заточены) Кстати а хаосы валятся как глю с калиан, да лучше наоборот сделайте. пусть все бегают с +4 невеж чем +4 хаоса, зато пвп будет огого. Вот мб и будет ги варс, а не пве фарс.
3. Фарм я не уверен, но как будто очень мало выпадает с мясных слизней и т.д, они вроде элитные должно быть больше лута) Уменьшить нужно продажу элит, ибо как то глупо, что фарм в сетке быстрее чем на этере, так ещё и легче (убили быстрее прибежишь) Не предлагаю уменьшить кол-во элиты, но цену на продажу точно стоит уменьшить.
4. Шмот, точно цену видели на инт шмот?) Да если бы не баг с шопом на обт(продавая набор лорда) я и представить не могу сколько бы люди фармили бы себе шмот)) Смысл он такой дорогой? да он выпадает с гш пб(не так прям часто, но он там есть) просто это ад, ты 41 лвл а бегаешь в 35 инте, а фармить тебе на 41 инту, это смех сколько. Я не предлагаю на весь шмот, но хотя бы цену на 37-39-41 уменьшить. Вы сами говорите что 1 этап достаточно быстрый будет. Либо увеличить шанс выпадение с мобов
5. Стринт, увеличьте шанс понижение лвл, поверьте стринтовать оружие не дешёвое удовольствие. Найти инт не так то просто, а про ТИП А, вообще молчу, у нпс покупать?) а когда ты потратил 3-4 попытки и ничего, все сгорело ну или тебе выпало 45(45) ты такой а зачем, почему я это делаю)) а когда ты уже будешь 50, да будет легче фарм, следовательно и добывать ресы, но тогда эти люди будут стринтить только для продажи, а не использовать по назначению
6. Ну с заточкой я не знаю.. На +3 инт руки горят с т5, причём точил на мили, норм это или нет, но боюсь представить тогда на +5 с чего точить нужно т10)) не меньше
Понятно что это ги варс, но в чём варс если хаосы падают в 500 раз больше чем невеж? варс с мобами если только, аналогично и со шмотом, что в 35 воевать? во цирк будет для мяв.. Как в ролики и с удара, чел будет в ладошки хлопать на мявки своей и веселится...
Понятно что концепт менять глупо уже, но скорее всего как только по 1 топ ГИ закрепится в расе, другие ливнут т.к уже конкурировать будет сложно, а для соло тут делать нечего, Разве что флемов душить))
По проф бафам я бы тоже подумал, вв может и не надо увеличивать, а остальное хотя бы на сек 60 поднять.
Извиняй барсик что много эмоций))
Всем удачной игры
Секретная информация про бижутерию: она в сетке падает аналогично дропу с больших роботов этера, и чуть хуже (милипиздрически хуже) чем с калиан.1. Всё нормально, читай внимательнее описание, за час фарма в крагах на топ споте можно выбить достаточно руды что бы добыть нужное количество второстепенных ( и не только) талик.
2. Лучше когда их не много, экономика не страдает.
3. Фарм отличный, не портит экономику и всегда будет актуален, но вот что в сетке быстрее чем на етере согласен полностью. Но на етере выше шанс на бижутерию.
4. На руоф был ивент голым пробежать по элану, без шмота. Народ пробегал) А ты 45 апнуть не можешь в 35 инте?)
5. Нахер надо, даже аргументы не нужны.
6. Заточка классическая, как и была, дешевле купить точёное - чем точить)
Насчет мяв - у них смысл такой, пожить на старте, а дальше только в дж или на питов подгружаться)
Нет.Парни прочитал 30 страниц тут и 60 в соседней теме в вопросах, и так не нашел ответа кач в мау есть или его нет?
Ну если норм сабвуфер привинтить вместо короба с боеприпасами то кач будет ничего такой, под пиво пойдётПарни прочитал 30 страниц тут и 60 в соседней теме в вопросах, и так не нашел ответа кач в мау есть или его нет?
Кача в мау нет, зачем столько читать, если в описании есть?Парни прочитал 30 страниц тут и 60 в соседней теме в вопросах, и так не нашел ответа кач в мау есть или его нет?
Красиво забайтил дурачкоффПарни прочитал 30 страниц тут и 60 в соседней теме в вопросах, и так не нашел ответа кач в мау есть или его нет?
Красиво забайтил дурачкофф
Парни прочитал 30 страниц тут и 60 в соседней теме в вопросах, и так не нашел ответа кач в мау есть или его нет?