Перед открытием всегда нужно занести в списки кто пиво держит а кто в кнопки может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перед открытием всегда нужно занести в списки кто пиво держит а кто в кнопки может
Пытаетесь зайти в игру с учетной записи без премиума / пытаетесь запустить 2-ое окно (лимит 1 окно).При нажатии на аккаунт вылазит "Нет свободных слотов на аккаунте."
Объясните.
Проблема?При нажатии на аккаунт вылазит "Нет свободных слотов на аккаунте."
Объясните.
Пытаетесь зайти в игру с учетной записи без премиума / пытаетесь запустить 2-ое окно (лимит 1 окно).
Подробнее - https://cerberus-games.com/threads/Старт-Сервера-server-start.21856/#post-151216
Понялпринял.
> Ранний ВходТакая же фигня, у меня 1 аккаунт, и пишет не свободных слотов. Я без према
Ранний вход доступен только для премиум пользователей, подробнее - https://cerberus-games.com/threads/Старт-Сервера-server-start.21856/#post-151721Такая же фигня, у меня 1 аккаунт, и пишет не свободных слотов. Я без према
Нету генератора скорости, а в наборе Лорда есть, дисбаланс не хочу прошу добавить в общий магазин!Дорогие игроки, в связи с тем, что часть описания уже опубликована, если у вас есть какие то вопросы, то их можно задать в этой теме.
+++Нету генератора скорости, а в наборе Лорда есть, дисбаланс не хочу прошу добавить в общий магазин!
Cпасибо за поддержку, люди отписывайтесь тоже, чтобы этот вопрос точно заметили
Хотелось бы услышать ответНету генератора скорости, а в наборе Лорда есть, дисбаланс не хочу прошу добавить в общий магазин!
он есть в магазине за расовую валюту, в шопе не будет.Хотелось бы услышать ответ
ясно.спасибоон есть в магазине за расовую валюту, в шопе не будет.
Что бы не писать подобную дичь, поиграй за белко стрелка против ланча!! Когда практически всегда приходится выжидать момент ребафа для того что бы подойти и влиться в него. А это 3 мин!!! А если добавить время?! Лучше вообще не ждать и упустить фраг из за того что тупо влом ждать??!??!проф скиллы увеличить, как минимум вв спецов в 2 раза и танков, на баланс не влияет, все это сказки, пвп в рф так долго не длится, чтобы ждать пока у оппонента бафы спадут, ты либо убил, либо нет.