Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, конечночет я пропустил инфу, подскажите пожалуйста, шоп, полученный с продажи предметов на обт, обнулили?
Вы можете сами посмотреть в настройках лаунчера в окне серверов (слоты)что по окнам? сколько открыть можно? только не говорите что пока 2
бы же сказано, что на старте только 2 окна можно будет !Вы можете сами посмотреть в настройках лаунчера в окне серверов (слоты)
Про пинг согласен. Поровозы водят. Норм им.зато живые с пингом 500 бегают)
Слоты были расширены, вы можете это посмотреть в настройках лаунчера.бы же сказано, что на старте только 2 окна можно будет !
видел как аргола они фармили в солусе на болоте сегодня между 11 00 и 13 00
Полностью солидарен, там есть тело за белок у которого 30+ окон за собой таскает , а я в 1 не могу поиграть ахаххахапредлагаю отключить людям игру в окнах ... онлайн высокий , живые люди не могут зайти на сервер ПИШЕТ ОЧЕРЕДЬ ....
пусть каждый играет по 1 персонажу а не по 10
а пока сижу жду захода в игру уже минут 30 ---- я 43й в очереди
смысл и есть в авто луте и в добавок возможность открыть последующие окна, так давно уже делают.Предлагаю, в прем добавить увеличение дропа допустим на 25%!
А в допинге допустим понизить до 25%!
А то смысл према теряется, кроме авто лута в нем нет от слова совсем!
А так повысится смысл подключать прем, ну и допинг будет так же актуален
С Премом + допинг = 50%