Вопросы и предложения / Question and Suggestions

чет я пропустил инфу, подскажите пожалуйста, шоп, полученный с продажи предметов на обт, обнулили?

Вы можете сами посмотреть в настройках лаунчера в окне серверов (слоты)
бы же сказано, что на старте только 2 окна можно будет !

это что?

Без имени322222.png

У шлюзов нет ограничений на количество пользователей (это никак не касается очередей). Если у вас не подгружается шлюз не с 500 пингом - рекомендуется проверить ваше интернет соединение

бы же сказано, что на старте только 2 окна можно будет !
Слоты были расширены, вы можете это посмотреть в настройках лаунчера.
П.с. если вы видите много персонажей, не значит что там играет только 1 игрок, их может быть и больше (их больше)

Поработайте над скамом на форуме. Пишите везде что у вас нет дискорд сервера и что надо обращать внимание на ники и тэги. Добавьте фильтр для ников чтобы никто не смог создать практически похожие ники на ники администрации например как с prawler = plawlar. Нужна отдельная тема где обьясняется как контактировать с администрацией. Потерял 1500р из-за скамма. Грустно.

предлагаю отключить людям игру в окнах ... онлайн высокий , живые люди не могут зайти на сервер ПИШЕТ ОЧЕРЕДЬ ....
пусть каждый играет по 1 персонажу а не по 10

а пока сижу жду захода в игру уже минут 30 ---- я 43й в очереди

предлагаю отключить людям игру в окнах ... онлайн высокий , живые люди не могут зайти на сервер ПИШЕТ ОЧЕРЕДЬ ....
пусть каждый играет по 1 персонажу а не по 10

а пока сижу жду захода в игру уже минут 30 ---- я 43й в очереди
Полностью солидарен, там есть тело за белок у которого 30+ окон за собой таскает , а я в 1 не могу поиграть ахаххаха

Предлагаю, в прем добавить увеличение дропа допустим на 25%!
А в допинге допустим понизить до 25%!
А то смысл према теряется, кроме авто лута в нем нет от слова совсем!
А так повысится смысл подключать прем, ну и допинг будет так же актуален
С Премом + допинг = 50%

ща вечером у всех кто на неделю премаки брали вырубят ) будут все с пола соберать пока прем не купят. с опытом от према согласен. система догона такое себе. сам бей больше опыта капает.

С
Предлагаю, в прем добавить увеличение дропа допустим на 25%!
А в допинге допустим понизить до 25%!
А то смысл према теряется, кроме авто лута в нем нет от слова совсем!
А так повысится смысл подключать прем, ну и допинг будет так же актуален
С Премом + допинг = 50%
смысл и есть в авто луте и в добавок возможность открыть последующие окна, так давно уже делают.
А если нет мотивации брать прем, не бери и лутай с пола

Назад
Сверху