ты можешь сам поменять в R3Engine, только настройик потом сохранять не надоПрошу добавить поддержку разрешения 16/10 (1920/1200 и 2560/1600) в лаунчер игры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты можешь сам поменять в R3Engine, только настройик потом сохранять не надоПрошу добавить поддержку разрешения 16/10 (1920/1200 и 2560/1600) в лаунчер игры
спасиботы можешь сам поменять в R3Engine, только настройик потом сохранять не надо
till how late is the maintenance today?
much appreciate, bratanВажно - [08.12.2023] Техн.Работы / Maintenance
Дорогие игроки. Каждую пятницу на сервере проводятся плановые технические работы. Время сегодняшних технических работ - с 10:00 МСК до 13:00 МСК. Список изменений будет доступен ближе к концу работ. _____________________________________________________________ Dear players! Every Friday...cerberus-games.com
ОтказаноПоднимите длительность проф баффов с 240с до 720с
Считаю что это не изменит баланс.
240с это 4 минуты
Это очень мало... Про вв акров я вообще молчу
Добежал до челнока , и уже закончилось..
А Ланч ? Сел в осадку , и опять вставать..
А другие классы у которых по 3 баффа ?
ББ кор , танки...
Не аргументированный ответ.Отказано
Потому что так задумали корейцы, нормальный аргумент?Не аргументированный ответ.
Считаете что изменение длительности с 240с до 720с
принесёт с собой дисбаланс? Или что то конкретное вам не нравиться ?
Лично я считаю что возможность Передавать АРХ сет - это имба
И что ? мне нужно написать петицию о возврате обновления, бегая по локациям и собираю подписи?
39 лвл осадки ( если не ошибаюсь то она имеет возможность давать 2а скилла )Потому что так задумали корейцы, нормальный аргумент?
39 лвл осадки ( если не ошибаюсь то она имеет возможность давать 2а скилла )
48 грен
передача арх сета
Доп Умения Гильдии ( бафф)
Эти возможности так же придумали корейцы ?
кто придумал ваншот?
Ну да, а время действия скиллов как скрижали господни39 лвл осадки ( если не ошибаюсь то она имеет возможность давать 2а скилла )
48 грен
передача арх сета
ЭТО ДРУГОЕ! Понимать надо )))39 лвл осадки ( если не ошибаюсь то она имеет возможность давать 2а скилла )
48 грен
передача арх сета
В данном моменте использовались слова что это было создано КорейцамиЭТО ДРУГОЕ! Понимать надо )))
А если я хочу побить кубики из инвиза, и 720 секунд проф баф мне лишь мешает, а не делает игру комфортнее, ммммм???В данном моменте использовались слова что это было создано Корейцами
Я перечислил некоторые пункты , что так же не было создано Корейцами.
Считаю что профф бафф 720с - ничего глобального не изменит
Того что человек все равно будет с этим баффом
Считаете что АРХ сет которые стоит 700кк (+- )ЭТО ДРУГОЕ! Понимать надо )))
Инвиз оставить таким каким он есть.А если я хочу побить кубики из инвиза, и 720 секунд проф баф мне лишь мешает, а не делает игру комфортнее, ммммм???