Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты только вчера 65 взялПредлагаю увеличить в 2 раза опыт с капсул парагон квестов
сегодня вообще то, и какая разница? со всех других квестов увеличили в 2 раза опыт кроме парагонТы только вчера 65 взял
Данные квесты были увеличены по опыту в связи с 2-мя причинами:со всех других квестов увеличили в 2 раза опыт кроме парагон
мне на 2 парагона для мявы (чтобы она хоть что-то из себя представляла) тоже надо 10 раз 66 лвл апнутьДанные квесты были увеличены по опыту в связи с 2-мя причинами:
1) Если для 2-го этапа прокачки необходимо было получить 5 уровней до достижения максимального уровня, то для 3-его этапа это уже 10 уровней, что является в 2 раза больше;
2) Для облегчения прокачки персонажей 50-55 уровня.
П.с. пока что увеличение опыта в парагон квестах не планируется
А 99 герочипов и алтарей, кучу алмазок, тебе нужно собирать?мне на 2 парагона для мявы (чтобы она хоть что-то из себя представляла) тоже надо 10 раз 66 лвл апнуть
Если ты так сравниваешь - давай сравним следующее : герычи алмазки можно купить . А опыт можно купить !?А 99 герочипов и алтарей, кучу алмазок, тебе нужно собирать?
Да, платишь деньги и идешь спать, тебя качаютЕсли ты так сравниваешь - давай сравним следующее : герычи алмазки можно купить . А опыт можно купить !?
то-есть, ты апнул 65, и сразу начинаешь ныть про х2 опыт на парагоны, а я апнул 5 парагонов с порезаной экспой, и должен это хавать? сиди страдай братик как все.мне на 2 парагона для мявы (чтобы она хоть что-то из себя представляла) тоже надо 10 раз 66 лвл апнуть
А тебе нужно набивать 70к пвп в неделю на ген? значит ты не страдаешь. Вообще давно пора сделать гены для мау/изиды несгораемые и чтобы их можно было апать как пвп пухи, на 50 лвл 5% урона, на 55 лвл 10%, на 60 15%, на 65 20%. И деф поднять мявам, говно изида 65 которую любой бомж вкачает бьет по 20к в 65 мяву, найс баланс.то-есть, ты апнул 65, и сразу начинаешь ныть про х2 опыт на парагоны, а я апнул 5 парагонов с порезаной экспой, и должен это хавать? сиди страдай братик как все.
там в качестве баланса среднестатистический владелец изиды дамажит 2к с элиты в мяву .DА тебе нужно набивать 70к пвп в неделю на ген? значит ты не страдаешь. Вообще давно пора сделать гены для мау/изиды несгораемые и чтобы их можно было апать как пвп пухи, на 50 лвл 5% урона, на 55 лвл 10%, на 60 15%, на 65 20%. И деф поднять мявам, говно изида 65 которую любой бомж вкачает бьет по 20к в 65 мяву, найс баланс.
А ниче что галактус лампа архонта?По поводу 20к в мяву пиздешь 63 изя с 2 генами 5 к в галактуса бьет
тебя бьет единственная 65 изида на сервере, под 5ю парагонами... и бьет не 20к, а 12-14кА тебе нужно набивать 70к пвп в неделю на ген? значит ты не страдаешь. Вообще давно пора сделать гены для мау/изиды несгораемые и чтобы их можно было апать как пвп пухи, на 50 лвл 5% урона, на 55 лвл 10%, на 60 15%, на 65 20%. И деф поднять мявам, говно изида 65 которую любой бомж вкачает бьет по 20к в 65 мяву, найс баланс.
и помнится мне, на прошлом сервере у тебя не получилось вкачать изиду до 65, получается ты хуже любого бомжа?А тебе нужно набивать 70к пвп в неделю на ген? значит ты не страдаешь. Вообще давно пора сделать гены для мау/изиды несгораемые и чтобы их можно было апать как пвп пухи, на 50 лвл 5% урона, на 55 лвл 10%, на 60 15%, на 65 20%. И деф поднять мявам, говно изида 65 которую любой бомж вкачает бьет по 20к в 65 мяву, найс баланс.