А его кто-то куда-то убирал?А двойной выстрел? Проф скил как у дбшников его хоть можно добавить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А его кто-то куда-то убирал?А двойной выстрел? Проф скил как у дбшников его хоть можно добавить?
У спецаА его кто-то куда-то убирал?![]()
У какого?У спеца
у всех) а то как то не оч 2 скилами жмякать
На многих фришках спецам давали ГА дб(пождег на дальней дистанции) и бб скилл(Оглущающий врзыв). Что очень помогало спецам.
Бля, что за бред вы несете) один ГА скилы решил спецам добавить, другой вообще скилл ученика дб... вы хоть зайди в игру на обт, там можно потестить, что бы потом ерись не нестиА двойной выстрел? Проф скил как у дбшников его хоть можно добавить?
Верни Двойной выстрелл! Я знаю, ты его забрал у спецовА его кто-то куда-то убирал?![]()
Шо правдаБля, что за бред вы несете) один ГА скилы решил спецам добавить, другой вообще скилл ученика дб... вы хоть зайди в игру на обт, там можно потестить, что бы потом ерись не нести
двойной выстрел - это скилл ученика, он вообще у всех естьЯ за га речь не вел просто двойной выстрел добавил и все
Тогда удали. Не было такого профскила у спецов никогда и не будетЯ за га речь не вел просто двойной выстрел добавил и все
Ясно понятноТогда удали. Не было такого профскила у спецов никогда и не будет
я не просил добавить, а лишь ответил на вопрос что за ГА скиллы)Бля, что за бред вы несете) один ГА скилы решил спецам добавить