Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя сейчас доширачники заклюютПредлагаю:
Сделать выплаты только тем гильдиям,которые не состоят в альянсах!
Хотите быть в алике?-не получаете выплату!
Тем самым стало бы больше игры в расу и интерес к серверу бы вырос!
Многим приходилось делать алики,если их не будет,то многие будут только рады!голосоавть будут те кто в аликах, а там миллиад людей
Предлагаю:
Сделать выплаты только тем гильдиям,которые не состоят в альянсах!
Хотите быть в алике?-не получаете выплату!
Тем самым стало бы больше игры в расу и интерес к серверу бы вырос!
Цель данного поста убрать алики с серва,они губят проекты...А может просто стоит пересмотреть систему начисления очков ги?
Я думаю мне не стоит тебе говорить о том,что это война с ветряными мельницами?Цель данного поста убрать алики с серва,они губят проекты...
Идея хорошая,нужна пиар акция для массой голосовалкиТак себе идейка. Осуществима только в мечтах.
Ну и фармите питов,кто вам запрещает?Речь идёт о том чтоб выплату делать тем кто без аликов !Если тебе фармить питов в алике важнее,то фармиНу во первых ,людям не выгодно,
Которые фармят жирных питов и рубят шоп
рмт тут больше игроков
+ много людей бы ворвалось ради того чтоб по играть в гильдию,многие не хотят играть в рф из за аликов!Так себе идейка. Осуществима только в мечтах.
Кто там твой пулик +4 чаршопнул?)а что делать если в твоей расе 90% даунич?
а что делать если в твоей расе 90% даунич?