тут каждая тема почти к этому сводится )Срач вокруг видоса плавно скатывается в политоту. Грац.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тут каждая тема почти к этому сводится )Срач вокруг видоса плавно скатывается в политоту. Грац.
ЭТО МОЙ РЕСПАУН (для тех кто на заводе 5/2 отличный вариант хД )Ты куда лезешь блять, это форум церба!)
Такое ощущение что тупо фб/твиттер бот сагрился по ключевым словам. Я не верю, что бывают настолько тупые люди.А Вы, сударь, видимо, из ВЕЛИКИХ УКРОВ, что так защищаете Германию, которая топтала и уничтожала Вашу историческую Родину ? А если же нет, и Вы, как Вы изволили выразиться, из "россЕЯн" - то ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЧМО и МОЛИСЬ, чтобы 41-45 года не повторились из-за таких "историков", как ты, уебан !!! И молись, что ты живёшь в своей стране, а не пашешь по 20 часов на каком-нибудь заводе под Берлином, хуйло тупое!
Я сьебал с завода)))))ЭТО МОЙ РЕСПАУН (для тех кто на заводе 5/2 отличный вариант хД )
Я както уже разменивал работу на РФ, пара кредитных карт, еще какоето дерьмо и т.д. Больше не делаю так =)Я сьебал с завода)))))
Не, у меня есть котлета налом и неизвестно сколько-то на карте (специально отведена на грибование). Вот как получу в магазе уведомление что бабок нет, пойду устраиваться куда-нибудь)Я както уже разменивал работу на РФ, пара кредитных карт, еще какоето дерьмо и т.д. Больше не делаю так =)
дебичНе, у меня есть котлета налом и неизвестно сколько-то на карте (специально отведена на грибование). Вот как получу в магазе уведомление что бабок нет, пойду устраиваться куда-нибудь)
Я хотяб не участвую в тройничке в тае. Все мы знаем зачем вы туда полетели.дебич
Ты за володю голосуешь наверное уже лет 15 ?А Вы, сударь, видимо, из ВЕЛИКИХ УКРОВ, что так защищаете Германию, которая топтала и уничтожала Вашу историческую Родину ? А если же нет, и Вы, как Вы изволили выразиться, из "россЕЯн" - то ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЧМО и МОЛИСЬ, чтобы 41-45 года не повторились из-за таких "историков", как ты, уебан !!! И молись, что ты живёшь в своей стране, а не пашешь по 20 часов на каком-нибудь заводе под Берлином, хуйло тупое!
Такое ощущение что тупо фб/твиттер бот сагрился по ключевым словам. Я не верю, что бывают настолько тупые люди.
Ты за володю голосуешь наверное уже лет 15 ?
Сравнивать современный мир и прошлое = пихать хуй в розетку.
У меня сложилось нациал социалистические взгляды по мере взросления в осознанном возрасте.
У каждого из нас прадеды/деды до Берлина доходили , но это было совсем другое время , к которому я отношусь совсем по другому.
Но оценивая современную Россию и мир в целом , жрать таблетки толерантности - грязь.
Рассуждения были сугубо историко-политического характера, но от тебя завоняло ковром совковым со стены
Лучше бы ты политоботом прикидывался ей богу. Сейчас ты оподливился еще сильнее.Такое ощущение, что чмо сосавшее у лайта(т.е. ТЫ), бродит по сайту в надежде найти новую кормушку, к которой разрешат припасть.
З.Ы. Уйди в туман карикатура...
московские бритоголовые и молодые и олдовые, бьется за Русь священная рать....Я не голосую за "володю" - ибо не имею возможности, НО, если бы имел возможность - голосовал бы за него. Я, искренне, что тебе прямо в детстве ебанули по голове чем-то тяжёлым и ты поплыл в "нужном" направлении. И вижу, что ты до сих пор "пихаешь свой грязный хуй в розетку". Удачи по жизни кусок нацсол дерьма.
нет, ты!Лучше бы ты политоботом прикидывался ей богу. Сейчас ты оподливился еще сильнее.
Лучше бы ты политоботом прикидывался ей богу. Сейчас ты оподливился еще сильнее.
Кажется ,ты забыл красный галстук одеть и повязку ЕДРАЯ не голосую за "володю" - ибо не имею возможности, НО, если бы имел возможность - голосовал бы за него. Я, искренне, что тебе прямо в детстве ебанули по голове чем-то тяжёлым и ты поплыл в "нужном" направлении. И вижу, что ты до сих пор "пихаешь свой грязный хуй в розетку". Удачи по жизни кусок нацсол дерьма.
Сейчас бы патриарха2006 не знать. Легкая для лайта.Радует, что не отрицаешь сосания у лайта и поисков новой кормушки . А на твоё мнение сосалки, как Путину на тебя же.
Самое обидное, что он даже не понял, насколько он обосрался).Сейчас бы патриарха2006 не знать. Легкая для лайта.
Если верить профилю, ему 40 лет, конечно по возрасту не судят, но судя по нему - атрофирование мозга на лицо) напиши ему, что по телевизору новости показывают, где все хорошо в России, и он пропадёт отсюда на N кол-во времени т.к словит жесткий экстазТы за володю голосуешь наверное уже лет 15 ?
Сравнивать современный мир и прошлое = пихать хуй в розетку.
У меня сложилось нациал социалистические взгляды по мере взросления в осознанном возрасте.
У каждого из нас прадеды/деды до Берлина доходили , но это было совсем другое время , к которому я отношусь совсем по другому.
Но оценивая современную Россию и мир в целом , жрать таблетки толерантности - грязь.
Рассуждения были сугубо историко-политического характера, но от тебя завоняло ковром совковым со стены
Заагрился как мой батя на хохлов в телевизореЕсли верить профилю, ему 40 лет, конечно по возрасту не судят, но судя по нему - атрофирование мозга на лицо) напиши ему, что по телевизору новости показывают, где все хорошо в России, и он пропадёт отсюда на N кол-во времени т.к словит жесткий экстаз