уже заебало такое разнообразие )))На работу бы сходили для разнообразия ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
уже заебало такое разнообразие )))На работу бы сходили для разнообразия ))
а что делать ) жизнь такая )уже заебало такое разнообразие )))
здесь тебе не тутРаз тут все просто так флудят: Можно лайк попросить?) Спросите за что?) да просто так) зачем?) да хер знает)
На светофоре все равны , все равно ))))Спидранеры, все готовы?????? Осталось ~48 часов. glhf.Посмотреть вложение 9711
думаю на флемов сутки будут сидеть =))) а так спидранить +буду первый раз стримить правда без вебки и скорее всгео без звука что бы кп не палили чо они там пиздеть будут=)свой вариант - спидранить, но на ачивки покую. чисто чтобы не морозиться с отсталыми в муравейнике .
Тогда лучше и не включай, чтобы вдруг да что.думаю на флемов сутки будут сидеть =))) а так спидранить +буду первый раз стримить правда без вебки и скорее всгео без звука что бы кп не палили чо они там пиздеть будут=)
https://www.twitch.tv/thehero1991
Что бы ты,спросил.Вот нахера делать открытие в субботу, а не в пятницу ааааааа ???
урылЧто бы ты,спросил.
Хочется мне стримить вот и все!Тогда лучше и не включай, чтобы вдруг да что.
что бы люди отпуск брали !!!!!!!!!Вот нахера делать открытие в субботу, а не в пятницу ааааааа ???
+я хочу уже поиграть пиздец ждали 3 месяйца а то и больше и тут остались считаные часы и пиздец хочеться поиграть )))
++я хочу уже поиграть пиздец ждали 3 месяйца а то и больше и тут остались считаные часы и пиздец хочеться поиграть )))
Стрелочник,а причем здесь юмор,да ещё 2021 года?он сам себя урыл кавычкой и тупым юмором в 2021 году
Ну тут как из мема, пока мы живем в 2020 ...Стрелочник,а причем здесь юмор,да ещё 2021 года?