ломать не строитьуже ломка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ломать не строитьуже ломка)
лучше вообще не открывать, а то 1.5к человек выпадут из жизни на несколько месяцевЛучше после чв открывать, так как большинства работают люди))))))))
Я тебе сказу так - помню как то в марте еще помоему обсуждали) эх щас бы церб) казалось что пиздец сток времени до него) а тут нате) и уже через сутки) у меня)я хочу уже поиграть пиздец ждали 3 месяйца а то и больше и тут остались считаные часы и пиздец хочеться поиграть )))
Стрелочник, а причем здесь юмор, да ещё 2021 года?
так то оно так, если бы конечно, а если что случись, вот тебе пожалуйстаЕсли бы вот так чтобы как там, то конечно лучше как тут.. ННОО если потом здесь вот так то это конечно не так как потом вот там.
Как то странно оценивать юмор, особенно там где его нет. Это ставит под сомнение,здравомыслие...Как причем? Ты разве не знал что хороший юмор признак интеллектуальности человека, вот и я оценил тебя быстро, в худшую сторону !!
не всегда ой не всегда, двоюродный брат мой оч умный юрист но он какой-то не социальный и не шутит да и ваще мало говорит.Как причем? Ты разве не знал что хороший юмор признак интеллектуальности человека, вот и я оценил тебя быстро, в худшую сторону !!
ну хз взял отпуск на 16 дней думаю успею апнуть 50 хДлучше вообще не открывать, а то 1.5к человек выпадут из жизни на несколько месяцев
Не всегда ой не всегда, двоюродный брат мой он умный юрист, но он какой-то не социальный и не шутит да и ваще мало говорит.
шутки людямдоходят из-за того что они социальные много видят в соцсетях общаются с разными типами людей, а если ОНО не знает что такое тик ток или инста то там и шутки будут за 300Факт того что он асоциальный и не шутит не отменяет того факта что у человека с хорошими мозгами рождаются хорошие шутки, но вопреки своим страхам юмор/шутки очень туго доходят до людей из-за слабой манеры подачи, где уровень эмоций очень слаб, либо вообще не доходят.
Я даже несабераюсь начинать етот бред. 2000 флемов шчитая што их там пару штук и на каждова будут по 5 а то и 10 играков ета пи3деееец.думаю на флемов сутки будут сидеть =))) а так спидранить +буду первый раз стримить правда без вебки и скорее всгео без звука что бы кп не палили чо они там пиздеть будут=)
https://www.twitch.tv/thehero1991
ну так будет теплая атмосфера на сервере...))в первые сутки будет очень много горящих пуканов
Но видимо дурно пахнущая..ну так будет теплая атмосфера на сервере...))