Вас тут уже обманывают с голосами)) А что будет когда он патра возьмет?)
P.S если возьмет)))
P.S если возьмет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у него не такой ник,нет не слился.Все так плохо у акров?
Пельмень смотрю не в голосовалке, слился уже?
Не путай Пельменя с Племяшой )Все так плохо у акров?
Пельмень смотрю не в голосовалке, слился уже?
Хорошо, не образованный играет ещё?Не путай Пельменя с Племяшой )
Пельмень это кидало ))
пиздишь так, когбудто сам бы побежал бы отдавать ШОП (на слово я влился в тебя, давай шоп) Вы че такие все никчемные подручные Лайта? У вас там спец школа есть которые все проходят спец курсы?как за жопу барсик взял с пруфами, сразу подходи к банку дам шоп ахахаха, ну вы и кусок дерьма товарищ депутат, еврейские гены передались от племяши...
Ты должен был списатся с челом которому продаешь и влить голос когда он скажет, что бы он видел что ты влил.Зайду сегодня, вчера поздно было. А по поводу нытья, какое в жопу нытьё, я должен был пойти в сторонку и промолчать?
не жалко заплатить. но такое нытье это же пиздец
Да всё правильно сделал, нечего молчать тут! Пускай все знают кидалу..Зайду сегодня, вчера поздно было. А по поводу нытья, какое в жопу нытьё, я должен был пойти в сторонку и промолчать?
Ты должен был продать голос как положено, а не как ты это сделал.. Провокация в 50к оса )) Предложил бы администрации забанить тебе ак на недельку!Зайду сегодня, вчера поздно было. А по поводу нытья, какое в жопу нытьё, я должен был пойти в сторонку и промолчать?
Ты должен был списатся с челом которому продаешь и влить голос когда он скажет, что бы он видел что ты влил.
А тут ты сам проебался и начинаешь строчить темы
У вас, тройное 69 получается с депутатомТы должен был продать голос как положено, а не как ты это сделал.. Провокация в 50к оса )) Предложил бы администрации забанить тебе ак на недельку!
Да при чем тут 69? Просто я как человек, покупавший в свое время достаточно много голосов, успел насмотрется на разных личностей, которые пытались тем или иным способом развести на деньги не голосуя/не имея голоса и тд.У вас, тройное 69 получается с депутатом
Тут пруфы предоставил барсик, в чем проеб автора темы?Да при чем тут 69? Просто я как человек, покупавший в свое время достаточно много голосов, успел насмотрется на разных личностей, которые пытались тем или иным способом развести на деньги не голосуя/не имея голоса и тд.
как он его кинул? где договоренность то?Да всё правильно сделал, нечего молчать тут! Пускай все знают кидалу..
это по вашему хороший поступок со стороны депутата?
пхахаха )) У кого то очко подгорает смотрю, бояться уже патра проебать ))) Придумал тут правила )На месте Барсика, я бы дал депутату админское БЧ, что не писал в обход бч от патра ))), меньше претензий к депутату бы было о кидалове в покупке голосов ))))