Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я понимаю что сделать это сложно , т.к люди начнут ныть , те кто вложились тонны денег
Но зачем ждать, пока интерес угаснет? Офф не зашёл
Люди хотят играть
Либо сделать второй серв, либо тот релог и поощрить тех , кто ещё играет
Поверь бабки не проблема, в свои то года могу позволить влиться ) но нет интересаХааа найс, челику офф не зашел, отсюда он всё продал -> влил на оффу
Теперь бабок нету чтобы сюда норм залететь
Хочет новый сервер
Понимаю
ты полную хуйню несешь! не позорься нахуй, хочешь играть играй, 2х цербов не будетПоверь бабки не проблема, в свои то года могу позволить влиться ) но нет интереса
А на Оффе донат сильно решает
Цербак изжил своё , вон персы валяются 55 никому не нужны за копейки
Может я один такого мнения , тогда ок
Не, ты не один такого мненияПоверь бабки не проблема, в свои то года могу позволить влиться ) но нет интереса
А на Оффе донат сильно решает
Цербак изжил своё , вон персы валяются 55 никому не нужны за копейки
Может я один такого мнения , тогда ок
Высказывать мнение , позориться ? не нравиться , не отвечай или отвечай адекватноты полную хуйню несешь! не позорься нахуй, хочешь играть играй, 2х цербов не будет
Тут скорее проблема в том,что очень много топов,которые уже 55+ с реликами +4\5,новичкам тупо нету кача,потому что приход новичков небольшой,а старых игрокам пофигу,их качают их друзья 55+Хааа найс, челику офф не зашел, отсюда он всё продал -> влил на оффу
Теперь бабок нету чтобы сюда норм залететь
Хочет новый сервер
Понимаю
Как сказал оратор выше(он же создатель темы)Тут скорее проблема в том,что очень много топов,которые уже 55+ с реликами +4\5,новичкам тупо нету кача,потому что приход новичков небольшой,а старых игрокам пофигу,их качают их друзья 55+
Объясни мне товарищ, что должно быть, в каком состоянии серв, чтобы все в один голос кричали что нужен новый ? По моему всегда будут те , кто не захочетКак сказал оратор выше(он же создатель темы)
55ые персы висят за гроши и их никто не берет
В чём проблема купить "За гроши" и играть не с нуля)
Альтернативы данному серверу на данный момент нету и думаю не будет)
Всего: 260 (пользователей: 139, гостей: 83, роботов: 38)Объясни мне товарищ, что должно быть, в каком состоянии серв, чтобы все в один голос кричали что нужен новый ? По моему всегда будут те , кто не захочет
а зачем покупать,ты в эту игру донатить приходишь,или получить удовольствие?Как сказал оратор выше(он же создатель темы)
55ые персы висят за гроши и их никто не берет
В чём проблема купить "За гроши" и играть не с нуля)
Альтернативы данному серверу на данный момент нету и думаю не будет)
из которых 30-40 это роботы(яндекс и т.д.),суть не в онлайне ,а в притоке новеньких с других проектов включая гфш,им тут тупо нечего делать,донатить не каждый хочет и можетВсего: 260 (пользователей: 139, гостей: 83, роботов: 38)
Не рановато для закрытия?
Ой всё, челик отстань, я не форумный боец. Я просто орнул с челов, которые отсюда продались в предверии офа, а потом отыграв 2 недели пронюхав всю суть, возвращаются обратно и начинают предлагать вайпы, я лив, чмоки)из которых 30-40 это роботы(яндекс и т.д.),суть не в онлайне ,а в притоке новеньких с других проектов включая гфш,им тут тупо нечего делать,донатить не каждый хочет и может
ноу проблем,я тож прост зашёл почитать что и да какОй всё, челик отстань, я не форумный боец. Я просто орнул с челов, которые отсюда продались в предверии офа, а потом отыграв 2 недели пронюхав всю суть, возвращаются обратно и начинают предлагать вайпы, я лив, чмоки)