Давай поговорим?!

Тема в разделе "ОФФтоп / Flood", создана пользователем dankolanko49, 17 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dankolanko49

    dankolanko49 Новичок VIP

    Привет, админ! @Barsik
    Глубокоуважаемый админ!
    Пишу тебе от лица всех страждущих и изголодавшихся по онлайну пользователей в количестве 16 тыс. Доколе нам это терпеть? Сердце рвётся на части при виде загибающегося сервера. Как Дурова слёзно просили вернуть стену, так прошу тебя , наконец, собраться с силами и вдохнуть новую жизнь в твоё забытое детище ! Я каждый раз захожу в игру и вижу одних и тех же людей, как в песне у Высоцкого : « Придешь домой -там ты сидишь»(( разве не скучаешь ты и не ностальгируешь по тем временам, когда было огромное количество активных ребят ? Мы вот тоскуем и даже очень . Так зачем же губить некогда многообещающий и подававший надежды проект своим равнодушием бездействием ? Отклик от пользователей будет самой красноречивой иллюстрацией к сей тираде.
     
    Pr0nt0 нравится это.
  2. pavjkeee

    pavjkeee Новичок

    Начал играть неделю назад. До этого не играл в РФ вообще пару лет. Смотрел стримы еще 3х месячной давности и онлайн был огого! Исходя из этих стримов , захотелось поиграть, думал стоящий сервер... Сервер то и правда стоящий, но блин, за все две недели в чат писали от силы 3-4 раза. За весь свой опыт в рф, а это не мало, еще с 5-ого апдейта, я такого не видел даже на самых безонлайновых серверах и это конечно очень грустно. А сервер то и вправду хороший, особенно уникальная штука с межрасовым аукционом.
    Админы, думайте, развивайте, делайте рекламу, я даже не знаю что еще можно предложить. Не бросайте сервер, удачи!
    С уважением...
     
    Pr0nt0 нравится это.
  3. ka3cefer

    ka3cefer Новичок

    ПАМАГИТЕ!!!!
     
  4. FACE1337

    FACE1337 Придерживаться буквы

    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
  5. WiniLL

    WiniLL Новичок

    Мне кажется спасёт только переоткрытия, но! Закрывать этот серв не будут, как говорят) остаётся 2 варианта.
    1. Ждём когда Фурия загнётся, и соответственно люди "я надеюсь" пойдут обратно сюда.
    2. Злые языки говорят что примерно в сентябре откроют новый ЦерберГусь)
    Вот там начнётся новое задротство)
     
  6. Barsik

    Barsik Добрый кот Команда проекта VIP

    Напомните пожалуйста, что мы ещё НЕ сделали для возрождения сервера? Желательно по списку.
     
  7. Андрей198753

    Андрей198753 Новичок VIP

    1. СИСТЕМА ВЫБОРОВ В РАССАХ МЕРТВА !!!!!

    Ошибки: Голосуют за лампы не живые люди а твинки 1 ги "Тихие Омуты" накаченные в рейты,выбивая конкурентов живых людей из других ги из ламп - ИМ ВОПРОС ЗАЧЕМ ВЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕТЕ - МЫ ХОТИМ И БЕРЕМ ВЛАСТЬ и ПАТРА НА СЕРВЕ ХА ХА ХА (С. КРЯ) и нам похрен на всех.
    Что надо - отстоять 10 часов НЕТ!! зашёл влил голос вышел и они спокойно в 3 человека заводят по акам всю ги и забирают себе ПАТРА и все НУЖНЫЕ ИМ лампы НЕ ИГРАЯ на СЕРВЕ и ДАЖЕ НЕ ВЫХОДЯ НА ЧВ.
    ___________________________________________________________________________________________________

    Что нужно:
    1.1 Для голосовалки персонажу хотябы 10-12 часов в онлайне + в идеале мини квест чтоб не голосовали окна.
    1.2 Кандидатам в лампы помимо назначения в управы так же 24 + часа за неделю онлайна ХОТЯБЫ чтоб не ставили мертвецов.

    Иначе: господа тихие омуты играющие в 3 человека будут каждую неделю заводить свои 16.000 мертвых очков голосов выбивая всех конкурентов с ламп и при этом не играть вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    2. СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГИЛЬДИЯМ

    Ошибки: Пример - гильдия Юндерфиты где заведены твинки "СЛОНОВ" имеющие много ос и так же вообще не играющих - с них "не играющих" каждый день капают очки в гильдию - в итоге дают им 2е место в рейтинге,живые вутанги ПЫХТЯТ каждый день фармя ЭПБ,добивают и по очкам не догоняют юндерфитов где не заходя в игру ТВИНКИ СЛОНА - ТИПА РОНАЛЬДА И ФИЛИ приносят юндерфитам очки для рейтинга.

    Что нужно:
    1.1 Для полоучения очков в рейтинг ги игрок должен хотябы 1 раз за день просто зайти в игру и после этого очки за него начислялись в ги.
    1.2 Система очков гильдий должна обновлятся РАЗ В 7 дней а не 14,ибо твинки слона автоматом налили очков и потом 2 недели ждать каких любо перемен - люди так не хотят.

    Приходят новые игроки создают ги - в лампы хер - жди 2 недели для регилки + найди кучу народа чтоб очки набить - промучались набрали,накачали твинков - очки набили - выставили кандидата - хер вам 2й раз друзья тихие омуты со своими 16к очками ставят везде всех своих - вы сосите лапу - что люди делают - правильно уходят ибо ЭТО ПИЗД"Ц ГОСПОДА!!!!
     
    Pr0nt0, dankolanko49 и Cross нравится это.
  8. Barsik

    Barsik Добрый кот Команда проекта VIP

    Обе эти системы должны быть изменены уже в эту пятницу.
     
  9. [Oi]

    [Oi] ^_^ VIP

    [​IMG]
     
    pivko, JahIthBer, ka3cefer и 2 другим нравится это.
  10. Zulong

    Zulong Я тут был

    1) Внутриигровая экономика , а если точнее её отсутствие . Если некуда потратить кк человек теряет одно из занятий . Кто-то скажет , что можно купить шоп и приобрести всё , что хочешь , но тут возвращаемся к первому пункту о отсутствии экономики . Если проще , то кк ничего не стоят и фармить 300кк для покупки 1к шопа это глупо . А на сервере всё за шоп . Шмот , пухи , бижа .
    2) Возможно это очевидно только для меня , но это отсутствие задач для среднего уровня по серверу . Сервер никогда не умрёт , пока им будет интересно развиваться . 49-54 лвл . Кач(нудно) и фарм(нудно) . На 50 можно сходить в 50-55 дж . И по кругу . Но как только хоть немного падает онлайн , дж отпадает . 55 лвлу будет сложнее уйти после потраченного времени для достижение данной цели .
    3) Возможно вам и не понравится , но затрону немного обнову . Заходит человек на сервер и тут в обнове видит , что в Сандри введены банки по 1к сп и данж для 55-х лвлов с возможностью альтернативной заточки 55 брони . Побегает , побегает и осознав пунк 2 , собирается и уходит . Вы обновой пытаетесь удержать остатки , но не делаете ничего для завлечение новых игроков . Для 55-х лвлов предостаточно занятий с полноценным онлайном .

    Самое главное . Как только человек начинает думать чем ему заняться там , где он хочет отдохнуть от реала , он теряет интерес и ищет альтернативу .
    Почему много народу резко свинтили на офф . Не потому , что там классно . Все понимают , что жить ему пол года и там полный шлак , но там не надо думать . Вложил денег , точнулся и фанишься пока не надоест .
     
    ren767676 и dankolanko49 нравится это.
  11. dankolanko49

    dankolanko49 Новичок VIP

    тебе крепкий лайк!
     
  12. Barsik

    Barsik Добрый кот Команда проекта VIP

    Обесценивание расовой валюты - неизбежность. По поводу "пушки за шоп" - они бы просто не продавались за кк в игре, даже еслиб не было межрас аука. Потому что кк не нужны. Ценность расовой валюты грубо упирается в онлайн сервера. Много спроса - хороший курс.

    Какие бы "средние" задачи вы бы хотели видеть? Был бы рад услышать варианты.

    По поводу "Вы пытаетесь обновой удержать остатки, делая 55+". 55ых персов настолько много, ими никто не играет. Возможно, сделая занятия для 55ых+, выйдет вернуть БОЛЬШЕ людей. Потому что для новичков и так очень благоприятные условия старта. Всё есть, оружие, броня новичков есть. На каче не мешают. Заходи да играй.
     
  13. dankolanko49

    dankolanko49 Новичок VIP

    Вопрос в другом, что сделали Вы и ГМ сервера, для того чтобы после сентября вернулись люди?
    Мне просто интересно, а возможно ли с обновления «Кт, щиты и данж» пересмотреть своё желание помогать жить серверу?
     
  14. Barsik

    Barsik Добрый кот Команда проекта VIP

    Что сделали мы? Не прекращаем рекламировать и поддерживать проект, который явно не приносит прибыли с того же сентября. Пытаемся делать обновления какие то, провери пвп турнир, на котором разыграли 250 тысяч.
     
  15. dankolanko49

    dankolanko49 Новичок VIP

    Очень слабо верится, что у такого человека который создал проект, что люди с «официалки» уходят к тебе, не было бы идеи для оживления и потока новой крови при данной ситуации.
    Ты сам представь, что люди будут говорить о тебе, если ты решишь такую проблему, которая коснулась не один проект - и все админы(вайпали,обещали и всячески не шли на контакт с игроками)
    Сделай красиво. Я и те ребята в тебя ещё верят!
     
    Fixsen нравится это.
  16. Barsik

    Barsik Добрый кот Команда проекта VIP

    Ну давай предельно честно скажу, меня очень много людей просят о новом сервере. Прям много. Еслиб я сдался и не пытался что то сделать, я бы уже анонсировал новый. Но как видишь - анонса нет ( а я его обещал сделать минимум за пол года до старта ). Пытаемся что то делать для вас, тех, кто остался.
     
    Pr0nt0, IIIyx2 и Fixsen нравится это.
  17. Андрей198753

    Андрей198753 Новичок VIP

    Не надо паниковать,новый сервер так же через пол года останется без онлайна все наиграются и так же будут ныть. Данный проект уникальный + грамотно сделанный и его надо поддерживать играя,огромное спасибо за ивенты и мероприятия,если их будет больше и они будут постоянными это дополнительный стимул для игры. Тут много людей которые не уходят и играют + вложено нами много денег - мной лично 45.000 рублей сюда.

    Вся загвоздка в фурии - куда в ноябре убежали люди,новый этап 65 левелов с 55 начнётся уже скоро,там наблюются и потихоньку пойдут обратно на любимый сервак - это моё мнение и всё наладится
     
    Pr0nt0 и dankolanko49 нравится это.
  18. dankolanko49

    dankolanko49 Новичок VIP

    Владислав,ты мастерски уходишь от ответа, ты не анонсируешь новый и не реанимируешь старый, в сухом остатке по-прежнему ничего не происходит, но теоретически деятельность какая-то ведётся.
    Не хочешь ли ты обозначить какие-то примерные сроки, чтобы твой ответ не звучал голословным.
     
  19. [Oi]

    [Oi] ^_^ VIP

    Новый сервак это не решение, и он не выстрелит как этот. То что многие там просят - они и дальше будут просить.. когда и следующий потухнет. Так же и я могу сказать что многие не пойдут на новый.
     
    dankolanko49 нравится это.
  20. Zulong

    Zulong Я тут был

    Не правда . Вначале при максимальном онлайне расовая валюта падала в цене . Начиная с 20кк за 1к упала до 100кк за 1к буквально за 3-4 месяца . И не из-за онлайна . Её просто некуда деть ! Это простейшее . Если есть деньги , но нечего купить и они всё равно прибывают , неизбежно будут обесцениваться ибо в попытках их куда-то пристроить будут снижать на них(кк) цену .

    Развитие должно быть интересным . Ввести соло данжи 50+ , если не получается попасть на патийный кач . Сделать фиксированый процент за данж . Ключи ввести за кк для вывода их из экономики . Человек может как нафармить , так и купить . Вот вам искуственный дефицит . Чтобы человек не стоял часами и не ждал место , а действовал . Ежедневки с наградой . Не только процент , а какая нибудь плюшка . К примеру мод 1-6 исключительно на 50 инт . Само собой шанс на +6 сделать мизерный . Уверен каждый будет делать этот квест ) Это как вариант . Ввести мобов для фарма чего-то полезного . Пусть кач там будет маленький , но будет что-то падать . Занимаясь чем-то одним человек получает сразу два . Элементарная психология . А , если проще , то простая человеческая жадность ))
    Как и писал ранее . человек не должен даже задумываться о попытках потратить своё время . Его игровое время должно быть забито различными , именно различными задачами . Однообразие убивает интерес .
    Человек должен понимать , что , если он потратит время , он получит соответствующую награду . Рождается интерес . Так человек чувствует себя защищённым . Почему человек всегда возвращается домой ? Там комфортно и безопасно . Так и тут . Человек будет всегда возвращаться . Каждый день .

    По всей видимости . что я писал ранее прошло мимо ушей . При полноценном онлайне всегда 45-54 лвлов будет больше чем 55 . Всегда . И пусть будет хоть миллион 55-х , но топ никогда не будут играть там , где ему некого нагибать и красоваться своими достижениями . А это тот самый костяк 45-54 .

    Вот когда будет постоянный онлайн , тогда можно вводить хоть чёрта лысого для 55-х )
     
Статус темы:
Закрыта.