Давай поговорим?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dankolanko49

Я тут был
VIP
Привет, админ! @Barsik
Глубокоуважаемый админ!
Пишу тебе от лица всех страждущих и изголодавшихся по онлайну пользователей в количестве 16 тыс. Доколе нам это терпеть? Сердце рвётся на части при виде загибающегося сервера. Как Дурова слёзно просили вернуть стену, так прошу тебя , наконец, собраться с силами и вдохнуть новую жизнь в твоё забытое детище ! Я каждый раз захожу в игру и вижу одних и тех же людей, как в песне у Высоцкого : « Придешь домой -там ты сидишь»(( разве не скучаешь ты и не ностальгируешь по тем временам, когда было огромное количество активных ребят ? Мы вот тоскуем и даже очень . Так зачем же губить некогда многообещающий и подававший надежды проект своим равнодушием бездействием ? Отклик от пользователей будет самой красноречивой иллюстрацией к сей тираде.

pavjkeee

Новичок
Начал играть неделю назад. До этого не играл в РФ вообще пару лет. Смотрел стримы еще 3х месячной давности и онлайн был огого! Исходя из этих стримов , захотелось поиграть, думал стоящий сервер... Сервер то и правда стоящий, но блин, за все две недели в чат писали от силы 3-4 раза. За весь свой опыт в рф, а это не мало, еще с 5-ого апдейта, я такого не видел даже на самых безонлайновых серверах и это конечно очень грустно. А сервер то и вправду хороший, особенно уникальная штука с межрасовым аукционом.
Админы, думайте, развивайте, делайте рекламу, я даже не знаю что еще можно предложить. Не бросайте сервер, удачи!
С уважением...

FACE1337

За мной весь мой мандем
VIP
спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

WiniLL

Новичок
Мне кажется спасёт только переоткрытия, но! Закрывать этот серв не будут, как говорят) остаётся 2 варианта.
1. Ждём когда Фурия загнётся, и соответственно люди "я надеюсь" пойдут обратно сюда.
2. Злые языки говорят что примерно в сентябре откроют новый ЦерберГусь)
Вот там начнётся новое задротство)

Barsik

Добрый кот
VIP
Напомните пожалуйста, что мы ещё НЕ сделали для возрождения сервера? Желательно по списку.

Андрей198753

Я тут был
VIP
1. СИСТЕМА ВЫБОРОВ В РАССАХ МЕРТВА !!!!!

Ошибки: Голосуют за лампы не живые люди а твинки 1 ги "Тихие Омуты" накаченные в рейты,выбивая конкурентов живых людей из других ги из ламп - ИМ ВОПРОС ЗАЧЕМ ВЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕТЕ - МЫ ХОТИМ И БЕРЕМ ВЛАСТЬ и ПАТРА НА СЕРВЕ ХА ХА ХА (С. КРЯ) и нам похрен на всех.
Что надо - отстоять 10 часов НЕТ!! зашёл влил голос вышел и они спокойно в 3 человека заводят по акам всю ги и забирают себе ПАТРА и все НУЖНЫЕ ИМ лампы НЕ ИГРАЯ на СЕРВЕ и ДАЖЕ НЕ ВЫХОДЯ НА ЧВ.
___________________________________________________________________________________________________

Что нужно:
1.1 Для голосовалки персонажу хотябы 10-12 часов в онлайне + в идеале мини квест чтоб не голосовали окна.
1.2 Кандидатам в лампы помимо назначения в управы так же 24 + часа за неделю онлайна ХОТЯБЫ чтоб не ставили мертвецов.

Иначе: господа тихие омуты играющие в 3 человека будут каждую неделю заводить свои 16.000 мертвых очков голосов выбивая всех конкурентов с ламп и при этом не играть вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГИЛЬДИЯМ

Ошибки: Пример - гильдия Юндерфиты где заведены твинки "СЛОНОВ" имеющие много ос и так же вообще не играющих - с них "не играющих" каждый день капают очки в гильдию - в итоге дают им 2е место в рейтинге,живые вутанги ПЫХТЯТ каждый день фармя ЭПБ,добивают и по очкам не догоняют юндерфитов где не заходя в игру ТВИНКИ СЛОНА - ТИПА РОНАЛЬДА И ФИЛИ приносят юндерфитам очки для рейтинга.

Что нужно:
1.1 Для полоучения очков в рейтинг ги игрок должен хотябы 1 раз за день просто зайти в игру и после этого очки за него начислялись в ги.
1.2 Система очков гильдий должна обновлятся РАЗ В 7 дней а не 14,ибо твинки слона автоматом налили очков и потом 2 недели ждать каких любо перемен - люди так не хотят.

Приходят новые игроки создают ги - в лампы хер - жди 2 недели для регилки + найди кучу народа чтоб очки набить - промучались набрали,накачали твинков - очки набили - выставили кандидата - хер вам 2й раз друзья тихие омуты со своими 16к очками ставят везде всех своих - вы сосите лапу - что люди делают - правильно уходят ибо ЭТО ПИЗД"Ц ГОСПОДА!!!!

Barsik

Добрый кот
VIP

Ошибки: Голосуют за лампы не живые люди а твинки 1 ги "Тихие Омуты" накаченные в рейты,выбивая конкурентов живых людей из других ги из ламп - ИМ ВОПРОС ЗАЧЕМ ВЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕТЕ - МЫ ХОТИМ И БЕРЕМ ВЛАСТЬ и ПАТРА НА СЕРВЕ ХА ХА ХА (С. КРЯ) и нам похрен на всех.
Что надо - отстоять 10 часов НЕТ!! зашёл влил голос вышел и они спокойно в 3 человека заводят по акам всю ги и забирают себе ПАТРА и все НУЖНЫЕ ИМ лампы НЕ ИГРАЯ на СЕРВЕ и ДАЖЕ НЕ ВЫХОДЯ НА ЧВ.
___________________________________________________________________________________________________

Что нужно:
1.1 Для голосовалки персонажу хотябы 10-12 часов в онлайне + в идеале мини квест чтоб не голосовали окна.
1.2 Кандидатам в лампы помимо назначения в управы так же 24 + часа за неделю онлайна ХОТЯБЫ чтоб не ставили мертвецов.

Иначе: господа тихие омуты играющие в 3 человека будут каждую неделю заводить свои 16.000 мертвых очков голосов выбивая всех конкурентов с ламп и при этом не играть вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ошибки: Пример - гильдия Юндерфиты где заведены твинки "СЛОНОВ" имеющие много ос и так же вообще не играющих - с них "не играющих" каждый день капают очки в гильдию - в итоге дают им 2е место в рейтинге,живые вутанги ПЫХТЯТ каждый день фармя ЭПБ,добивают и по очкам не догоняют юндерфитов где не заходя в игру ТВИНКИ СЛОНА - ТИПА РОНАЛЬДА И ФИЛИ приносят юндерфитам очки для рейтинга.

Что нужно:
1.1 Для полоучения очков в рейтинг ги игрок должен хотябы 1 раз за день просто зайти в игру и после этого очки за него начислялись в ги.
1.2 Система очков гильдий должна обновлятся РАЗ В 7 дней а не 14,ибо твинки слона автоматом налили очков и потом 2 недели ждать каких любо перемен - люди так не хотят.

Приходят новые игроки создают ги - в лампы хер - жди 2 недели для регилки + найди кучу народа чтоб очки набить - промучались набрали,накачали твинков - очки набили - выставили кандидата - хер вам 2й раз друзья тихие омуты со своими 16к очками ставят везде всех своих - вы сосите лапу - что люди делают - правильно уходят ибо ЭТО ПИЗД"Ц ГОСПОДА!!!!
Обе эти системы должны быть изменены уже в эту пятницу.

[Oi]

^_^
VIP
Напомните пожалуйста, что мы ещё НЕ сделали для возрождения сервера? Желательно по списку.
fb06f54f0131.jpg

Zulong

Я тут был

1) Внутриигровая экономика , а если точнее её отсутствие . Если некуда потратить кк человек теряет одно из занятий . Кто-то скажет , что можно купить шоп и приобрести всё , что хочешь , но тут возвращаемся к первому пункту о отсутствии экономики . Если проще , то кк ничего не стоят и фармить 300кк для покупки 1к шопа это глупо . А на сервере всё за шоп . Шмот , пухи , бижа .
2) Возможно это очевидно только для меня , но это отсутствие задач для среднего уровня по серверу . Сервер никогда не умрёт , пока им будет интересно развиваться . 49-54 лвл . Кач(нудно) и фарм(нудно) . На 50 можно сходить в 50-55 дж . И по кругу . Но как только хоть немного падает онлайн , дж отпадает . 55 лвлу будет сложнее уйти после потраченного времени для достижение данной цели .
3) Возможно вам и не понравится , но затрону немного обнову . Заходит человек на сервер и тут в обнове видит , что в Сандри введены банки по 1к сп и данж для 55-х лвлов с возможностью альтернативной заточки 55 брони . Побегает , побегает и осознав пунк 2 , собирается и уходит . Вы обновой пытаетесь удержать остатки , но не делаете ничего для завлечение новых игроков . Для 55-х лвлов предостаточно занятий с полноценным онлайном .

Самое главное . Как только человек начинает думать чем ему заняться там , где он хочет отдохнуть от реала , он теряет интерес и ищет альтернативу .
Почему много народу резко свинтили на офф . Не потому , что там классно . Все понимают , что жить ему пол года и там полный шлак , но там не надо думать . Вложил денег , точнулся и фанишься пока не надоест .

dankolanko49

Я тут был
VIP

Что нужно:

Что нужно:

тебе крепкий лайк!

Barsik

Добрый кот
VIP
1) Внутриигровая экономика , а если точнее её отсутствие . Если некуда потратить кк человек теряет одно из занятий . Кто-то скажет , что можно купить шоп и приобрести всё , что хочешь , но тут возвращаемся к первому пункту о отсутствии экономики . Если проще , то кк ничего не стоят и фармить 300кк для покупки 1к шопа это глупо . А на сервере всё за шоп . Шмот , пухи , бижа .
2) Возможно это очевидно только для меня , но это отсутствие задач для среднего уровня по серверу . Сервер никогда не умрёт , пока им будет интересно развиваться . 49-54 лвл . Кач(нудно) и фарм(нудно) . На 50 можно сходить в 50-55 дж . И по кругу . Но как только хоть немного падает онлайн , дж отпадает . 55 лвлу будет сложнее уйти после потраченного времени для достижение данной цели .
3) Возможно вам и не понравится , но затрону немного обнову . Заходит человек на сервер и тут в обнове видит , что в Сандри введены банки по 1к сп и данж для 55-х лвлов с возможностью альтернативной заточки 55 брони . Побегает , побегает и осознав пунк 2 , собирается и уходит . Вы обновой пытаетесь удержать остатки , но не делаете ничего для завлечение новых игроков . Для 55-х лвлов предостаточно занятий с полноценным онлайном .

Самое главное . Как только человек начинает думать чем ему заняться там , где он хочет отдохнуть от реала , он теряет интерес и ищет альтернативу .
Почему много народу резко свинтили на офф . Не потому , что там классно . Все понимают , что жить ему пол года и там полный шлак , но там не надо думать . Вложил денег , точнулся и фанишься пока не надоест .
Обесценивание расовой валюты - неизбежность. По поводу "пушки за шоп" - они бы просто не продавались за кк в игре, даже еслиб не было межрас аука. Потому что кк не нужны. Ценность расовой валюты грубо упирается в онлайн сервера. Много спроса - хороший курс.

Какие бы "средние" задачи вы бы хотели видеть? Был бы рад услышать варианты.

По поводу "Вы пытаетесь обновой удержать остатки, делая 55+". 55ых персов настолько много, ими никто не играет. Возможно, сделая занятия для 55ых+, выйдет вернуть БОЛЬШЕ людей. Потому что для новичков и так очень благоприятные условия старта. Всё есть, оружие, броня новичков есть. На каче не мешают. Заходи да играй.

dankolanko49

Я тут был
VIP
Обесценивание расовой валюты - неизбежность. По поводу "пушки за шоп" - они бы просто не продавались за кк в игре, даже еслиб не было межрас аука. Потому что кк не нужны. Ценность расовой валюты грубо упирается в онлайн сервера. Много спроса - хороший курс.

По поводу "Вы пытаетесь обновой удержать остатки, делая 55+". 55ых персов настолько много, ими никто не играет. Возможно, сделая занятия для 55ых+, выйдет вернуть БОЛЬШЕ людей. Потому что для новичков и так очень благоприятные условия старта. Всё есть, оружие, броня новичков есть. На каче не мешают. Заходи да играй.
Вопрос в другом, что сделали Вы и ГМ сервера, для того чтобы после сентября вернулись люди?
Мне просто интересно, а возможно ли с обновления «Кт, щиты и данж» пересмотреть своё желание помогать жить серверу?

Barsik

Добрый кот
VIP
Вопрос в другом, что сделали Вы и ГМ сервера, для того чтобы после сентября вернулись люди?
Мне просто интересно, а возможно ли с обновления «Кт, щиты и данж» пересмотреть своё желание помогать жить серверу?

Что сделали мы? Не прекращаем рекламировать и поддерживать проект, который явно не приносит прибыли с того же сентября. Пытаемся делать обновления какие то, провери пвп турнир, на котором разыграли 250 тысяч.

dankolanko49

Я тут был
VIP
Что сделали мы? Не прекращаем рекламировать и поддерживать проект, который явно не приносит прибыли с того же сентября. Пытаемся делать обновления какие то, провери пвп турнир, на котором разыграли 250 тысяч.
Очень слабо верится, что у такого человека который создал проект, что люди с «официалки» уходят к тебе, не было бы идеи для оживления и потока новой крови при данной ситуации.
Ты сам представь, что люди будут говорить о тебе, если ты решишь такую проблему, которая коснулась не один проект - и все админы(вайпали,обещали и всячески не шли на контакт с игроками)
Сделай красиво. Я и те ребята в тебя ещё верят!

Barsik

Добрый кот
VIP
Очень слабо верится, что у такого человека который создал проект, что люди с «официалки» уходят к тебе, не было бы идеи для оживления и потока новой крови при данной ситуации.
Ты сам представь, что люди будут говорить о тебе, если ты решишь такую проблему, которая коснулась не один проект - и все админы(вайпали,обещали и всячески не шли на контакт с игроками)
Сделай красиво. Я и те ребята в тебя ещё верят!

Ну давай предельно честно скажу, меня очень много людей просят о новом сервере. Прям много. Еслиб я сдался и не пытался что то сделать, я бы уже анонсировал новый. Но как видишь - анонса нет ( а я его обещал сделать минимум за пол года до старта ). Пытаемся что то делать для вас, тех, кто остался.

Андрей198753

Я тут был
VIP
Не надо паниковать,новый сервер так же через пол года останется без онлайна все наиграются и так же будут ныть. Данный проект уникальный + грамотно сделанный и его надо поддерживать играя,огромное спасибо за ивенты и мероприятия,если их будет больше и они будут постоянными это дополнительный стимул для игры. Тут много людей которые не уходят и играют + вложено нами много денег - мной лично 45.000 рублей сюда.

Вся загвоздка в фурии - куда в ноябре убежали люди,новый этап 65 левелов с 55 начнётся уже скоро,там наблюются и потихоньку пойдут обратно на любимый сервак - это моё мнение и всё наладится

dankolanko49

Я тут был
VIP
Ну давай предельно честно скажу, меня очень много людей просят о новом сервере. Прям много. Еслиб я сдался и не пытался что то сделать, я бы уже анонсировал новый. Но как видишь - анонса нет ( а я его обещал сделать минимум за пол года до старта ). Пытаемся что то делать для вас, тех, кто остался.
Владислав,ты мастерски уходишь от ответа, ты не анонсируешь новый и не реанимируешь старый, в сухом остатке по-прежнему ничего не происходит, но теоретически деятельность какая-то ведётся.
Не хочешь ли ты обозначить какие-то примерные сроки, чтобы твой ответ не звучал голословным.

[Oi]

^_^
VIP
Новый сервак это не решение, и он не выстрелит как этот. То что многие там просят - они и дальше будут просить.. когда и следующий потухнет. Так же и я могу сказать что многие не пойдут на новый.

Zulong

Я тут был
Ценность расовой валюты грубо упирается в онлайн сервера. Много спроса - хороший курс.
Не правда . Вначале при максимальном онлайне расовая валюта падала в цене . Начиная с 20кк за 1к упала до 100кк за 1к буквально за 3-4 месяца . И не из-за онлайна . Её просто некуда деть ! Это простейшее . Если есть деньги , но нечего купить и они всё равно прибывают , неизбежно будут обесцениваться ибо в попытках их куда-то пристроить будут снижать на них(кк) цену .

Развитие должно быть интересным . Ввести соло данжи 50+ , если не получается попасть на патийный кач . Сделать фиксированый процент за данж . Ключи ввести за кк для вывода их из экономики . Человек может как нафармить , так и купить . Вот вам искуственный дефицит . Чтобы человек не стоял часами и не ждал место , а действовал . Ежедневки с наградой . Не только процент , а какая нибудь плюшка . К примеру мод 1-6 исключительно на 50 инт . Само собой шанс на +6 сделать мизерный . Уверен каждый будет делать этот квест ) Это как вариант . Ввести мобов для фарма чего-то полезного . Пусть кач там будет маленький , но будет что-то падать . Занимаясь чем-то одним человек получает сразу два . Элементарная психология . А , если проще , то простая человеческая жадность ))
Как и писал ранее . человек не должен даже задумываться о попытках потратить своё время . Его игровое время должно быть забито различными , именно различными задачами . Однообразие убивает интерес .
Человек должен понимать , что , если он потратит время , он получит соответствующую награду . Рождается интерес . Так человек чувствует себя защищённым . Почему человек всегда возвращается домой ? Там комфортно и безопасно . Так и тут . Человек будет всегда возвращаться . Каждый день .

Возможно, сделая занятия для 55ых+, выйдет вернуть БОЛЬШЕ людей.
По всей видимости . что я писал ранее прошло мимо ушей . При полноценном онлайне всегда 45-54 лвлов будет больше чем 55 . Всегда . И пусть будет хоть миллион 55-х , но топ никогда не будут играть там , где ему некого нагибать и красоваться своими достижениями . А это тот самый костяк 45-54 .

Вот когда будет постоянный онлайн , тогда можно вводить хоть чёрта лысого для 55-х )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху