Данжи 45-60

[fryktik]

Новичок
VIP
Введение данжей 45-60. (кач нубам, кач 53+) может уже было предложение такое. не видел. как идея?
Сложность получения ключей, или большая стоимость.

Ekshambo

Hero Ekshambo
VIP
смысл? чтобы окна качать в гш? нубов туда всё равно не возьмут

[fryktik]

Новичок
VIP
что сразу окна? гильдии будут качать своих нубов к примеру(заняты все споты, ни как не получается выбить с кача противников, либо вообще собственные патры приходят и сливают по кд.. а те кто без ги могут идти ключниками.

zekkinq

Жёванный Краб
VIP
что сразу окна? гильдии будут качать своих нубов к примеру(заняты все споты, ни как не получается выбить с кача противников, либо вообще собственные патры приходят и сливают по кд.. а те кто без ги могут идти ключниками.
Сложнодобываемые ключи отрезают нубам всякую возможность попасть в пати, тк если там кач 53+, то 53+ и будут ходить фулкой. А если нуб может добыть ключ, то он уже не сложнодобываемый. Ну и 53+ лвл сейчас является каким-никаким, а достижением, и серьезный кач его просто обесценит.

EkeN

Я тут был
Очередной идиотизм!!!

Песочницу сделали для нубов, что бы "папки" не трогали - ПЛОХО
Теперь хотят данжи 46-55... что дальше?
Генератор на лвл, чтоб 55-е смогли качать свои окна?

И так сложно найти кого то на локах, а с этими данжами - все локи будут пустые. Зачем куда то бегать, если можно в ГШ-ДЖ бегать!

Идея с большой ценой или трудно доступностью - даже не стоит рассматривать.

Nexen

Новичок
VIP
Бред,давайте еще рейты х4 по выходным как на оффе делать?

пока

Меня все знают
VIP
По поводу данжей, возможно можно их придумать, но ТОЛЬКО в таком ключе. я думаю
в ДЖ - вообще не падает лут.
Ключ в ДЖ стоит 100кк+
сам ДЖ 45-52
никакой награды за прохождение.

И то такое себе...

Вообще у меня есть одна идея, возможно бредовая как часто это у меня бывает, но я предложу...

Значит делаем вторую локацию "ВК"
Отличия от обычной локации:
Вход 40-49 лвл.
Кач с мобов порезан на 30-50%
Урон мобов порезан на 20-30% (для солокачеров если что вдруг непонятно) - чтобы была возможность почти любому классу в соло убивать тех же орков на 4к банках)
С мобов не падает лут.

Минусы:
Уменьшает онлайн на основной локации в ВК, но не сильно, так как всё же порезанный кач на 50%, дело серьёзное, так что я думаю что там будут сидеть только новички, реальные новички. - т.к прокачать твинка, или в топ гильдии - гораздо проще на обычных локациях.

Плюсы:
Всё для реальных новичков.

@Barsik

• Like
Реакции: [Oi]

Ekshambo

Hero Ekshambo
VIP
Ключ в ДЖ стоит 100кк+
сам ДЖ 45-52

И то такое себе...

Вообще у меня есть одна идея, возможно бредовая как часто это у меня бывает, но я предложу...

Вход 40-49 лвл.
Урон мобов порезан на 20-30% (для солокачеров если что вдруг непонятно) - чтобы была возможность почти любому классу в соло убивать тех же орков на 4к банках)
С мобов не падает лут.

Минусы:
Уменьшает онлайн на основной локации в ВК, но не сильно, так как всё же порезанный кач на 50%, дело серьёзное, так что я думаю что там будут сидеть только новички, реальные новички. - т.к прокачать твинка, или в топ гильдии - гораздо проще на обычных локациях.

Плюсы:

@Barsik
с таким же успехом можно песочницу оставить на постоянной основе, а для хай лвл контента 50+ отдельный серв)) крч бред

Евгений

Я тут был
Ключ в ДЖ стоит 100кк+
сам ДЖ 45-52

И то такое себе...

Вход 40-49 лвл.
С мобов не падает лут.

Минусы:

Плюсы:

@Barsik
Смысл делать 45-52, если в основном мобы 53?)

Naitt

Много знаю
VIP
Появление этих данжей на оффе убило напрочь кач в локах. ВК, Элан, ГЧ и ЗИ просто ВЫМЕРЛИ. И это вызвало уход огромной массы народа, которые ловили фан на пвп в этих локах. В итоге сервера опустели и за каждую расу осталось дай бог по 25-30 человек, которые и дрочили эти данжы сутками. Вот только когда они апали 60, делать дальше было нечего, нескем воевать.

Если вам нужен сейф кач без замесов - поднимайте свой сервер и в 8 окон наслаждайтесь дрочем нпс. На сервере с онлайном 8 тел в одном компе.

pareja88

Меня все знают
VIP
Ключ в ДЖ стоит 100кк+
сам ДЖ 45-52

И то такое себе...

Вход 40-49 лвл.
С мобов не падает лут.

Минусы:

Плюсы:

@Barsik
Продал перса, отдыхай, оставь такие идеи при себе)

TieriaErde

Много знаю
Введение данжей 45-60. (кач нубам, кач 53+) может уже было предложение такое. не видел. как идея?
Сложность получения ключей, или большая стоимость.

ИДИ НА ХУЙ !!!!! Миллион серверов доказали, 4гейм, пиндосовские, фришки, - данжи 45-60 = УБИВАНИЕ ОНЛАЙНА !!! В ТОПКУ ДАНЖИ И ТЕБЯ С ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.

З.Ы. уебанов типа - пока, оккупайпедофиляй, культурыч, галя, 1ст, лайт, осень и их щенков можешь с собой захватить. На сервере поиграть охота, а не присутствовать на чв в 5 минут, и наблюдать, в гш, окна вбегающие и выбегающие из хв.

pareja88

Меня все знают
VIP
ИДИ НА ХУЙ !!!!! Миллион серверов доказали, 4гейм, пиндосовские, фришки, - данжи 45-60 = УБИВАНИЕ ОНЛАЙНА !!! В ТОПКУ ДАНЖИ И ТЕБЯ С ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.

З.Ы. уебанов типа - пока, оккупайпедофиляй, культурыч, галя, 1ст, лайт, осень и их щенков можешь с собой захватить. На сервере поиграть охота, а не присутствовать на чв в 5 минут, и наблюдать, в гш, окна вбегающие и выбегающие из хв.
Плак плак(

liedst

ляг,отдохни
VIP

при чем тут ФП и лайт не понял,но данжи не нужны. ибо будет кач в кучу окон,вылезая в зи до сандри за банками и все.

EdenLoire

Я тут был
Я тоже согласен, что данжи не нужны. Но доп. локацию для соло кача, без дропа я поддержу, если дропа нет, то кач в минус, а значит чередование кача там, и фарма в локах где тебя кошмарят, это удовлетворит всех, я думаю.

Накопил денег, пошёл качатся, слил их, пошёл фармить. Если кач как 50% от ВК, то выбирать его будут только те кому идти некуда, а денег нафармлено уже много.

November

Новичок
VIP
Даже при стоимости ключа в 50кк пол серва там все равно будет сидеть по кд :) а остальная половина ныть про стоимость ключей

Naitt

Много знаю
VIP
Куча народа уже апнула 55. Повышение рейтов после этого - плевок им в лицо. Так что вперед, к вершинам. Топ левел не должен апать легко.

zsexdrq123

Новичок
VIP
какие данжи, какие рейты вы о чем, вспомните как вся эта херонеть в свое время загубила офф.
только класика только хардок.

Сверху