Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это секрет, как говорится узнаешь, когда выбьешь. Могу отчасти сказать что это сет со свойствами от частей, которые имеет допдеф 57 инты.Вопрос по поводу награды, а именно "Коробочка с реликтовой броней". Это рандомный 55сп части или что-то иное, потому в описание о реликтовой брони ничего?( если не там написал, просьба перенести, а то я могу)
Это секрет, как говорится узнаешь, когда выбьешь. Могу отчасти сказать что это сет со свойствами от частей, которые имеет допдеф 57 инты.
Странно что эту фразу пишешь ты а не носатый) Обычно тот без выгоды пальцем не пожевелит)за пиццу скину пару скринов маго и бб сета)
Значит опытным путём узнаем))) когда-то и 50(55) для нас было что-то странно и неизведанное))Это секрет, как говорится узнаешь, когда выбьешь. Могу отчасти сказать что это сет со свойствами от частей, которые имеет допдеф 57 инты.
Барсик, перед тем как вы ввели этот данж, кто-то из вашей команды проходил его с игровых персонажей?Это секрет, как говорится узнаешь, когда выбьешь. Могу отчасти сказать что это сет со свойствами от частей, которые имеет допдеф 57 инты.
Да, и не раз.Барсик, перед тем как вы ввели этот данж, кто-то из вашей команды проходил его с игровых персонажей?
Больше скажу, его кучу раз проходили и белки и акры и коры на этом сервере.Барсик, перед тем как вы ввели этот данж, кто-то из вашей команды проходил его с игровых персонажей?