Длительность ОБТ

Randori

Новичок
Если была уже такая тема извиняюсь, хочется узнать и понять, зачем такая большая длительность ОБТ?
Это вроде не новая игра, а сервер, и месяц ОБТ это очень много разве нет?
Я все понимаю нужно потестить сервер, фиксануть все баги, но месяц тестов это ж нереально много, к тому же нету никаких наград (на сколько я знаю) за участие в ОБТ.
И ещё вопрос, если спустя неделю например на ОБТ будет всё гладко, будет ли перенесено открытие на более ближнюю дату?

Barsik

Добрый кот
VIP
Переноса открытия не будет, ОБТ длинный, что бы успели протестировать все.

Lumark

Новичок
VIP
2 недели и го)) Уже не терпится , а на ОБТ чет не охота топить ... хотя сделать качественный серв в приоритете .

Randori

Новичок
Переноса открытия не будет, ОБТ длинный, что бы успели протестировать все.
Почему просто не набрали тестеров и не постестили всё что надо и не надо?
Дали бы тестерам плюхи при открытии и все, а так, ну лично как мне кажется через 2 недели онлайна почти не будет ибо всем надоест просто так время терять.

Disarmer

КАПИБАРА
VIP
Дали бы тестерам плюхи при открытии и все, а так, ну лично как мне кажется через 2 недели онлайна почти не будет ибо всем надоест просто так время терять.
ну не будет и не будет. тебе мешает чтоли?

Gangster

Новичок
VIP
Онлайн тут хоть через 2 недели, хоть через пол года будет. Альтернативных серверов такого уровня нет.

GlenTurner

Old NPC
VIP
Ну вообщем так топик :
1) У меня конец лета на Байкале !) а это самые теплые дни купания
2) Дальше еще несколько дней на рыбалку!
3) Ну и в заключение вскопать картоху на огороде надо )))0
Так что такое время збс)) чтобы всё успели и потестить и попасть все на ОБТ могли))) ну и в случае чего критического исправить)

Randori

Новичок
Онлайн тут хоть через 2 недели, хоть через пол года будет. Альтернативных серверов такого уровня нет.
Алло я писал про ОБТ а не про время когда сервер запуститься, это раные вещи, какой резон играть если через месяц будет вайп???
Если ты любишь тратить время в никуда это не значит что все это любят.

seosohard

[Триатлонист]
VIP
как почитаешь форум перед открытием и жалко барсика и ко. Кругом мамкины советчики и админы успешных проектов тыкают кота носом в ошибки, ух!
s1200

GlenTurner

Old NPC
VIP
как почитаешь форум перед открытием и жалко барсика и ко. Кругом мамкины советчики и админы успешных проектов тыкают кота носом в ошибки, ух!
s1200
Не, самое прикольно это когда игроки в 2020 году пишут мол "баг!!!!БАГ!! на допинге нету полного описания:)) нету знака "%" или тому подобное)

Randori

Новичок
s1200
Гений я ничего не советовал, я просто спросил почему это, и почему так, так что можешь пойти в другое место и там блеснуть своим умом.

СладкийПряня

Таки да!
VIP
Алло я писал про ОБТ а не про время когда сервер запуститься, это раные вещи, какой резон играть если через месяц будет вайп???
Если ты любишь тратить время в никуда это не значит что все это любят.
просто жди релиза. тебя никто не заставляет играть на обт.

seosohard

[Триатлонист]
VIP
Гений я ничего не советовал, я просто спросил почему это, и почему так, так что можешь пойти в другое место и там блеснуть своим умом.
Тебе выше написали, что дата старта не будет изменена. Дату огласили аж весной. Конец сентября это удачная дата, т.к. все сгоняют в отпуск, отправят детей в школу, огороды вскопают и будет максимальный онлайн. Но вот заходит какой-то рандори и просит объяснить, с хуяли такое долгое ОБТ и почему не будет переноса.

Randori

Новичок
Тебе выше написали, что дата старта не будет изменена. Дату огласили аж весной. Конец сентября это удачная дата, т.к. все сгоняют в отпуск, отправят детей в школу, огороды вскопают и будет максимальный онлайн. Но вот заходит какой-то рандори и просит объяснить, с хуяли такое долгое ОБТ и почему не будет переноса.
Сори что я задал вопрос, ведь это пиздец как некультурно, но ты явно тупой, ибо это был вопрос причем я ничего плохого не писал я просто спросил ПОЧЕМУ ТАК, если ты не понимаешь что такое ВОПРОС тогда просто не пиши ничего клоун.

Merky

Петушиная обойма
VIP
Боже чел я вопрос задал что бы услышать нормальный ответ, а не ваш бред, это вопрос был понимаешь?
Или ты тоже подумать головой не можешь?
Награда есть, апни первый 50 и получи 70к шопа. ЗБТ был и все что можно было мы отправили барсику. На обт уже есть пара недочетов которые будут фиксить так что обт проходит не зря. А по поводу того что долго, ну так тебя никто не заставляет сидеть играть, тем более дату старта объявили очень давно и разницы никакой нет будет обт идти 1 неделю или 5 если это никак не повлияет на основной старт. Иди кино посмотри, подрочи, дома обои подклей.

Сверху