Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И да какого чёрта зашкварная барма на картинке сидит рядом с предпологаемым бигбосом, если по истории 1 хотел другого кинуть?!) Ведь в рамках передачи малахова на одних диваньчиках сидят лишь союзники!)Пока я делал МЕМ, в ущерб завтраку - уже наступил Обед.
Поэтому предлагаю всем закинуть мне cash shop'a на Пиццу!
Ну или просто кидайте платины на ник в игре Hell.
Посмотреть вложение 10132
Пруфы про качку в студиюИ да я не очень подхожу на роль того лысого синтольщика, я качаюсь вообще без всякой химиии, максимум протеин и то не очень его люблю.
Чукча не виноват =(только ник без забора Meow
Дада, биг босс, который не знает как пишется мой ник, но зато знает мою натуру лучше всех остальных именно так и написалвидимо где-то был ник с W
За очередью на кач ты конечно круто следила, кого не знаешь, нью мемберов и тд, их можно пропускать и своих вперед пускать...Дада, биг босс, который не знает как пишется мой ник, но зато знает мою натуру лучше всех остальных именно так и написал
В любом случае мем классный, мне нравится.
хД что, тебя вперед очереди не пустила?) Как жаль)нью мемберов и тд, их можно пропускать и своих вперед пускать...
Это верно, тебе одной известно, сколько ты людей обманула воспользовавшись ситуацией, по мне так ты очень сильно палилась с очередью, люди бунтовали и агрились на тебя не с проста, это на твоей совести, дизлайк тебе)хД что, тебя вперед очереди не пустила?) Как жаль)
А кого из своих я вперед очереди пропустила? Кинга? С которым я в игру пришла и который чуть ли не последним докачивался? Или Тринадцатого? Который качнулся когда я еще очередь не вела?)) Такие смешные. Я очередь составляла с учетом пожеланий Хелла а не своих личных предпочтений. И начала я заниматься очередью только потому, что все ребята с которыми я играла уже качнулись до этого момента) И сама я качнулась ДО того как очередь начала вести) Надеюсь так понятно. У меня на тот момент вообще не было хороших знакомых и друзей среди Гейтов за исключением людей с которыми я пришла. И даже их я вычеркивала из списка и кикала из пати за афк и брала других. Так что не надо меня вот так беспочвенно обвинять в том, что доказать не можешь)
А по поводу негативного мнения - ну чтож всем все равно не угодишь, поэтому я даже оскорбляться не буду этим. Жаль лишь что Вы так низко цените старания других.
а давно у Мишки секретарша появилась?хД что, тебя вперед очереди не пустила?) Как жаль)
А кого из своих я вперед очереди пропустила? Кинга? С которым я в игру пришла и который чуть ли не последним докачивался? Или Тринадцатого? Который качнулся когда я еще очередь не вела?)) Такие смешные. Я очередь составляла с учетом пожеланий Хелла а не своих личных предпочтений. И начала я заниматься очередью только потому, что все ребята с которыми я играла уже качнулись до этого момента) И сама я качнулась ДО того как очередь начала вести) Надеюсь так понятно. У меня на тот момент вообще не было хороших знакомых и друзей среди Гейтов за исключением людей с которыми я пришла. И даже их я вычеркивала из списка и кикала из пати за афк и брала других. Так что не надо меня вот так беспочвенно обвинять в том, что доказать не можешь)
А по поводу негативного мнения - ну чтож всем все равно не угодишь, поэтому я даже оскорбляться не буду этим. Жаль лишь что Вы так низко цените старания других.
Люди бунтовали и агрились потому что не умеют ждать и очень хотят хапнуть поскорее свой кусок пирога) Это, кстати, было вполне очевидно независимо от того, кто вел очередь. Я лишь по доброте душевной согласилась это делать а не для своей выгоды.по мне так ты очень сильно палилась с очередью, люди бунтовали и агрились на тебя не с проста
Вот говоришь тебе очевидные вещи - а ты не понимаешь. Я абсолютно ничего за это не получила. Ну, кроме спасибо само собой.тебе одной известно, сколько ты людей обманула воспользовавшись ситуацией
Почему если я готова уделить немного времени и сил своей ги - сразу секретарша?а давно у Мишки секретарша появилась?
Значит давно, раз уже базаришь так же кошерно.Почему если я готова уделить немного времени и сил своей ги - сразу секретарша?
Л - логика. Бессмысленная и беспощадная)Значит давно, раз уже базаришь так же кошерно.
Ну и не суй тогда свои грязные клешни туда где не можешь честно и справедливо ситуацию разруливать... ПокаВот говоришь тебе очевидные вещи - а ты не понимаешь. Я абсолютно ничего за это не получила. Ну, кроме спасибо само собой.
Аххаха, боже, какой же ты глупенький) Третий раз повторять не стану.где не можешь честно и справедливо ситуацию разруливать...