Пруфы есть то что вы нас убивали?О том , что вы пиздаболы нет ? Сильные бойцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пруфы есть то что вы нас убивали?О том , что вы пиздаболы нет ? Сильные бойцы
иди невежи в пвп копе рисуй в фшХаахахахахаха ору с тебя . Прочти все ещё раз внимательно .
Играл с хелом с первых дней . И ты можешь не рассказывать как все было и на сколько вайтов хватило . 2года в Гейтах и их алике ? Хммм пиздабольством попахивает
3? Ты чет путаешь додикиди невежи в пвп копе рисуй в фш
я три твоих слива с бездона пережил, даун обоссанный.
пруфы ? Да офк. На телефоне отдельная папка с пруфами тебе с 2012 кидать ? Или 9?Пруфы есть то что вы нас убивали?
Хотел выдать конечно шоп за видос, а потом передумал.
Смеяться не запрещеноКста сильно ржу с челов, которые умоляли неиграющих челов зайти с пк помочь против ги из 2 пати играющих челов, а потом чёт пишут про убивание толпой. Прям как вайты в 2015.
Человек старался делал мув, а ты его "штрафонул" за то что кто-то что-то написал в чат. Тем болие челы делают ники как у тебя в гейтах есть Барсик1, Барсик2 и т.д.
Хотел выдать конечно шоп за видос, а потом передумал.
УХ БЛЯТЬ, НАДО НАКАЗАТЬ1!!11 *плак-плак*Человек старался делал мув, а ты его "штрафонул" за то что кто-то что-то написал в чат. Тем болие челы делают ники как у тебя в гейтах есть Барсик1, Барсик2 и т.д.
орки жиПосмотрел - вспомнил, как пинали этот сброд (гейтов) на бездонатке. Да уж, к сожалению, у 95% игроков лоурейта "уровень игры" несоразмерен с их чсв. Куда не ткнешь на лоурейте - везде гнобители, осаживатели и нагибаторы. Поиграли пару раз с такими в перерывах между х100 - один магу путы кидает, другой интересуется, почему ему говнобаф накинули в пк варе, третий утверждает, что чем больше точности, тем больше крит. Грустно становится от того, что на филипинских/бразильских и тд фришках процент людей, которые хоть что-то про пвп в этой игре знают больше, чем у нас.
запруфать что ты пиздабол?))Кто там из гейтов чет пишет про разъеб вайтов на бездоне, спешу напомнить вам, что через неделю того пк, из всей вашей гильдии остался хел и ещё какой-то дебил и максимум кого вы там ебали, так это качков на изенах и суа, крича в чат "если вы не против вайтов, значит вы против нас". Поэтому не пишите ничего, вот эти ваши ахуенные победы, когда ваши противники просто продаются от скуки и отсутствия сопротивления - очень смешны.
А вайты лохи кста, ненавижу вайтов!
Братан я тоже помню такое. Что гейтов две три недели и небыло. А вайты продались и ушли. И тут гейты снова в большом количестве появились. Пруфы мне не нужны. Это то что я помню пока играл тамзапруфать что ты пиздабол?))
Кто там из гейтов чет пишет про разъеб вайтов на бездоне, спешу напомнить вам, что через неделю того пк, из всей вашей гильдии остался хел и ещё какой-то дебил и максимум кого вы там ебали, так это качков на изенах и суа, крича в чат "если вы не против вайтов, значит вы против нас". Поэтому не пишите ничего, вот эти ваши ахуенные победы, когда ваши противники просто продаются от скуки и отсутствия сопротивления - очень смешны.
А вайты лохи кста, ненавижу вайтов!
Мы не в 50 сетах были держу в курсеА про пк на Интернешенеле, я вообще молчу - ржомба бомба. Фул гильдой проебать ПК против пати челов в 50 сетах и зеку с ником THEGOLD
на мувике цветка всё запечатлено в принципе +-Братан я тоже помню такое. Что гейтов две три недели и небыло. А вайты продались и ушли. И тут гейты снова в большом количестве появились. Пруфы мне не нужны. Это то что я помню пока играл там
Продолжай все отрицать, очень смешно смотреть на переобувочнуюМы не в 50 сетах были держу в курсе
Переобувочную? Забавно слышать от типа которого качал в окнеПродолжай все отрицать, очень смешно смотреть на переобувочную