Вы сами отказались от альянса, вам дали предложение, вы сказали нет. Так что не надо тут пиздеть.Винчун при мне говорит нет от нашего союза не откажусь
И через мгновение уже пиздит наших на тп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы сами отказались от альянса, вам дали предложение, вы сказали нет. Так что не надо тут пиздеть.Винчун при мне говорит нет от нашего союза не откажусь
И через мгновение уже пиздит наших на тп
Я сказал нет викингу это разВы сами отказались от альянса, вам дали предложение, вы сказали нет. Так что не надо тут пиздеть.
Вот тут ты отметился пиздаболомнах ты ему пишешь он уже ЧарШопнулся
С соплинуНе важно кто на что способен, важно то, что люди которые питушатся больше всего, ливают первыми, так что завали ебало, черт
Ну вообще то после разрыва с альянсом, винчуна в зи тогда не было, а были те кто знал что альянс офф с вами, и получается если нету алика то наверно можно слить уже, правильно?Я сказал нет викингу это раз
Второе если ты правильно прочитал что Винчун сказал, никак не относится к теме про альянс.
С соплину
Какой же ты космический долбаеб
Зарегился ещё в сентябре или в августе . И еслиб было не интересно то ливнул уже давно . Ты очень не логичен
Пр0ф .. долбаёб) А есть пруфы что ты играшь?Вот тут ты отметился пиздаболом
ХАРОШЪ
так ещё никто не обсирался
проф плиз в студию
Вопросов нет и не было, кроме одного на который ты не ответил по итогу.Ну вообще то после разрыва с альянсом, винчуна в зи тогда не было, а были те кто знал что альянс офф с вами, и получается если нету алика то наверно можно слить уже, правильно?
Ну ты же Сабака скулишь , что я чаршопулся так пруфани если нет то ДА ТЫ птздаБОЛПр0ф .. долбаёб) А есть пруфы что ты играшь?
Ои ты продаешься же в чате к Акров видел?Пр0ф .. долбаёб) А есть пруфы что ты играшь?
На какой вопрос? ты спросил только что вас начали лить когда вы отказались от альянса.Вопросов нет и не было, кроме одного на который ты не ответил по итогу.
И даже в алике умудрятся падать от одной ги, внимание, которая не зависимая блядь, играете против зе идите в лабу там стоят качаются гламурные, вы там жить должны, коль играете против врадеского алика, если вы не понимаете как играть
Я могу вам написать пособие как альянс играет против другого альянса
тебя нет)какие пруфы?) Так ты играешь?Ну ты же С0бака скулишь , что я чаршопНулся так пруфани ,если нет ,то ДА , ТЫ пИтздаБОЛ
чё?и?Ои ты продаешься же в чате к Акров видел?
Он долбаеб забейОи ты продаешься же в чате к Акров видел?
Да спс вижу с телефона не удобно.тебя нет)какие пруфы?) Так ты играешь?
многословно и развёрнуто) На вопрос - ты играешь? , ответа нет...Так же как и пруфов твоей игры ,тоже нет) Что мы имеем долбаеба форумного ) Разговор закончен картавый)Он долбаеб забей
Разговор??? Ржумногословно и развёрнуто) На вопрос - ты играешь? , ответа нет...Так же как и пруфов твоей игры ,тоже нет) Что мы имеем долбаеба форумного ) Разговор закончен картавый)
Я качал в окне я Юру, а он меня. Даже если ты один раз меня заводил, то как ты качался - все прекрасно помнят. Вечный афк чел, который апнул 53 и исчез.Переобувочную? Забавно слышать от типа которого качал в окне
В очередной раз убедился насколько конченные и пиздобольные игроки.Я качал в окне я Юру, а он меня. Даже если ты один раз меня заводил, то как ты качался - все прекрасно помнят. Вечный афк чел, который апнул 53 и исчез.
В целом, от тебя ничего нового, как был миллиард лет назад бездарным письконюхом, так и остался. Единственное , рот теперь ещё и на форуме открываешь
Upd. 26 жду ваших мчсников, даже интересно будет ли что-то, или вы ирл такие же никчемные как и в игре