У кого защитник виндовс блокирует клиент игры, добавьте папку в исключения, как это сделать легко описано тут Линк

Зачем вы меня пи34iте?(asgard)

Тема в разделе "ОФФтоп / Flood", создана пользователем BIGFOOTX, 27 янв 2019.

  1. BIGFOOTX

    BIGFOOTX old rf 2009 VIP

    Всем привет!
    Я прихожу копать руду и меня сливают хайлевелы без особо на то причин.Я прошу меня не пиздить,но меня снова сливают!!
    Это у акров.Почему так происходит? На локациях меня сливают белки и коры,в крагах сливают свои же ВР, вот удовольствия играть вообще нет никакого.
    Я говорю как "недельный игрок", который и в шоп денежку сливает и пытается найти комфортную игру,а в итоге хуй получаю извините.
     
  2. Dream4

    Dream4 Новичок

    купи акк 50 и все)
     
  3. liedst

    liedst ляг,отдохни VIP

    это просто обиженки асгарды. не принимай на свой счет,просто отсасывают на локах.,компенсируют.
     
  4. Blood

    Blood Много знаю

    не отчаивайся,такое бывает
     
  5. zrcrw

    zrcrw We drink here! VIP

    Смотри, патриарх выдал им врага расы, значит он тебе враг и ты ему враг. Логично? Логично! Тогда в чем проблема?
     
  6. BIGFOOTX

    BIGFOOTX old rf 2009 VIP

    Вот смотри.
    Белки выиграли,белки копают,чистят, развиваются.
    Коры выиграли,коры копают,чистят, развиваются.
    Акры выиграли,акры друг друга (и абу) пизятв пк у храна,вместо копания. Где логика то блять?
     
  7. bugor

    bugor Основатель ордена «вольфрамового щита» VIP

    "Эти бомжи недостойны копать руду ,я буду рад,если вы с корами будете ходить на наш чип ,чтоб эти бомжи были в 3 дебафе"(с) букака и прочие
     
    pareja88 нравится это.
  8. zrcrw

    zrcrw We drink here! VIP

    Ну это игра альянсов. Приходи играть за кор.
     
  9. Винити

    Винити Много знаю VIP

    Бьют значит любят
     
    mark2 и SneJoker нравится это.
  10. Dimitryyar

    Dimitryyar Новичок VIP

    А чего? Бомжи с ФП и Зешек не дефают чтоли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
    jenea29 и Dessan нравится это.
  11. Dessan

    Dessan Новичок VIP

    А ты попроси лидера расы помочь тебе защитить твою абу, попроси ламп им же поставленных защитить твою абу. Где все они?Или они только могут голоса за шоп покупать через рас чат?)
     
  12. omgfuflo

    omgfuflo Новичок

    Полистай форум - и у кор, и у белок есть свои отморозки, ломающие свои бурилки или сливающие на каче. У кор там вообще персонаж легендарный присутствует, принципиально занимается только сливом своих малышей и все наверное. 40ой лвл апнешь не встретив его - значит ты везунчик))) А темы типа твоей вызывают только ржач(хотя уже нет, после прочтения 3-4шт. станет скучно), хватит их блэт плодить.
     
  13. Dessan

    Dessan Новичок VIP

    Вот не надо путать своих отморозков с топ гильдией акретов. Лично у меня тема никакой ржач не вызывает. Мне, как бывшему РЛ акретов ещё на самых первых серверах, очень печально смотреть как расой управляет кучка людей за покупные голоса, которым плевать на расу. Автор поста,акрет, не может найти себе ни место для кача, ни место для фарма, потому что архонты акретов во главе с РЛ не занимаются зачисткой локаций, отвоёвыванием места для кача и фарма, они дефят ГШ, ходят на ПБ и, пользуясь аурами ламп, фармят БЦ. А затем всё ненужное продают на ауке за шоп. Нравится вам такое, акреты? Тогда продолжайте продавать свои голоса, а потом, как автор поста, не знайте, что делать, заходя в игру.
    Нынешний патриархат даже союз заключить нормально не может. То ракетой от белок всех накроет в неожиданный момент, то архонты или вообще молчат или два слова связать не могут в рас чате и противоречат друг другу, то чип добить не могут - те белки уже не знают куда руду девать с такими патриархами акретов. Зато эти два другана, за покупные голоса, поочерёдно решили менять друг друга каждую неделю. Вы не задумывались каким образом РЛ ракетчик с топ бижей, пу+5 как минимум, топ бафом и аурой 80% урона не может добить чип?Вас не смущает, что он сам один в два скилла может вынести как минимум 1,5% чипа и почему тогда "рандом" не в пользу акретов, а ЧВ берут белки в 70% случаев? Да, что там говорить, им даже проценты чипов написать лень. А единственная гильдия, которая была не согласна с таким беспределом в расе, получила ВР и бан чата. Это ж так легко и смело можно негативно высказываться о гильдии, когда у неё бан чата. Боятся такую гильдию? Конечно, боятся.

    Идёт последний день голосования. И задумайтесь, что вам важнее: продать голос и продолжать прятаться в ГШ, потому что вас везде сливают, или проголосовать за гильдию, которая обеспечит вас нормальным геймплеем. Выбирайте своё будущее на эту неделю.
     
    Noizysam, iJustDoIt, Paradox и 2 другим нравится это.
  14. WITP

    WITP Новичок VIP

    Асгард в патриархи, 3ий дебаф акретов, скучные чв на чипе акров с одним файтом против кор на добиве PogChamp
     

    Вложения:

  15. omgfuflo

    omgfuflo Новичок

    Не то что бы я хотел покидаться какашками, но ты путаешь мокрое с холодным. Автор поста - нубик, не имеющий права голоса. Челики продающие голоса - уже в принципе самостоятельны по определению(высокое ос), да и гильду свою скорее всего имеют. Им действительно пофиг на поселившиеся в подземке лампочки, у них свой чистый экономический профит с продажи голоса, а дальше хоть трава не расти.

    Вообще торговля голосами весьма прикольная хрень - не замечал такого на руофе, но там тоже все неплохо покупалось (тот же сокол на азурии, который потом был первым патром акров на сидоне). Просто обнаженная человеческая натура, все покупается и продается))) "продали родину, развалили армию")))
     
  16. Youseethat1

    Youseethat1 Новичок VIP

    Остается еще понять что из всех слитых абу 90% это абу оконщиков, кор и белок, если ты реальный игрок который бережет свое имущество ты будешь умным и поставишь так чтоб ее никогда никто не бил , или при сообщении о сливе абу просто снимешь ее через инвентарь(О боже да так можно!!!! И батарея и абу остаются в живых.) Вместо этого все сидят и кукарекают в чат. А асгарды сразу предупредили, если их не будут пускать на законную копку, причем на добитый и донесенный ими же чип, то будут падать абу, это было сказано уже много раз, этого не понимают. Увы и ах....
     
    Paradox нравится это.
  17. BIGFOOTX

    BIGFOOTX old rf 2009 VIP

    Я не пложу темы,маленький бестолковый школьник.
    Посмотри на мою регистрацию, зарегался я пару недель назад,а играть я начал неделю назад как работы поубавилось.
    Мне вообще насрать на лампы и на внутри-игровые разборки. Но получается так, что я приходя на локацию получаю пизды от акров в пк которые арут что я азгад, а на руде сливают мои абу крича что я за патра! Я НЕДЕЛЮ ИГРАЮ!Я вообще за себя.
    Если есть какие то внутри-игровые тёрки,то пусть пиздятся на локациях и в крагах, чем обычные новые игроки не угодили я не понимаю? У меня не ОС не голоса даже нет. Я даже 40 ещё не взял толком.
     
  18. BIGFOOTX

    BIGFOOTX old rf 2009 VIP

    О ГОСПОДИ! Так можно??? А я то не знал!! Ну и что мне сидеть у абу всю ночь?
     
  19. Youseethat1

    Youseethat1 Новичок VIP

    А разве там всю ночь движ был ?) Как бы класно вылазить из гш только что бы поставить абу, даже за дсу ходить не надо. Воевать хотят мало, а копать хотят все. Кто очень хотел тот покопал.
     
  20. Paradox

    Paradox Новичок VIP

    Охлол. На днях наблюдал картину в штольне. Я из Асгардов, играю инвизом, проблем с установкой абу не имею. Только поставил абу по красоте, в толпу, приходит сообщение, что абу получает урон. Возвращаюсь, два типа один зешка и один фп, Адидас точно был. Оба в пк, в толпе пытаются слить нашего танка, который пришел покопать)
    Так о чем речь? Кто ломает абу? Мы только пытаемся копать как и все, после того, как мы добили чип. Мы хотим, чтобы нам не мешали. Хотим, чтобы раса копала. Да, на чв мы стоим со стороны кор, но мы же и добиваем их чип. Все для расы.