Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя обидеть или да?Khohol road to kush.
Brat za brata za ocnovy vzyato. Eto ya kak sergeant bazaru. Ne aktualno.Тебя обидеть или да?
Одни профессиАНАЛЫ хули(ап, в конфе приуроченной пвп турниру была хуева куча людей, а трениться ни кто не хочет. Все уже умеют, похоже
Ты видел призовой фонд этого UFC батла(пвп турнира)? Он готов за это целовать песок по которому ты ходила.Воу воу. Кибератлет подъехал. Ищет спарнг партнеров он, а. Вы посмотрите. Чучело криворукое, помню ты пол этера гонял меня , 50 лукаря, своим 55 МТ и оподливился. Так что пошёл на хуй, киберспортсмен херов.
Ого. Я на бывшую жену столько обиды не таю. Всё в порядке, давай останемся просто друзьямиВоу воу. Кибератлет подъехал. Ищет спарнг партнеров он, а. Вы посмотрите. Чучело криворукое, помню ты пол этера гонял меня , 50 лукаря, своим 55 МТ и оподливился. Так что пошёл на хуй, киберспортсмен херов.
Ты со своим умением влезать мог бы сделать успешную карьеру массажера простат. Я б записался к тебе на приём. Подумай об этом, я тут до конца неделиТы видел призовой фонд этого UFC батла(пвп турнира)? Он готов за это целовать песок по которому ты ходила.
Ногой могу тебе сделать, устроит?Ты со своим умением влезать мог бы сделать успешную карьеру массажера простат. Я б записался к тебе на приём. Подумай об этом, я тут до конца недели
мой хороший, ты обознался, я чучей в саппорте играюНе, дело не в затаенной обиде. У меня все в порядке. Вопрос в том, как ты, со своими кривыми руками вкатил в треды о пививпи. Ну камон, дядь, какое пивипи, если ты 55 персом не можешь убить 50.
собеседник ты слабыйНогой могу тебе сделать, устроит?