Как качаться соло на 40-44, 45-50? / How to solo-lvling on 40-44, 45-50?

Zevrus

Новичок
VIP
Всем привет. Недавно на сервере, буквально пару недель, описание читал, но чет слишком запутанно: как именно можно качаться соло на 40-44, 45-50 лвл?
Апнул 43, со шмотьём не было проблем, благо его много на ауке - но вот с опытом прямо боль. Как вариант, оставаться на СУА с банкой опыта?

Играю за бул маг. (В идеале - скинуться бы до чучи, люблю бегать и пердаки поджигать)

===========================================

Hello, comrades. I want to ask how can I (or WE, because in Soviet Russia nothing is mine but ours) lvl up from 40 to 44 and from 45 to 50 solo?
Maybe by killing Imperior destroyers idk?

Playing for bellato mage and definitely want to change prof into holy chandra

нужен крит сет и палка на крит,все,качайся в соло в вк. Я сейчас в соло за пару дней,не парясь,качнулся с 48 по 49 (63%) опыта

На крите Бро, покупаешь 47/42 Крит сет, Берешь 45С Косу +4 крита, собираешь парик и разбиваешь, если все правильно будешь делать то мобы тебя даже не ударят

Не, покупка - не моё. Хочется своего перса, зря я ему ПТ что ли качал и выстрадал все ГМ бафы XD
В идеале - апнуть 50й, чутка побегать и забить. Или найти пати, свичнуться в чучу и нести добро (или горение очка для акров и кор)

нужен крит сет и палка на крит,все,качайся в соло в вк. Я сейчас в соло за пару дней,не парясь,качнулся с 48 по 49 (63%) опыта
А без крит сета, в соло, например, если ты спец с интовым пуликом и без крит сета - качаться можно? Люди пати собирают в ВК? (я не про платный данж)

Не, покупка - не моё. Хочется своего перса, зря я ему ПТ что ли качал и выстрадал все ГМ бафы XD
В идеале - апнуть 50й, чутка побегать и забить. Или найти пати, свичнуться в чучу и нести добро (или горение очка для акров и кор)
Респект тебе! Судя по всему ты один из тех, кто любит эту игру за её атмосферу, а не только за пвп составляющую.

Респект тебе! Судя по всему ты один из тех, кто любит эту игру за её атмосферу, а не только за пвп составляющую.
Да, зашел изначально, чтобы вспомнить, как 10 лет назад гонял на х100))
Мне нравится пвп-составляющая игры, не такое мягкотелое как нынешние геншины, но сеттинг больше нравится. Ни разу такого пока не удалось встретить :(

Я давно не видел чат что бы в Дж собирались, а вот на локации в чат кричат у белок, так что монитор или выступи инициатором

Всем привет. Недавно на сервере, буквально пару недель, описание читал, но чет слишком запутанно: как именно можно качаться соло на 40-44, 45-50 лвл?
Апнул 43, со шмотьём не было проблем, благо его много на ауке - но вот с опытом прямо боль. Как вариант, оставаться на СУА с банкой опыта?

Играю за бул маг. (В идеале - скинуться бы до чучи, люблю бегать и пердаки поджигать)

===========================================

Hello, comrades. I want to ask how can I (or WE, because in Soviet Russia nothing is mine but ours) lvl up from 40 to 44 and from 45 to 50 solo?
Maybe by killing Imperior destroyers idk?

Playing for bellato mage and definitely want to change prof into holy chandra
45 спокойно в дж на орков, 46 на бочки, тебе нужны 2-3 человека чтобы осилить

Назад
Сверху