Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мои 17 зрилов - твои 17 зриловНе зря земеле рейдик кидал
ИМЕЯ 200 ЗРИТЕЛЕЙ АПРИОРЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ. И ТОЧКА.То, что ты имеешь 200 зрилов, не показывают то, что ты полезен для проекта.
смотреть как фармятся роботы\калианы или как проходят только нц спустя месяц - чет будто такое себе. постоянно захожу к пепсигоду и спрашиваю "Максим когда рмтклаб покажет контент в 50-55 или сц?" и он постоянно игнорирует этот вопросИМЕЯ 200 ЗРИТЕЛЕЙ АПРИОРЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ. И ТОЧКА.
ФактКаким бы не был хуесосом пепси , но он клоун и его смешно смотреть , из всех стримеров заходил ток к нему поржать.
Уж лучше обнаженного индонезийца смотреть, чем этого мясного слизня, усыпанного перхотью. А среди клоунов он самый примитивный.Каким бы не был хуесосом пепси , но он клоун и его смешно смотреть , из всех стримеров заходил ток к нему поржать.
Ты заходишь к нему поржать, окей. А какая выгода с этого для проекта?Каким бы не был хуесосом пепси , но он клоун и его смешно смотреть , из всех стримеров заходил ток к нему поржать.
бегать за ним и мешать ему, заставить зрителей ему задонатить на точку, заставить зрителя зайти в игру. неужели ты не понимаешь примитивных вещей? тебе действительно стоит объяснять такие вещи?Ты заходишь к нему поржать, окей. А какая выгода с этого для проекта?
Его стримснайпил нормально только я, церба 2 или 3 назад. Заходят, донатят, другие угорают как он фейлит. Ну вот сидят эти 100-200 зрилов, но половина и так играет на цербе. Новых он не приводит. Обьясни, где он выгоден проекту?бегать за ним и мешать ему, заставить зрителей ему задонатить на точку, заставить зрителя зайти в игру. неужели ты не понимаешь примитивных вещей? тебе действительно стоит объяснять такие вещи?
У тебя есть статистика по стримерам кто сколько привел игроков? Начнем с этого.Его стримснайпил нормально только я, церба 2 или 3 назад. Заходят, донатят, другие угорают как он фейлит. Ну вот сидят эти 100-200 зрилов, но половина и так играет на цербе. Новых он не приводит. Обьясни, где он выгоден проекту?
Ти веришь что стримери кого то приводят на серв 2025?на стрим заходят в 3 случияхУ тебя есть статистика по стримерам кто сколько привел игроков?
1). Почему не играешь на этом цербе?Его стримснайпил нормально только я, церба 2 или 3 назад. Заходят, донатят, другие угорают как он фейлит. Ну вот сидят эти 100-200 зрилов, но половина и так играет на цербе. Новых он не приводит. Обьясни, где он выгоден проекту?