Кросс, как по мне, даже если не продастся, мне проще нажать "удалить" чара, и забыть все это) ибо ждать чудо, не вижу смыслаНу наврятли вы это все быстро продадите и продадите ли вообще ) соответственно играть ещё будете долго )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кросс, как по мне, даже если не продастся, мне проще нажать "удалить" чара, и забыть все это) ибо ждать чудо, не вижу смыслаНу наврятли вы это все быстро продадите и продадите ли вообще ) соответственно играть ещё будете долго )
Помню залетают омуты на сервер. И убивать их было скучно, это как драка с пиздюком. Ну думал мб эквип слабый еще. Проходит время, я лично вижу как три коры (несколько раз) разваливают пачку омутов, хотя те уже и с патром. Но это ладно. Никто не любит говорить о поражениях. Но все же видели турнир, блять, лучше бабки соберите и на лечение. Могу докинуть."Тихий Омут самая сильная гильдия сервера!" (с) GetLow
От души, куда номер карты написать?Помню залетают омуты на сервер. И убивать их было скучно, это как драка с пиздюком. Ну думал мб эквип слабый еще. Проходит время, я лично вижу как три коры (несколько раз) разваливают пачку омутов, хотя те уже и с патром. Но это ладно. Никто не любит говорить о поражениях. Но все же видели турнир, блять, лучше бабки соберите и на лечение. Могу докинуть.
Жестко однако)Помню залетают омуты на сервер. И убивать их было скучно, это как драка с пиздюком. Ну думал мб эквип слабый еще. Проходит время, я лично вижу как три коры (несколько раз) разваливают пачку омутов, хотя те уже и с патром. Но это ладно. Никто не любит говорить о поражениях. Но все же видели турнир, блять, лучше бабки соберите и на лечение. Могу докинуть.
Спасибо на добром слове)#Заебись поиграли! Тихий молотки... Удачи, надеюсь еще где нибудь встретимся... Кря, только тут не вставляй своих 5 копеек?)))
Ну, ты в шахматы тоже по приколу играешь?)Школьники малолетки, что за история? Что вы несёте? Вы реально сидите тут в игре и думаете о том как там и кто-того назвал "друраком"? Меня всегда поражало это, сидят, орут в тим спике голосом(лет за 30+) такие "серьёзные" вещи... Абсолютно не разделяя реальность от игры)).
27 человек на сервере. )Ну, ты в шахматы тоже по приколу играешь?)
Сори деф не рабочий, +5 сп сет не панацея был, хотя, антик +5 что то да давал, так что тут дело не в том, что мы слабые, а то что сама против ленчей была неадекватной, а так весело было, когда я разогнал дмг до 40 к с трипла, тоже было весело, я не оправдываюсь, а всего лишь привожу факт не рабочего дефа, если играя сток времени ты этого не понял, то давай карту, на лечение будем скидывать.Помню залетают омуты на сервер. И убивать их было скучно, это как драка с пиздюком. Ну думал мб эквип слабый еще. Проходит время, я лично вижу как три коры (несколько раз) разваливают пачку омутов, хотя те уже и с патром. Но это ладно. Никто не любит говорить о поражениях. Но все же видели турнир, блять, лучше бабки соберите и на лечение. Могу докинуть.
Я разделяю людей в реале по частям, а ты разделяй дальше игру и реал.Школьники малолетки, что за история? Что вы несёте? Вы реально сидите тут в игре и думаете о том как там и кто-того назвал "друраком"? Меня всегда поражало это, сидят, орут в тим спике голосом(лет за 30+) такие "серьёзные" вещи... Абсолютно не разделяя реальность от игры)).
insta buff akram sdelal drugoi clanБыло приятно играть с вами играть на одном сервере . По факту, топ гильдия которая сделала инста бафф акрам на месяц, а то и больше.Удачи вам ребят, надеюсь еще свидимся
P.S. как сказал бы Кря утятя разбежались.
P.S.S. против пяного Диксена нет приема
не страдал = не акр.акры на серве были говном,не из за людей,а из за ебаного 55 капа\баланса\дефа\генераторов и прочей хуйни,не пиздите что вы что то могли сделать.ЛЮБАЯ ги за акров,страдала от пары кор доджеров и пары маготанков булок.ВСЁ
Какой баланс с мт?) Уже потом как порезали было +- терпимо, играли с ребятами не долго, но расу расу кор с омутами в две гильдии пиздили, да и с белками могли потягаться.акры на серве были говном,не из за людей,а из за ебаного 55 капа\баланса\дефа\генераторов и прочей хуйни,не пиздите что вы что то могли сделать.ЛЮБАЯ ги за акров,страдала от пары кор доджеров и пары маготанков булок.ВСЁ
>Расу кор пиздили в две гильдииКакой баланс с мт?) Уже потом как порезали было +- терпимо, играли с ребятами не долго, но расу расу кор с омутами в две гильдии пиздили, да и с белками могли потягаться.
Вопрос лишь в мотивации и целях.
Надеюсь все зазнайки посетят проект