Слушай, а ты понимаешь, что если качаться по твоей методике, то кач с 49 по 50 займёт больше 24 часов реального времени и потратите куда больше ресурсов? А про 50+ вообще молчу. Танки будут падать каждые минут 5. Это 200 шопа на 100% капу. В час 12 шт. За 24 часа это 284 шт, что равно 57000 шопа(это ещё без шоп ресалок). Это 8 тысяч рублей. Дальше кач растёт по экспоненте. Это просто не целесообразноза адекватный кач проголосовали 20 человек в этой теме, видишь, не только по моей прихоти получается. Подтверждаю. На крите кач это уныло и скучно и пасивно для 6 из 8 участников группы. Танк агрит крипов приводя их в место где они преврашаются в 10 пугало которое нужно только бить дамагеру который улетает по качу быстрее всех (нечестно получается). Человек написал что ему что то не нравиться в сервере, нужно было узнать подробнее что именно. Есть ли у него идеи по улутшению сервера. Я не только критикую я ещё предлагаю. Я преред этим написал что нужно сделать. Уверен над этим сервером проводилась очень большая работа, и сервер мне нравиться во многом , уверен ещё много чего можно сделать для улутшения игрового процесса на этом развлекательном сервере.
Продолжу , нужно, нужно сбалансировать сервер если всё таки будет реализован активный стандартный кач. Если другие добавят свои идеи буду только рад (будет над чем подумать), +сам готов добавлять идеи параллельно выслушивая мнение других игроков. На счёт объективизма не пиши... (после своего последнего сообщения). Твоё сообщение самое хорошо завуалированное кислотное сообщение которое я читал. Я начал грубо писать по поводу крит-кача , так как человек выше так и не понял что стандартный кач не ухудшает а улутшает кач. На уровнях 45+ опыт должен распределяться между большим количеством игроков чем +-30 групп со всех рас сразу , активный кач мог бы немного решить эту проблему , + процесс игры стал бы интереснее. А из того что сейчас на ум приходит.
Это уменьшение стоимости данжа для кача... и увеличение стоимости ремонта MAU , сам на мяве гоняю и ремонт реально мало стоит, и задумайтесь об отмене крит-кача (в дальнейшем).