Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
даПодскажите, пожалуйста, по следующему вопросу:
чтобы кросс-классу у кор иметь петов, нужно базовым классом делать воина/стрелка, а потом брать профы вызывателя?
до 48 лвла, потом всё ок будет?да, пт не будет хватать, пет будет перекачиваться(пока вроде ничего не меняли)
До 50го можешь забыть про анимусов, если быть точнымдо 48 лвла, потом всё ок будет?
на 49ом лвле будет 95пт призыва, при этом анимусы будут апать 50й лвл, а чтоб призвать их нужно гм пт, следовательно ты их вызывать не сможешь)Ну не до 50 траблы, а до 49го
Честно говоря я кросов тут не тестил... Но знаю что 95пт у кроса будет на 48,гм на 49.... Это и есть отличие по пт между кросом и чистым вызывало.... Т. К крос 50 анимусов достанет на 49 а чистый на 48...на 49ом лвле будет 95пт призыва, при этом анимусы будут апать 50й лвл, а чтоб призвать их нужно гм пт, следовательно ты их вызывать не сможешь)
я тож так думал, но ошибался, 95 пт на 49ом лвлеЧестно говоря я кросов тут не тестил... Но знаю что 95пт у кроса будет на 48,гм на 49.... Это и есть отличие по пт между кросом и чистым вызывало.... Т. К крос 50 анимусов достанет на 49 а чистый на 48...
Ну так это тоже не этот сервакя тож так думал, но ошибался, 95 пт на 49ом лвле
и разница, ты думаешь тут что-то изменится в такой дефолтной штуке как пт? другое дело что на других чинили призыв у кроссов и он нормально работал и анимусы не перекачивались, тут мне сказали ничего не собираются фиксить.Ну так это тоже не этот сервак
А есть какая-то существенная разница в количестве хп у кросса воин-вызыватель и маг-танк?и разница, ты думаешь тут что-то изменится в такой дефолтной штуке как пт? другое дело что на других чинили призыв у кроссов и он нормально работал и анимусы не перекачивались, тут мне сказали ничего не собираются фиксить.
Конечно, разница огромная. Точно не скажу, но думаю процентов 70А есть какая-то существенная разница в количестве хп у кросса воин-вызыватель и маг-танк?
Больше то у кого?Конечно, разница огромная. Точно не скажу, но думаю процентов 70
У маго-танка, конечно. Именно когда профу танка берешь идет жесткий буст к хп, изначальный класс персонажа не сильно влияет.Больше то у кого?