Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ткнул первый вариант
А Про чучи-танки и спецы-танки(Разговор очевидно про белок) угорел в голос)
Уже вижу как толпа спецов-танков разваливает всех и вся из-за тьмы хп и дефа[/QU
Акро спецы танки)
Кто орет ?все орут что белки имба, но чот все ссут за них идти, логика дебила, берите пати белок и разваливайте все и вся, кто мешает
забей просто в поисковике мт имба, лень искатьКто орет ?
а кто ссыт за них идти? я бы пошёл за белок за МТ конечно, если бы туда столько людей не шло - не люблю играть за самую онлайнувую расу.все орут что белки имба, но чот все ссут за них идти, логика дебила, берите пати белок и разваливайте все и вся, кто мешает
Кого забить ?забей просто в поисковике мт имба, лень искать
Т.е ты уже осознаёшь , что не способен дать отпор другим ги в расе ?а кто ссыт за них идти? я бы пошёл за белок за МТ конечно, если бы туда столько людей не шло - не люблю играть за самую онлайнувую расу.
а так МТ эт просто лучшее что есть в игре на мой взгляд (именно белок) универсальность уровень 100...
сеструКого забить ?
Ты хочешь сделать утрату для своей семьи? Зачем же ты таксестру
Нет мне абсолютно насрать какие у меня ги в расе - я по русски написал что не люблю играть за самую онлайновую расу, а белки будут ей однозначно и прикола играть в расе где 40+% онлайна я не вижу, интереснее играть в расе где меньше всего онлайна - так больше фана и более хардкорно, это для сильныхТ.е ты уже осознаёшь , что не способен дать отпор другим ги в расе ?
ага и пачка МТ разваливает 3 пачки любых других) а так да всё крутос кросс класами серв один третий год умирает с онлайном 700+, так что пусть будут
Ну тоесть ты не любишь конкуренцию да ? Сразу лампы патр хочешь и в соляного гонять.?Нет мне абсолютно насрать какие у меня ги в расе - я по русски написал что не люблю играть за самую онлайновую расу, а белки будут ей однозначно и прикола играть в расе где 40+% онлайна я не вижу, интереснее играть в расе где меньше всего онлайна - так больше фана и более хардкорно, это для сильных
Или возможность выигрывать патра среди бомжей) При этом игнорить ЧВ и все глобал ПвП ивенты. Очень хардкорно.Нет мне абсолютно насрать какие у меня ги в расе - я по русски написал что не люблю играть за самую онлайновую расу, а белки будут ей однозначно и прикола играть в расе где 40+% онлайна я не вижу, интереснее играть в расе где меньше всего онлайна - так больше фана и более хардкорно, это для сильных
Ну тоесть ты не любишь конкуренцию да ? Сразу лампы патр хочешь и в соляного гонять.?
Вы мне скажите - вы видели меня патром за последние 5 лет - хоть раз? лампой может был там 1-2 раза не более и то потому что дать не кому было.Или возможность выигрывать патра среди бомжей) При этом игнорить ЧВ и все глобал ПвП ивенты. Очень хардкорно.