хз вроде 2х маготанков зешек хватало чтоб в лабе 10 кор спады укатывать... смотря кто у руля8ми палов с лихвой хватит, чтобы закатать 20 акров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хз вроде 2х маготанков зешек хватало чтоб в лабе 10 кор спады укатывать... смотря кто у руля8ми палов с лихвой хватит, чтобы закатать 20 акров.
Да я помню. Умирали и то от мобов)хз вроде 2х маготанков зешек хватало чтоб в лабе 10 кор спады укатывать... смотря кто у руля
Ну вот если без поливания говном, то в начале, у палов был топ эквип, топ онлайн, много мемберов с прямыми руками. И асгардов на тот момент было тоже очень много. Поэтому в две гильдии могли навести шороху. Если на брать в расчеты зерги из овер9000 гильдий, то вот эта связка была очень сильная. Даже дешек фармили, пока не пришло против нас половина сервера )ага понятно, только почему сильнейшие что видел сервер, когда мы перешли за белок отлетали?) впринципе и когда еще у нас были белки и мы были за акров)
И разве чот изменилось после того как пришло пол сервера?)))))Даже дешек фармили, пока не пришло против нас половина сервера )
Ну мы в июне-июле уже следили за раскладом сил, были ведь респы когда пресы/гейты/зешки фармили ддд окнами и при этом воевали на "земле"И разве чот изменилось после того как пришло пол сервера?)))))
Чото, слабо помнится, какие это дешки фармились в окнах)))) Коры раз 7-8 за всю историю сервера фармили дешек, которые не были в засосе с булками.Ну мы в июне-июле уже следили за раскладом сил, были ведь респы когда пресы/гейты/зешки фармили ддд окнами и при этом воевали на "земле"
так были с булками, зешки же. точно помню стримы поглядывали широ, он там с мявами и турами ддд бил пока в тске звуки боя были))Чото, слабо помнится, какие это дешки фармились в окнах)))) Коры раз 7-8 за всю историю сервера фармили дешек, которые не были в засосе с булками.
Крашенные белки соу-соу. Не особо тащат. Видимо этот респ я пропустил.так были с булками, зешки же. точно помню стримы поглядывали широ, он там с мявами и турами ддд бил пока в тске звуки боя были))
Крашенные белки соу-соу. Не особо тащат. Видимо этот респ я пропустил.
Чел, тыы...так были с булками, зешки же. точно помню стримы поглядывали широ, он там с мявами и турами ддд бил пока в тске звуки боя были))
насколько я помню в июне было, наверно. хотел в твоих видео поискать, а там только свежее. но я не помню кто из белок был в ВРе тогдаЧел, тыы...
Когда такое было? Когда эти белки были без ВР-а, а паладины наоборот?
меня в разгоне на хп без пдд дамажные ланчи типа энерджибума в 1 скил роняют (больше 30к вылетает), с пдд 1 скил чаще всего держу. я один даже под пдд, 2 бааалки, 2 эгиды, +5 леон, крит сет, 2й доп на крит не заливаю нормального 55 ланча. да +4 рел немного дамажнее, но 18,5к в статах для мага белок - далеко не каждый столько разгонит.тащат конечно, но понятное дело маготанки под пдд это 20% хп и 40 % дмг, что очень имбово для этого педо класса
Ну после этого я даже пост не стал дочитывать))) Говорил же, так и тащат паладины на своем хребте союзников.2 бааалки, 2 эгиды, +5 леон, крит сет,
меня в разгоне на хп без пдд дамажные ланчи типа энерджибума в 1 скил роняют (больше 30к вылетает), с пдд 1 скил чаще всего держу. я один даже под пдд, 2 бааалки, 2 эгиды, +5 леон, крит сет, 2й доп на крит не заливаю нормального 55 ланча. да +4 рел немного дамажнее, но 18,5к в статах для мага белок - далеко не каждый столько разгонит.
раздули вы сильно легенду о неубиваемых маготанках, которые в 2 скила ланча ложат
ебать,не зря тогда в списке широкого сказал,что ты гений игрырулили всегда те, у кого был патр белок в алике
лф, the, паладины, 44 ги в алике
я тебя убивал на энержи буме он был вторым окном, ты был в маг сете( наверно ещё и в критовом) держу в курсе... а вообще твое мнение не может быть обьективным , так как маг ты так себе... тот же плем , волшебство , бармалей не сдохли бы ... да даже санкофа когда на ней не носатый рукожоп , а хозяин убивает на коро маготанке лачна , конечно же используя щит и выходы из радиуса, но убивает... вообще ты единственный маготанк булок который дохнетменя в разгоне на хп без пдд дамажные ланчи типа энерджибума в 1 скил роняют (больше 30к вылетает), с пдд 1 скил чаще всего держу. я один даже под пдд, 2 бааалки, 2 эгиды, +5 леон, крит сет, 2й доп на крит не заливаю нормального 55 ланча. да +4 рел немного дамажнее, но 18,5к в статах для мага белок - далеко не каждый столько разгонит.
раздули вы сильно легенду о неубиваемых маготанках, которые в 2 скила ланча ложат
Албанец, ты научись сначала писать по человечески, а потом расказывай какой ты рагильный ланчьu menya leon+5,2baalki+2hisha,lampa pdd,krit set+65dop+dopkrit
SEGODNYA NE UBIL DAJE BLAD V 2 skilla ФЛЕМАПАЛАДИНА
specialno vihodil i trail ego 4-5 raz,pomimo vsego etogo est faktor kontr ataki kotori pizdec kak reshaet
Посмотреть вложение 8250