Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему в слове "изгои", так много ошибок?С первых дней эспада наводила ужас на игроков, даже играя на другом сервере. Барсик, Путин и марсиане тоже в эспаде.
Альянс кор -> лф -> asgard (акры) -> asgard+paladin -> 43 гильдии в альянсе
-> изгойАльянс кор -> лф -> asgard (акры) -> asgard+paladin -> 43 гильдии в альянсе
-> Я-> изгой
Где стримы епт
Асгард как гильдия в соло никогда не рулили, как и все гильдии на этом сервере. Но паладин + асгард это сильнейшее что видел сервер.Альянс кор -> лф -> asgard (акры) -> asgard+paladin -> 43 гильдии в альянсе
ага понятно, только почему сильнейшие что видел сервер, когда мы перешли за белок отлетали?) впринципе и когда еще у нас были белки и мы были за акров)Асгард как гильдия в соло никогда не рулили, как и все гильдии на этом сервере. Но паладин + асгард это сильнейшее что видел сервер.
Загулял дядь, всё скоро будет!Где стримы епт
А что за альянс кор был, какие гильдии?Альянс кор -> лф -> asgard (акры) -> asgard+paladin -> 43 гильдии в альянсе
Соглашусь. Остальные переобувались в другие расы, альянсы, в поисках шопа на покупку макарон.Могу все расписать если надо, по хронологии. А если в целом, то паладины на протяжении всего времени тащили и тащат на своем хребте всех своих союзников.
Он хуйню несет, у нас было всего 2 гильдии в союзе и мы сосалиА что за альянс кор был, какие гильдии?
P.S. судя по тому что у акров какую-то ги легион начали красить, я думаю можно считать что уже 44 гильдии, не актуальная у вас цифра
Ну белки всегда на элане в более выгодном положении были. А п ро мявы - я основ то не могу заставить всегда с генами катать, какие там окна. Это невыгодно, проще несколько лишних тачек подгрузить. Да и вообще не видел проблему с оконными тачками, их только зелёные юзают да и то в пределах 101- дай бог здоровья маготанкам , чучам с тянучкой на дешек, ну и барсику за апп генами оконных тачек
8ми палов с лихвой хватит, чтобы закатать 20 акров.Ну зеленые молодцы, они топами себя зарекомендовали, думаю это стоит признать.
Были случаи когда у них была беда по онлайну они в 8 человек своих пб фармили. Никто даже носа не сувал, хотя помощи от нас не было никакой, только обещание помочь если все будет совсем плохо. Но если бы так было не факт что мы бы успели до ддд добежать (сейчас ситуация другая, поэтому я думаю не обидятся что я рассказал). Тут их заслуги сыграли - "ну там палы, все понятно". нас всего 20 акров, а надо как минимум 50 как сказал 1 акр.