Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сам ник выбирал, уже Ошибся, второй раз не повезетЩа Анна Андреевна добавит, вообще удалишься?
сам ник выбирал, уже Ошибся, второй раз не повезет
ладно чат я скрыл, чтоб ГИ не узнали. А вот что вы скажете по поводу верхних рисунков? Это как, не считается оскорблением?! Как вам пишут (допустим говно) так сразу бан, а тут?! Ясно, что бесполезно обращаться.Жалобы на сообщения принимаются в полном виде в личные сообщения. Если часть чата недоступна - меры не принимаются
Поэтому нужно отправлять жалобы в личные сообщения мне. В другом порядке жалобы не принимаются из-за потенциально контекста череды сообщений.ладно чат я скрыл, чтоб ГИ не узнали.
Хотел бы я посмотреть на настоящие примеры, а не выдуманные.Как вам пишут (допустим говно) так сразу бан, а тут?!
Зависит от контекста на усмотрение администрации. Мы рады наказывать нарушителей, но обрезанные скриншоты НИКОГДА не принимались как потенциальные жалобы.Это как, не считается оскорблением?!