Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
зачем этот ноунейм что-то высерает? Ну серьезно. Вы же ничего не добились не только на сервере, но и в рамках акретов. Не вам его говном поливать.Нету шопа - нету ручек ?
З - ЗАВИСТЬНету шопа - нету ручек ?
да я думаю нам ,так как если не булки он бы крабил свои 55-50 .теперь ему придется устроиться на работу.зачем этот ноунейм что-то высерает? Ну серьезно. Вы же ничего не добились не только на сервере, но и в рамках акретов. Не вам его говном поливать.
Ты же сам в этом альянсе был и лутал со своей бомжарней элан и сидел в лабе ловил фри опыт под защитой белок))) такой ты мусор)да я думаю нам ,так как если не булки он бы крабил свои 55-50 .теперь ему придется устроиться на работу.
ты только попиздеть горазд просто иди нахуй ужеТы же сам в этом альянсе был и лутал со своей бомжарней элан и сидел в лабе ловил фри опыт под защитой белок))) такой ты мусор)
А ты нет? правда глаза режет? топик мейкер херов)ты только попиздеть горазд просто иди нахуй уже
хахаха сугробу просто ответить нечего вот и послал ))))А ты нет? правда глаза режет? топик мейкер херов)
чекай все тепи это уебище только пишет ) а че ты ушел то под вр тяжко крабить было рмтешеры хуевыхахаха сугробу просто ответить нечего вот и послал ))))
Признайся сразу, что ты аутист и я тебя больше не буду разъебывать) хххТолькоПишетххх а для чего ты тему то создавал еблан, чтобы молчали?) и на последок: этот сервер и был заточен, что бы и обычным игрокам интересно было поиграть и рмт игрокам ( межрасовый аукцион) так хули ты чума болотная тут попрекаешь человека?чекай все тепи это уебище только пишет ) а че ты ушел то под вр тяжко крабить было рмтешеры хуевы
найс под культуру стелишся долбаёбзачем этот ноунейм что-то высерает? Ну серьезно. Вы же ничего не добились не только на сервере, но и в рамках акретов. Не вам его говном поливать.
зато вы дофига добились, команда топ не спорю, но своим упорством просто задушили лоу рейт, по итогу убиваете онлайн, это как пилить сук на котором сидишь) зароботки падают, этож очевидно......зачем этот ноунейм что-то высерает? Ну серьезно. Вы же ничего не добились не только на сервере, но и в рамках акретов. Не вам его говном поливать.
ничо ты его приложилнайс под культуру стелишся долбаёб
показыай больше насколько ты и твоя гильдия бомжи
нонэйм ебучий
ты сегодня на себе был?ничо ты его приложил
я ж говорил, я с утрица больничный свалил закрыватьты сегодня на себе был?
не ну всякое бывает)я ж говорил, я с утрица больничный свалил закрывать