Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
про второй +5 леон слышал? скоро коро стрелки будут страх на сервер нагонять)Как же хорошо когда ты не «сосал у лайта» и можешь попускать всех бомжей
Тестил танатос лук этот что-то говорит слабый он завтра приду потестимпро второй +5 леон слышал? скоро коро стрелки будут страх на сервер нагонять)
8к по мне с 100 обвесом, помойму отличноТестил танатос лук этот что-то говорит слабый он завтра приду потестим
По апачи 7к ударил))) хз8к по мне с 100 обвесом, помойму отлично
ну может апач переточен как нелюдь? у меня разброс то 5,2 влетело то 8к......По апачи 7к ударил))) хз
Второй тоже лук чтоли?про второй +5 леон слышал? скоро коро стрелки будут страх на сервер нагонять)
Да 2 +5Второй тоже лук чтоли?
Да не апач не сильно вточен завтра тестанем порешаемну может апач переточен как нелюдь? у меня разброс то 5,2 влетело то 8к......
у меня аустая маг броня но антик +3 50, вот и разброс от 5 до 8кДа не апач не сильно вточен завтра тестанем порешаем
Ааа у него +2-3-4 части сетау меня аустая маг броня но антик +3 50, вот и разброс от 5 до 8к
барсик темы закрывает если они превращаться в срач, тут видимо не срач.Закрывайте тему.
Ну тут они победили, ещё наверное где-то хотятА куда делись все фп , что то их не вижу в гш?
За фейном ушлиНу тут они победили, ещё наверное где-то хотят
Да щас негде вроде как "побеждать" =)Ну тут они победили, ещё наверное где-то хотят
хххРЕАЛЛАЙФхххЗа фейном ушли