Быстрее продать хочет. Это не рыжий дешевле, а зеленый выставлен дороже своей цены
Значит покупка в пользу рыжего? Рыжий брать? Сегодня ночью возьму, если останется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Быстрее продать хочет. Это не рыжий дешевле, а зеленый выставлен дороже своей цены
если хочешь оставить за собой шанс попробовать вставить +5, то бери рыжий однозначно.Значит покупка в пользу рыжего? Рыжий брать? Сегодня ночью возьму, если останется.
Вот это меня и подбиваетесли хочешь оставить за собой шанс попробовать вставить +5, то бери рыжий однозначно.
Всё, купил рыжий леонесли хочешь оставить за собой шанс попробовать вставить +5, то бери рыжий однозначно.
Нет разницы в шансе успеха заточки на 5 ,есть разница что рыжий может обнулить а зелёный точно сгоритесли хочешь оставить за собой шанс попробовать вставить +5, то бери рыжий однозначно.
Ого, вот это отличная новость. Значит я не прогадал!Нет разницы в шансе успеха заточки на 5 ,есть разница что рыжий может обнулить а зелёный точно сгорит
При равной цене зелёного и рыжего точно) а так зелёный очень круто выглядит сам бегал с зелёным пока играл на луке )Ого, вот это отличная новость. Значит я не прогадал!
Когда он апнет 55, перфы 50 будут по 500 шопа на ауке стоять )))зеленый можно расточить как апнешь 55 и сделать из него 55, а с рыжим такое не получится)