Лучший в мире

Приезжай клоун )))), поору с тебя в доту ;), в рфке ты дно ебаное - падающие с 2-х мин ;), ну и в баскет глянем на "про-нытика" ))). ПРИЕЗЖАЙ ;) ДНР будет рада проорать с тебя шоу-тёлку.
У меня вопрос вполне адекватный: какой уровень скила в этой сложной игре надо иметь, что бы не падать от мин?

в рфке ты дно ебаное - падающие с 2-х мин ;)
Ну вот тут я ваще ахуел. Выходит я, с двумя кольцами на бег, солянкой шмота 50\53\55 и 50 пвп луком топ? Ахуенно. Просто изи, убивали раз на раз всех. Все днари ебаные, я топ. Сосите нахуй.

Репортнул дауну канал на твиче.
Когда не в силах что-либо сделать.

Тебе осталось его маме позвонить и наябедничать, что он обзывается и сквернословит. Глядишь в угол его поставит :D

Ну вот тут я ваще ахуел. Выходит я, с двумя кольцами на бег, солянкой шмота 50\53\55 и 50 пвп луком топ? Ахуенно. Просто изи, убивали раз на раз всех. Все днари ебаные, я топ. Сосите нахуй.
Мины ещё надо уметь ставить ты шо!

Тебе осталось его маме позвонить и наябедничать, что он обзывается и сквернословит. Глядишь в угол его поставит :D
21 век бро, ебашь репорт, будь плохим парнем)

Приезжай клоун )))), поору с тебя в доту ;), в рфке ты дно ебаное - падающие с 2-х мин ;), ну и в баскет глянем на "про-нытика" ))). ПРИЕЗЖАЙ ;) ДНР будет рада проорать с тебя шоу-тёлку.
Конченый, у тебя с головой явно проблемы чел, обратись куда нибудь с этим

Конченый, у тебя с головой явно проблемы чел, обратись куда нибудь с этим

Сдулся - так и признай, а то распушил хвост павлин перетраханный... Клоун комнатный, иди дальше видюхи, пилочкой для ногтей, прикручивай.

Быстро ты ТСа в дауны определил. Я вообще про канал арбитражника, который покер стримит. Но я рад , что у ТСа есть альтернативно одаренный халуй/пресс-секретарь, который инста проясняет.
п.с. стрэм Широ не зашел, хотя челиндрик, вроде, на скилле.

Быстро ты ТСа в дауны определил. Я вообще про канал арбитражника, который покер стримит. Но я рад , что у ТСа есть альтернативно одаренный халуй/пресс-секретарь, который инста проясняет.
п.с. стрэм Широ не зашел, хотя челиндрик, вроде, на скилле.
Жаль ты настолько тупой, что видишь только то, что хочешь увидеть.

Технические неполадки! Как поднимется интернет врублю обратно

Назад
Сверху