Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анти-нубхант система. Инновационная между прочим.
я не удивлюсь если вы будете и играть на своём проекте
чувак я бил кору в 11к и она отхиливалась и потом в 30 к без шмота была и не убилЗаметил, что у ланчей всегда пердак больше всех горел. Не убил в скилл? Ээ, че за хуйня, сервак говно.
Потому что это гм акк карлчувак я бил кору в 11к и она отхиливалась и потом в 30 к без шмота была и не убил
Доп на крит не выпил, так бы убил 100%Что это такое?
Что с 55 Осадкой?Нет, не буду. Мне не нравится свой проект для игры.
ты долбаебЧто с 55 Осадкой?
К ланчу подходят в притык и бить в осадке нельзя
Ты купил сломанную осадку, не активированную, там надо 150 рубасов через смс активировать возможность стрелять впритыкЧто с 55 Осадкой?
К ланчу подходят в притык и бить в осадке нельзя
шел 2020 год, люди все еще думают, что в панельке много толку и только их панель топ.Наверное даже не знают, что многие привязывают зеленку и важные дебафы на кнопки мыши под макроссыПанелька просто 3,14здец
у тебя мысли из 2012 ксташел 2020 год, люди все еще думают, что в панельке много толку и только их панель топ.
ага,если зелень не на ф1 то она не нажимаетсяу тебя мысли из 2012 кста
в 2020 без норм панели играть нельзя
если пальцем дотягиваешься быстро, то допустимо на любую фку впрынципеага,если зелень не на ф1 то она не нажимается