а если у меня зеленка стоит на 5 панельке на ф12, но есть зацикленный макрос на ее юз с мышки, получается, моя панель не правильная?если пальцем дотягиваешься быстро, то допустимо на любую фку впрынципе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а если у меня зеленка стоит на 5 панельке на ф12, но есть зацикленный макрос на ее юз с мышки, получается, моя панель не правильная?если пальцем дотягиваешься быстро, то допустимо на любую фку впрынципе
если ты не указал это под скриншотом, то я вправе считать ее неправильнойа если у меня зеленка стоит на 5 панельке на ф12, но есть зацикленный макрос на ее юз с мышки, получается, моя панель не правильная?
Хотя, если тс не знает, что у 55 осадки есть мертвая зона, то он явно и не знает о существовании макросов, значит, его панелька не правильная.если ты не указал это под скриншотом, то я вправе считать ее неправильной
если ты не указал это под скриншотом, то я вправе считать ее неправильной
А ты бы истерику не поднял бы?объяснительную бригаду, @aquaman70, что не нравится ТСу?
вчера весь вечер бегал трахал всех, все потому что у нас ГИ пвп ориентированная, я тестилВообще не понимаю долбоебиков, которые на ОБТ, на котором тебе у нпс капсулы с пвп продаются, бегают и убивают тестеров на локах.
Каким конечным надо быть, чтобы этим заниматься...
Наверное на старте ебут, не мощный челик, хоть на ОБТ может силу почувствовать
А, я не посмотрел на голого перса( ну тогда:А ты бы истерику не поднял бы?
Сидишь ты такой, убиваешь нубов на обт, а тут не убил в скилл какого-то голого челика
Все, истерика, гм на сервере играет
"Объяснись нахОй"
Ты шо, он просто тестит как с рела +5 убивать магов в 50 сетах\голых, видишь, даже осадный баф не вешает на себяА, я не посмотрел на голого перса( ну тогда:
ТС долбоёб, вскройся
На самом деле это сервер мечты, поточился 30 мин в ГШ и го пвп)Ты шо, он просто тестит как с рела +5 убивать магов в 50 сетах\голых, видишь, даже осадный баф не вешает на себя