Немного неудобно писать ответы всем моим рекламщикам в разных темах, вот и решили создать отдельную тему. За ранее предупреждаю, что в данной теме будет присутствовать не нормативная лексика и много агрессии, по этому всех слабонервных прошу проходить мимо. Ну что ушлепки начнем?
когда меня будут убивать 47-50 , а я буду с пдд и в архсете тогда и выложу . На такое способен только ты , давай еще "ланчи не дамажат Барсик" только тебя роняют кому не лень да и кому лень и то роняют. Смотри в бан не отлети ,а то желающих тебя там увидеть уже не мало. Удачи Ублюдок
Тотал не тот, Тотал не торт))) Я заводчанин, у меня нет жены!!! Я женат на своем станке а мои дети это болванки.
Это говорит прыщавый юноша от угроз которого даже его кошка улыбается). Таких ушлепков как ты повидал множество, все они по факту оказались трусливыми слабаками!!! Меня в ТС не сложно найти!!!! Если твоё очко тебе разрешит).
А потом удивляются , почему все Theшек поносят ) Хоть свою ги не позорь , если на себя похуй , такие темы создавать совсем зашквар .