Не справедливый нерф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аахахха с октября по ноябрь булки ебали, по другому не сказать даже все что движется и кор и акров вместе взятых. Сейчас 2 мявки 55 + голик сеткой так же связкой ебут все что движется.
Умоляю вас администрация - закройте тему :DDD коры кое как с говна выкорабкиваются, а белки себе яму роют в союзе с акрами, некоторые 55 ланчи покручу любого 55 ббшника будут по показателям неубиваемости :D

я пойду дальше ебать своей изидой мявок под щитом, надеюсь хоть этого я достоин :D меня вчера белка с пистолетов ушатала ( пс: да я маг но в СП сете +3-4 ( что у кор большая редкость)

Почему понерфлены тока булки ? Я считаю это не справедливо , почему маг булок должен одевать посох для хила ? Раз понерфили булок надо нерфить и кор я считаю мало того что изиды долбят больше чем хозяин так еще и кора приспокойно бегает в щите пока изида разбирает всех , сделайте тогда и у кор что б пет сразу отзывался как щит одевает маг.
и ген почему у кор ген стоит всего 10к ? ген на мау даже не в 2 раза дольше действет , но стоит в 5 раз дороже , надо как то менять либо мявам удешевить ген либо корам ставить его дороже.
по поводу акров ниче не говорю. бедняг как не апай все равно ни ок , но с магами кор реально надо че то делать ,а именно с петами , сетки сделали дороже в 10 раз (к примеру) сделайте и исползование изид так же .. не убирать надо было ману а наоборот ставить мну 55 петам потребление маны кратно . а то че то корам совсем изи живется так скоро все ливнут а не тока легио
ПЫСЫ я не призываю апнуть булок , нет . но хотя бы нерф их отменить стоит
@Barsik @Prowler кстати про щит не плохая идея

• Haha
Реакции: Nuts
Ой , спустя 3 месяца когда коры качнулись, понеслось нытьё белок ….
Когда вначале мява за 150кк шатала просто весь сервер, ни одна белка не вылезла на форум и не сказала ,
Барсик, чёт мы бьем много , коры падают в 1-2 тыки, понерфи что ли…
че ты гонишь , сами белки ныли тогда про мяв ибо пкашили друг друга , так и знал что ща начнется про старт сервака. еще на старте говорили про не справедливый нерф магов бул, на мяв вообще всем пох все и так знают что это окно клас , я говорю за хил булочный ибо с бафов булок ваще не пашет ничерта . деф кривой стихийка хз ваще пашет или нет толку нет. так еще и хил убили

че ты гонишь , сами белки ныли тогда про мяв ибо пкашили друг друга , так и знал что ща начнется про старт сервака. еще на старте говорили про не справедливый нерф магов бул, на мяв вообще всем пох все и так знают что это окно клас , я говорю за хил булочный ибо с бафов булок ваще не пашет ничерта . деф кривой стихийка хз ваще пашет или нет толку нет. так еще и хил убили
невозмонжо убить одетого мт под щитом с хилом пойми ты это

Бляяя, я вроде прочитал весь твой текст ,
Но не понял ничего!!!! Ты в школе был вообще ? Ты умеешь излагать свои мысли нормально ?

Го 1рук посохи Деда Мороза на НГ ивент)
Даёшь всем палку в руки, только плез без машонквой махни, как на нынешнем эпик айтеме.
А сцуко, акры же ещё есть

Я в игре недавно, и скажу что заметил и ощутил коромага, дисбаланс есть и нечего трындеть, с акрами не заметил. Есть мява 53 у меня, коромага не убить, он разбирает мяву со своей изидой в дрызг, как только он чувствует что может упасть просто отбегает хилиться, а мява хер догонит, и снова по кругу пошла мяву бить. Итог каков? просто в одно рыло разобрала мяву не напрягаясь, но изида херачит в разы больнее самого хозяина....и еще одно но, изида как будто точность +999 250+ уворота ни разу не промажет.
Кор надо урезать с изидой че то делать надо, слишком бьют больно как трое против одного. А что про мяв вы ныли? они догнать не могут ни кого, а вы из далека можете убивать ее и отбегать хилится, мява кусок дерьма 1 на 1 против коромага, если вы не можете так убить это проблема ваших рук.
Я уверен что все булки подтвердят мое мнение. Смотреть надо реальными глазами, если такой дисбаланс оставить боюсь многие психанут так играть.

Очередное нытье про бедненьких белок... А давайте те посчитаем сколько стоит одеть сумку мага чтоб она под щитом от 51 рук не ложилась и 51 мяву. Даже сейчас... 50к сумка и 16к мяве... А так же очень интересный момент. Ремонт 55 мявы когда остался 1% 2кк и при фулл взрыве 10кк... Думаю дальше и так всё понятно.

Бляяя, я вроде прочитал весь твой текст ,
Но не понял ничего!!!! Ты в школе был вообще ? Ты умеешь излагать свои мысли нормально ?
все просто как день , вернуть булкам хил под щитом , не напрягай мозг

Очередное нытье про бедненьких белок... А давайте те посчитаем сколько стоит одеть сумку мага чтоб она под щитом от 51 рук не ложилась и 51 мяву. Даже сейчас... 50к сумка и 16к мяве... А так же очень интересный момент. Ремонт 55 мявы когда остался 1% 2кк и при фулл взрыве 10кк... Думаю дальше и так всё понятно.
Пздц ты счетовод . В 50 шмоте уже не ложится сумка от 51 рук одевается щит натравливается изида отходим. повторяем процедуру пока мява не развалится.

ноют не про мяв а про маготанков , так понятнее ? у булок играть не хотят ни на чем(1 маготанк пепсигод на весь сервак и тот продался поди уже), пот ому что маготанки мусор без хила у булок, вот и гоняют одни тачки . А как точнулись другие расы все и ливнули , потому что играть на ущербном маготанке никто не хочет, а берсы без магов мешки для битья для коромагов. Чучь тоже кот наплакал.
А и изида не оправданно дохуя бьет . всегда коры по достижении 55 скидывались в мт а тут вдруг одни сумки .. мм почему же ? может потому что изида как тачка уже лупит практически , не ? + чуть ли не халявный ген за пвп
По поводу ремонта мявы ... бле тут даже не начинал бы . тя ща сожрут булки мявоводы. мява 1 на 1 с сумкой живет секунд 10 160к хп блиа . сливает либое говно с изидой даже 50 . надеюсь мне не придется тебе снова объяснять как ?

Последнее редактирование:
ноют не про мяв а про маготанков , так понятнее ? у булок играть не хотят ни на чем(1 маготанк пепсигод на весь сервак и тот продался поди уже), пот ому что маготанки мусор без хила у булок, вот и гоняют одни тачки . А как точнулись другие расы все и ливнули , потому что играть на ущербном маготанке никто не хочет, а берсы без магов мешки для битья для коромагов. Чучь тоже кот наплакал.
А и изида не оправданно дохуя бьет . всегда коры по достижении 55 скидывались в мт а тут вдруг одни сумки .. мм почему же ? может потому что изида как тачка уже лупит практически , не ? + чуть ли не халявный ген за пвп
По поводу ремонта мявы ... бле тут даже не начинал бы . тя ща сожрут булки мявоводы. мява 1 на 1 с сумкой живет секунд 10 160к хп блиа . сливает либое говно с изидой даже 50 . надеюсь мне не придется тебе объяснять как ?
как тачка )

По поводу ремонта мявы ... бле тут даже не начинал бы . тя ща сожрут булки мявоводы. мява 1 на 1 с сумкой живет секунд 10 160к хп блиа . сливает либое говно с изидой даже 50 . надеюсь мне не придется тебе объяснять как ?
55 тачка бьет 2к в 55 ланча*?)

да у кор изиды реально бьют дофига , им остается только дебафать и под щитом бегать даже пуха не нужна

Пздц ты счетовод . В 50 шмоте уже не ложится сумка от 51 рук одевается щит натравливается изида отходим. повторяем процедуру пока мява не развалится.

По поводу ремонта мявы ... бле тут даже не начинал бы . тя ща сожрут булки мявоводы. мява 1 на 1 с сумкой живет секунд 10 160к хп блиа . сливает либое говно с изидой даже 50 . надеюсь мне не придется тебе снова объяснять как ?
55изида бьет 2.8к в 50сет
Тесты были в онлайн режиме от бракса на твист….

Ты вообще играешь на проекте или заходишь пофлудить?) Что ты пишешь это хрень полная. Теперь по факту 1 Белковский МТ любого Коровского мага задебафает если руки растут из правильного места. Скорость каста у белок почти в 2 раза быстрее.. Чекай сам, создай белку и кору и дай 4 ученика, у белок еще секунду откат ждать будешь. Теперь во 2 слились потому что не вывезли, Коры тупо сильнее духом. В 3 Мява не убивает?) ахахаха Криворукая да, а так даже если руки из жопы то половина сервера мяв ходят с гафом на прицепе. И еще скажи мне что под оконным гафом 51 мява не ломает 55 маготанка.. если поймает. так что ЭТО ТУПО НЫТЬЕ

Ты вообще играешь на проекте или заходишь пофлудить?) Что ты пишешь это хрень полная. Теперь по факту 1 Белковский МТ любого Коровского мага задебафает если руки растут из правильного места. Скорость каста у белок почти в 2 раза быстрее.. Чекай сам, создай белку и кору и дай 4 ученика, у белок еще секунду откат ждать будешь. Теперь во 2 слились потому что не вывезли, Коры тупо сильнее духом. В 3 Мява не убивает?) ахахаха Криворукая да, а так даже если руки из жопы то половина сервера мяв ходят с гафом на прицепе. И еще скажи мне что под оконным гафом 51 мява не ломает 55 маготанка.. если поймает. так что ЭТО ТУПО НЫТЬЕ
ну значит все тогда , прошли сервер вы за кор , еще до 2 этапа , грац хули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху