половину дпса суммона))Изида не соло летает, а с магом, который тоже чёт может. Подебаффать, или выдать половинку дпса своего суммона, например.
Своего ланча у меня нет, но мб засниму тычки изиды. Тут уж как получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
половину дпса суммона))Изида не соло летает, а с магом, который тоже чёт может. Подебаффать, или выдать половинку дпса своего суммона, например.
Своего ланча у меня нет, но мб засниму тычки изиды. Тут уж как получится.
да конечно ты же лох, в твоем понимании изида должна бить 1к в ланча а сам маг 5 к, а нахуя ему тогда быть сумкой с такой изидой? ты глупый мальчишка своей головой не подумал?Ты видимо за ланча никогда не играл ,раз не понимаешь как убить сумку, только на своем обоссаном мт с щитом и зажатым хилломбоже какой ты дикий нуб , в топку тя даже не стану больше читать всю ту хуйню которая из под тя вылетает
Ну да, субъективно про урон это чисто нытьё такое. Меня больше бесит невозможность нормально смотреть на кор во время чв, и то что они тупо тонут в модельках огромных изид. Сверху ещё с 1-2 масс пвп посохов на ебало падает 6лвл поглота от кота (и я не в толпе, я ббшник), гварды мажут песками, и прям ух с кайфом игра)ну блин а когда допусти 50 ланч и 50 сумка и ланч ее убивает в 1 скилл, а сумке надо давать фул линейку никто же не говорит что бля не честно, забери у них изид буду маготанки которых ланчи не буду убивать в 2 скилла и нытья будет еще больше
дак цепляй окно танка на чистку и похуй на поглоту хД)а насчет изид да тоже кумарит что хуй выделишь но че поделать белок также сложно выделять .Ед согласен когда маг 1х1 подходит и просто стоит в изиде его нереально выделить если заранее не забиндил тут да ггНу да, субъективно про урон это чисто нытьё такое. Меня больше бесит невозможность нормально смотреть на кор во время чв, и то что они тупо тонут в модельках огромных изид. Сверху ещё с 1-2 масс пвп посохов на ебало падает 6лвл поглота от кота, гварды мажут песками, и прям ух с кайфом игра)
Это тоже нытьё.
На чв боюсь окно отлетит за наносекунду) Тут меня бывает под щитом (видимо когда на ебало растаргет падает) стирает, даже банка не выпивается, а окно тупо отстанет на отходе с греном и помянем)дак цепляй окно танка на чистку и похуй на поглоту хД)а насчет изид да тоже кумарит что хуй выделишь но че поделать белок также сложно выделять .Ед согласен когда маг 1х1 подходит и просто стоит в изиде его нереально выделить если заранее не забиндил тут да гг
пора вводить таб! хДНа чв боюсь окно отлетит за наносекунду) Тут меня бывает под щитом (видимо когда на ебало растаргет падает) стирает, даже банка не выпивается, а окно тупо отстанет на отходе с греном и помянем)
Меня чистят спецы конечно, но в пу для сравнения пески, что есть бесценно для ланча)
А белки у меня норм выделяются, там или мимо или по врагу, а не в изиду или в изиду.
Он купил ланча наверное за 400к на ауке а его изидами ебут думал даст тычку пати изид ляжет , даст компот - пати кор упадётда конечно ты же лох, в твоем понимании изида должна бить 1к в ланча а сам маг 5 к, а нахуя ему тогда быть сумкой с такой изидой? ты глупый мальчишка своей головой не подумал?Ты видимо за ланча никогда не играл ,раз не понимаешь как убить сумку, только на своем обоссаном мт с щитом и зажатым хиллом
Заточка не работает на скиллы, сп и стринт сеты имеют одинаковый допдеф, сними щит и дай затычку или поглоту, профессиональный маг, плак плакА меня в сп 55 точеном сете кору мага - ланч кладет в трипл под щитом , плак плак создам наверное отдельную тему ахаха
Так я не говорю , что я профессиональный маг какие затычки на чв, выделить не успеваю ну умираю я 50 раз , да похуй мне на слитые ОС .( хотя 150к плюс и последнее время даже отбивать минусы некогда ) Игра ради фана - не ради продажи Заточка не работает на скиллы, сп и стринт сеты имеют одинаковый допдеф, сними щит и дай затычку или поглоту, профессиональный маг, плак плак
Да, темы для нытья бесконечны. И иногда так хочется пойти на форум и вывалить кучу(Я даже больше про то, что тут до сих пор есть баланс даже на 55+ . Мявы жестко ебут по прежнему ( в связке с магом или голиком) , акры унижают в связке со спецом . Коры выдают неплохие перлы в 2 мага или в связке с лукарем. Темы нытья всегда будут ))
Мявы привыкли фармить под пивас до усрачки - это время прошло, а напрягаться никто не хочет ).
Акры , кстати акры реально топ , я кайфую когда акры иногда весь Этер душат что аж страшно
4-4.8к она бьет в 50 дб сет55изида бьет 2.8к в 50сет
Тесты были в онлайн режиме от бракса на твист….
Различай еще один момент. У кор многие ходят с пвп генератором на Изиду + с генератором за ОО очки ( фармит соги им который 57+) , так вот их Изиды дмг выдают классный. Моя 55 пугает разве что нубов на этере 50-4-4.8к она бьет в 50 дб сет
Вот это интересный момент, я его не учитывал когда "определял" сложность получения дамага из изиды. Спасибо за инфу.Различай еще один момент. У кор многие ходят с пвп генератором на Изиду + с генератором за ОО очки ( фармит соги им который 57+) , так вот их Изиды дмг выдают классный. Моя 55 пугает разве что нубов на этере 50-
Фул ПУ сп сет +5-6, 56 Изида бьет 3к ровно! 55я в свою очередь же била 2,5! Иными словами пока я качну лвл до 60 что бы перекрафтить шмот в 60й меня можно будет убивать чисто изидой т.к боюсь представить как она будет пиздить когда будет 57+Согласен с повышением цены на ген у кор, думаю в районе 20 будет справедливо...
Изиды имбовые в пустые сеты, думаю заточка - мастхев в данном вопросике)
Тут больше вопросов откуда фул пу сп сет +5-6 хорошо живут нынче акры . Коры в Инте и Сшках бегаютФул ПУ сп сет +5-6, 56 Изида бьет 3к ровно! 55я в свою очередь же била 2,5! Иными словами пока я качну лвл до 60 что бы перекрафтить шмот в 60й меня можно будет убивать чисто изидой т.к боюсь представить как она будет пиздить когда будет 57+
Один сет как наследие депутата)Тут больше вопросов откуда фул пу сп сет +5-6 хорошо живут нынче акры . Коры в Инте и Сшках бегают