тебя чё, с армии выпустили??0))))
Как 2 + месяца уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тебя чё, с армии выпустили??0))))
Какой ваш? Я не играю уже несколько месяцев. Но когда узнал, что ты залетаешь на сервер, был одним из первых в очереди из желающих нассать на твой труп. Но так и не дождался.вот почему ваш развалился?)
ходит мнение что они просто позволили себя покрасить в виде солидарности к более слабым)А хули нет срача? Там вроде покрасили эспаду...
Я покрасил траву вдоль казармы.А хули нет срача? Там вроде покрасили эспаду...
Это не имеет никакого значения, и тем более отношения к вопросу.ходит мнение что они просто позволили себя покрасить в виде солидарности к более слабым)
А Вы с какой целью интересуетесь?Срач где? Ало
это очень мягко говоря,даже имбалансы смотрелись куда эффектнее,эх я думал эспаде ниже не упасть,но вотА чего тут обсуждать! Врыв Эспады в ВР получился мягко говоря ущербным. Все это видели и поняли. Еще один минус их тегу.
Ну качаться они никак не начнут если чО (с) Племяша
Пхахах, яиц нет, сказал чувак, который переходя за белок упал в ноги к сабриксу))) но в итоге это говно всеравно втоптали в землю. Уууу сукаhttps://clips.twitch.tv/ToughTallMeerkatBudBlast
Подкину говна на вентилятор
чет не ощутил, как будто мертвяков палкой штрыкаешь)@Moscote тут кста интересно!) Неси попкорн!
Да хули, мы с ним друг друга попереезжали на форуме во времена лфов, больше достойных срачей и не было ((чет не ощутил, как будто мертвяков палкой штрыкаешь)
Да хули, мы с ним друг друга попереезжали на форуме во времена лфов, больше достойных срачей и не было ((