ты че там вафел в себя поверил? ты как общаешься вобще? дно тупоебля я же говорил что с такими как ты в аргументы нельзя, ты слишком тупой, иди нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты че там вафел в себя поверил? ты как общаешься вобще? дно тупоебля я же говорил что с такими как ты в аргументы нельзя, ты слишком тупой, иди нахуй
как мило, еще один сын с айкью собаки с ланчем в омуте 53 лвла с пвп -5к называющим меня дном, ребята не купайтесь в омуте, вода заразная поход)ты че там вафел в себя поверил? ты как общаешься вобще? дно тупое
ты базаришь что у меня ланч 53??клоун! если ты играл на бездоне в блек импаерах тогда с тобой все ясно))как мило, еще один сын с айкью собаки с ланчем в омуте 53 лвла с пвп -5к называющим меня дном, ребята не купайтесь в омуте, вода заразная поход)
ну спец 53 , меня сбил с толку твой ланчевский быдло акцент, и тебе мало что понятно из своей колоколенки потому что на бездоне админ был дохлый и очевидно что чел который меня купил не поменял ник, если ты там доигрывал на полудохлом говне спустя год полтора врятли ты меня засталты базаришь что у меня ланч 53??клоун! если ты играл на бездоне в блек импаерах тогда с тобой все ясно))
бля бомже мувик еще и в лампе еле еле убивает) да и руки на точность точни нормальные))ну спец 53 , меня сбил с толку твой ланчевский быдло акцент, и тебе мало что понятно из своей колоколенки потому что на бездоне админ был дохлый и очевидно что чел который меня купил не поменял ник, если ты там доигрывал на полудохлом говне спустя год полтора врятли ты меня застал
сори , не воспринимаю критику от бомжей, ты даже 55 персонажа себе позволить не можешьбля бомже мувик еще и в лампе еле еле убивает) да и руки на точность точни нормальные))
ты че больной? нахуй перед зеркалом базаришь?бля я же говорил что с такими как ты в аргументы нельзя, ты слишком тупой, иди нахуй
а еще качество хуже сделать нельзя?хуйня носатаякого ты тут ебал?
Петушары нашли друг друга
выйди и зайди нормально, столько времени чтоб придумать чтото стоящее а ты просто взял и высрал это, бестолочьты че больной? нахуй перед зеркалом базаришь?
базаришь??сори , не воспринимаю критику от бомжей, ты даже 55 персонажа себе позволить не можешь
иди жуй свои семки в другом районе, пиздюкбазаришь??
галимый болобол)не о чем с тобой базарить)иди жуй свои семки в другом районе, пиздюк
ебаный гопник осознал что он не в состоянии предьявить в интернете, видишь как хорошо на тебя влияют разговоры с нормальными людьми, скоро бы даже говорить, а не базарить начал но увы меня тоже не особо забавляют диалоги с быдлом так что это ,давай пиздуй уже отсюда)галимый болобол)не о чем с тобой базарить)
сливной малолетка)давай досвиданияебаный гопник осознал что он не в состоянии предьявить в интернете, видишь как хорошо на тебя влияют разговоры с нормальными людьми, скоро бы даже говорить, а не базарить начал но увы меня тоже не особо забавляют диалоги с быдлом так что это ,давай пиздуй уже отсюда)
сам доебался, сам слился постом выше и написал что я сливной, у тебя ланч, иди к ветеринарусливной малолетка)давай досвидания
О, это моя любимая гильдияВозьму на пост Гла в Пресану...
Петухом будешь, твое место у парашиВсем привет, ребят! Я тут новенький!
тебя чё, с армии выпустили??0))))Всем привет, ребят! Я тут новенький!