Новый цербак

Отступник так и остался куском говна :( надеюсь, временно

Безымянный1312.jpg

чел у меня даже на форуме фанатов больше чем у тебя, нахуй ты пиздишь про игру, ты дальше роботов не уйдешь.
Щас бы у чела который бегает по кошкам, клянчит дроп, снимает с персов шмотки, а потом рмтшит фанаты были)))

Ты меня с кем то перепутал, клевета без пруфов, еще и с левого акка)
Если ты не знаешь мой ник, это не означает что ак левый, дятел)
Это во первых
Во вторых, для кого нужны пруфы? Все кто с тобой играл в КП на прошлых церберах - в курсе что ты и кто ты) и как ты)
Есть инфа из первых уст
Из моих
Этого достаточно в качестве пруфов. Еще раз повторю, если ты не знаешь ник персонажа на аккаунте, это твои проблемы

Если ты не знаешь мой ник, это не означает что ак левый, дятел)
Это во первых
Во вторых, для кого нужны пруфы? Все кто с тобой играл в КП на прошлых церберах - в курсе что ты и кто ты) и как ты)
Есть инфа из первых уст
Из моих
Этого достаточно в качестве пруфов. Еще раз повторю, если ты не знаешь ник персонажа на аккаунте, это твои проблемы
чел если ты реально из первых уст это знаешь проверься на шизофрению, потому что прошлый цербер я играл в 3 типа и все меня знают больше 10 лет, а на позапрошлом цербере, у меня в пати были одни тачки и я их чисто физически не мог раздеть, молчу про чужие кп, к которым я как будто заходил что то клянчить. Чел говорит если ты не знаешь мой ник не означает что я левый, но я все знаю из первых уст, очень интересно что я не знаю тебя, но ты все знаешь. Я могу щас спокойно написать и все что ты пишешь подотрут без пруфов, но мне интересно что ты еще накидаешь)

чел если ты реально из первых уст это знаешь проверься на шизофрению, потому что прошлый цербер я играл в 3 типа и все меня знают больше 10 лет, а на позапрошлом цербере, у меня в пати были одни тачки и я их чисто физически не мог раздеть, молчу про чужие кп, к которым я как будто заходил что то клянчить. Чел говорит если ты не знаешь мой ник не означает что я левый, но я все знаю из первых уст, очень интересно что я не знаю тебя, но ты все знаешь. Я могу щас спокойно написать и все что ты пишешь подотрут без пруфов, но мне интересно что ты еще накидаешь)
ты пропустил еще цербак
а еще ты пропустил асгард, есенс и много много остальных фришек, где ты так же играл
так что просто помалкивай, а не приводи в пример 2 сервера, на одном из которых ты играл окнами, потому что никуда тебя больше не взяли, а второй достал из подвала трех типов, которые лет 5 с тобой не играли))

ты играл на прошлом цербе в 3 перса хахахахахх. так и скажи заходил и ныл дайте побегать топ персов пока вас в игре нет или по ночам .за 2 этапа на прошлом цербе твоего ника не было. так что если ты ебаный подсосник который присосался к донаторским аккам, а потом орет что на 3 персах играл тут все поржали. клоун форумный не более.

ты играл на прошлом цербе в 3 перса хахахахахх. так и скажи заходил и ныл дайте побегать топ персов пока вас в игре нет или по ночам .за 2 этапа на прошлом цербе твоего ника не было. так что если ты ебаный подсосник который присосался к донаторским аккам, а потом орет что на 3 персах играл тут все поржали. клоун форумный не более.
На самом деле он играл, просто сложно увидеть его ник у ключника в гш, в толпе качеров или фармеров данжей
Да и ников у него многовато у твинков
Так что играть он играл, даже если ты не видел его ник
Но факт в том, что чел рмт
Чистейший
И какими он методами рмтшит, лучше не вдаваться в подробности
Просто знай, что некоторые персонажи пропылесошены под чистую им, не только на цербе)

На самом деле он играл, просто сложно увидеть его ник у ключника в гш, в толпе качеров или фармеров данжей
Да и ников у него многовато у твинков
Так что играть он играл, даже если ты не видел его ник
Но факт в том, что чел рмт
Чистейший
И какими он методами рмтшит, лучше не вдаваться в подробности
Просто знай, что некоторые персонажи пропылесошены под чистую им, не только на цербе)
Просит ак побегать, а потом ак оказывается чистейшим, пустым.
А на вопрос "а где?" он "ой, а ты же не играл, зачем тебе это все" )))

Надеюсь сделают кримсоны 50 как заявлены, что бы их можно было купить или выбить на первом этапе, а не когда 80% серва уже ливнуло, а запы только появились.

Просит ак побегать, а потом ак оказывается чистейшим, пустым.
А на вопрос "а где?" он "ой, а ты же не играл, зачем тебе это все" )))
я могу предоставить пруфы где меня просят поиграть на акке за лям и он через неделю такой же одетый и в лампе. А ты что можешь? пизеть на форуме?
1758564882515.png

я могу предоставить пруфы где меня просят поиграть на акке за лям и он через неделю такой же одетый и в лампе. А ты что можешь? пизеть на форуме? Посмотреть вложение 26894
Вижу скрин персонажа, без "просьб поиграть"
Пойду сделаю такой же и скажу "меня умоляли на коленях поиграть на аке за 2 ляма, но я отказывался, а потом даже сказали что я могу его себе оставить и делать с ним что угодно, но мне он не понравился и я вернул его владельцу каким и взял"

Вижу скрин персонажа, без "просьб поиграть"
Пойду сделаю такой же и скажу "меня умоляли на коленях поиграть на аке за 2 ляма, но я отказывался, а потом даже сказали что я могу его себе оставить и делать с ним что угодно, но мне он не понравился и я вернул его владельцу каким и взял"
когда я скину скрины переписки, ты скажешь что не факт что это хозяин чара)

Назад
Сверху