Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чел у меня даже на форуме фанатов больше чем у тебя, нахуй ты пиздишь про игру, ты дальше роботов не уйдешь.и не пиши обезьяна вообще на форуме иди играть научись троль форумный
Щас бы у чела который бегает по кошкам, клянчит дроп, снимает с персов шмотки, а потом рмтшит фанаты были)))чел у меня даже на форуме фанатов больше чем у тебя, нахуй ты пиздишь про игру, ты дальше роботов не уйдешь.
Кактусы в сеткеКто что ждет от нового цербака в октябре?
А эти фанаты сейчас с тобой в одной комнате?чел у меня даже на форуме фанатов больше чем у тебя, нахуй ты пиздишь про игру, ты дальше роботов не уйдешь.
Они ближеА эти фанаты сейчас с тобой в одной комнате?
Ты меня с кем то перепутал, клевета без пруфов, еще и с левого акка)Щас бы у чела который бегает по кошкам, клянчит дроп, снимает с персов шмотки, а потом рмтшит фанаты были)))
Если ты не знаешь мой ник, это не означает что ак левый, дятел)Ты меня с кем то перепутал, клевета без пруфов, еще и с левого акка)
чел если ты реально из первых уст это знаешь проверься на шизофрению, потому что прошлый цербер я играл в 3 типа и все меня знают больше 10 лет, а на позапрошлом цербере, у меня в пати были одни тачки и я их чисто физически не мог раздеть, молчу про чужие кп, к которым я как будто заходил что то клянчить. Чел говорит если ты не знаешь мой ник не означает что я левый, но я все знаю из первых уст, очень интересно что я не знаю тебя, но ты все знаешь. Я могу щас спокойно написать и все что ты пишешь подотрут без пруфов, но мне интересно что ты еще накидаешь)Если ты не знаешь мой ник, это не означает что ак левый, дятел)
Это во первых
Во вторых, для кого нужны пруфы? Все кто с тобой играл в КП на прошлых церберах - в курсе что ты и кто ты) и как ты)
Есть инфа из первых уст
Из моих
Этого достаточно в качестве пруфов. Еще раз повторю, если ты не знаешь ник персонажа на аккаунте, это твои проблемы
ты пропустил еще цербакчел если ты реально из первых уст это знаешь проверься на шизофрению, потому что прошлый цербер я играл в 3 типа и все меня знают больше 10 лет, а на позапрошлом цербере, у меня в пати были одни тачки и я их чисто физически не мог раздеть, молчу про чужие кп, к которым я как будто заходил что то клянчить. Чел говорит если ты не знаешь мой ник не означает что я левый, но я все знаю из первых уст, очень интересно что я не знаю тебя, но ты все знаешь. Я могу щас спокойно написать и все что ты пишешь подотрут без пруфов, но мне интересно что ты еще накидаешь)
ты играл на прошлом цербе в 3 перса хахахахахх. так и скажи заходил и ныл дайте побегать топ персов пока вас в игре нет или по ночам .за 2 этапа на прошлом цербе твоего ника не было. так что если ты ебаный подсосник который присосался к донаторским аккам, а потом орет что на 3 персах играл тут все поржали. клоун форумный не более.чел если ты реально из первых уст это знаешь проверься на шизофрению, потому что прошлый цербер я играл в 3 типа и все меня знают больше 10 лет, а на позапрошлом цербере, у меня в пати были одни тачки и я их чисто физически не мог раздеть, молчу про чужие кп, к которым я как будто заходил что то клянчить. Чел говорит если ты не знаешь мой ник не означает что я левый, но я все знаю из первых уст, очень интересно что я не знаю тебя, но ты все знаешь. Я могу щас спокойно написать и все что ты пишешь подотрут без пруфов, но мне интересно что ты еще накидаешь)
На самом деле он играл, просто сложно увидеть его ник у ключника в гш, в толпе качеров или фармеров данжейты играл на прошлом цербе в 3 перса хахахахахх. так и скажи заходил и ныл дайте побегать топ персов пока вас в игре нет или по ночам .за 2 этапа на прошлом цербе твоего ника не было. так что если ты ебаный подсосник который присосался к донаторским аккам, а потом орет что на 3 персах играл тут все поржали. клоун форумный не более.
Просит ак побегать, а потом ак оказывается чистейшим, пустым.На самом деле он играл, просто сложно увидеть его ник у ключника в гш, в толпе качеров или фармеров данжей
Да и ников у него многовато у твинков
Так что играть он играл, даже если ты не видел его ник
Но факт в том, что чел рмт
Чистейший
И какими он методами рмтшит, лучше не вдаваться в подробности
Просто знай, что некоторые персонажи пропылесошены под чистую им, не только на цербе)
)))) вообще не про меняПросит ак побегать, а потом ак оказывается чистейшим, пустым.
А на вопрос "а где?" он "ой, а ты же не играл, зачем тебе это все" )))
Новых вкусных ивентовКто что ждет от нового цербака в октябре?
я могу предоставить пруфы где меня просят поиграть на акке за лям и он через неделю такой же одетый и в лампе. А ты что можешь? пизеть на форуме?Просит ак побегать, а потом ак оказывается чистейшим, пустым.
А на вопрос "а где?" он "ой, а ты же не играл, зачем тебе это все" )))
Вижу скрин персонажа, без "просьб поиграть"я могу предоставить пруфы где меня просят поиграть на акке за лям и он через неделю такой же одетый и в лампе. А ты что можешь? пизеть на форуме? Посмотреть вложение 26894
когда я скину скрины переписки, ты скажешь что не факт что это хозяин чара)Вижу скрин персонажа, без "просьб поиграть"
Пойду сделаю такой же и скажу "меня умоляли на коленях поиграть на аке за 2 ляма, но я отказывался, а потом даже сказали что я могу его себе оставить и делать с ним что угодно, но мне он не понравился и я вернул его владельцу каким и взял"